Customer reviews

4.9 Stars of 5, 46 Reviews.
5 stars: 96%
4 stars: 2%
3 stars: 0%
2 stars: 2%
1 star: 0%
BEST
Autel MaxiAP AP200 Bluetooth OBD2 Scanner Lecteur de Code avec Diagnostics Complets des Systèmes Édition Simplifiée du MK808

Autel MaxiAP AP200 Bluetooth OBD2 Scanner Lecteur de Code avec Diagnostics Complets des Systèmes Édition Simplifiée du MK808

57.00
  • Item No. SC397
  • Free Shipping

Autel MaxiAP AP200 est un petit adaptateur d'interface utilisé pour se connecter au connecteur de diagnostic d'un véhicule (DLC) et se connecter à l'appareil Android ou iOS pour la transmission des données du véhicule, il peut prendre en charge divers services de réinitialisation (réinitialisations d'huile/EPB/BMS/TPMS/SAS, service de régénération de DPF, service IMMO, etc.).

Write a review

by eddie Dockins on Sep 10, 2019
Excellent appareil à un prix avantageux. Expédié rapidement!
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Darrin King on Sep 10, 2019
Jusqu'ici tout va bien très bon test de service de support sur 3 voitures maintenant tout fantastique très heureux
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Gustavo on Sep 10, 2019
Je viens de tester Dodge et fonctionne à merveille sur mon 2016, merci
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Karisha on May 8, 2019
How to change the language? thanks
Replied by Eve on May 8, 2019
Hello friend,
It is free to exchange language within App without providing device S/N. 
Best regards
Autoobdtool.fr
by M.Paxtor on May 8, 2019
Vraiment un excellent outil, même si je n'aime pas le blanc, je rigole.
Replied by Eve on May 16, 2019
Bonjour
Bonne journée!
Merci pour votre soutien. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.savaes on May 8, 2019
La capacité de changer de langue librement est impressionnante. Dans le passé, vous deviez utiliser le numéro de série pour changer de langue, ce qui représente un grand pas en avant.
Replied by Eve on May 16, 2019
Bonjour
Bonne journée!
Merci pour votre soutien. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 46 items, 20 items/p, current page 3/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.