Customer reviews

4.9 Stars of 5, 46 Reviews.
5 stars: 96%
4 stars: 2%
3 stars: 0%
2 stars: 2%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE sans taxe] Autel AP200 Bluetooth OBD2 Scanner Lecteur de Code avec Diagnostics Complets des Systèmes Édition Simplifiée du MK808

[Livraison UE sans taxe] Autel AP200 Bluetooth OBD2 Scanner Lecteur de Code avec Diagnostics Complets des Systèmes Édition Simplifiée du MK808

52.00
  • Item No. SC397
  • Free Shipping

Autel MaxiAP AP200 est un petit adaptateur d'interface utilisé pour se connecter au connecteur de diagnostic d'un véhicule (DLC) et se connecter à l'appareil Android ou iOS pour la transmission des données du véhicule, il peut prendre en charge divers services de réinitialisation (réinitialisations d'huile/EPB/BMS/TPMS/SAS, service de régénération de DPF, service IMMO, etc.).

Write a review

by Robert Revo on Jul 3, 2021
Ce scanner peut-il réapprendre le corps de papillon ?
Replied by SeanChen on Jul 3, 2021
Bonjour, ce scanner de code réapprendra le corps de papillon.
by Levon Bealer on Jun 19, 2021
cela va-t-il également tester le bcm ? comme le groupe d'instruments et ainsi de suite?
Replied by SeanChen on Jun 19, 2021
Bonjour, le scanner Autel AP200 OBD2 diagnostiquera tous les systèmes, y compris le BCM.
by Tayy Dayy on May 15, 2021
Article conforme à la description expédition rapide.
Replied by SeanChen on May 15, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Luis Matos on Apr 8, 2021
Autel AP200 prend-il en charge plusieurs langues ?
Replied by SeanChen on Apr 8, 2021
Bonjour,
Oui, l'appareil OBD2 prend en charge plus de dix langues.
Cordialement
by Jesse Chacon on Mar 18, 2021
Le téléchargement de l'application est-il payant ?
Replied by SeanChen on Mar 18, 2021
Bonjour,
Non, l'application est gratuite et dispose d'un logiciel gratuit par véhicule. Si vous souhaitez bénéficier de services supplémentaires, vous devez effectuer les achats intégrés.
by Mr.steven lawrence on Jan 3, 2021
Fonctionne très bien, bien fait !!!
Replied by SeanChen on Jan 3, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Scott Ehlrich on Dec 5, 2020
Si j'achète un logiciel Ford, je peux tester tous les véhicules Ford, n'est-ce pas?
Replied by Eve on Dec 5, 2020
Bonjour,
Oui, vous pouvez tester tous les modèles sous Ford, mais les sous-régions Ford doivent être achetées séparément (par exemple, Ford, Ford EU sont deux logiciels différents), veuillez noter.
by Mr.Jon Boyd on Nov 23, 2020
MaxiAP AP200, quelles fonctions spéciales peuvent être prises en charge?
Replied by Eve on Nov 23, 2020
OBDII+read/erase codes+Common Special Service
by Mr.johnus smith on Oct 28, 2020
Le scanner est venu en excellent état!
Replied by Eve on Oct 28, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.James Riley on Oct 4, 2020
Le scanner Autel AP200 OBD2 vaut bien le coût.Il nous a grandement aidés
Replied by Eve on Oct 4, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.RICHARD WILLIAMSON on Sep 11, 2020
Toyota Wish Aerospot 2006  worked well
Replied by Eve on Sep 11, 2020
Hello dear friend,
Thank you for your kindly support, any other questions please feel free to contact us.
Best regards
 
by M.ROIATTI Mario on Jul 26, 2020
Bonjour,
Dans la liste des véhicules pris en charge par AP200 je n'ai pas trouvé le Renault Scenic 3. Avant de vous passer commande j aurais aimé savoir si c'est le cas. Merci.
Replied by Eve on Jul 26, 2020
Bonjour,
AP200 ne fonctionne pas pour Renault Scenic 3. Vous pouvez rechercher la liste des véhicules sur ce site. (Choisissez AP200, puis choisissez la marque de voiture, le modèle de voiture)
https://auteltech.com/vehicle-coverage/coverage2
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Eraud willy on Jul 23, 2020
J'ai déjà regardé il sont à 21'99 USD hors avec Google play on devrai payé 15'99 USD comment fait on pour l'avoir à ce prix merci
Replied by Eve on Jul 23, 2020
Bonjour,
Désolé, nous ne savons pas, nous savons seulement que le prix est de 21,99 USD.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.willy eraud on Jul 23, 2020
bonjour comment fait-on pour avoir Payez 15,99 USD (appareil Android) pour avoir les autres logciel merci
Replied by Eve on Jul 23, 2020
Bonjour,
Vous pouvez acheter le modèle sur l'application.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.youssouf mohamed on Jul 17, 2020
Bonjour
Il est combien de marque avec ce appareil ????
Replied by Eve on Jul 19, 2020
Bonjour,
Il peut prendre en charge la plupart des marques de voitures, vous pouvez rechercher les modèles sur ce site.
https://auteltech.com/vehicle-coverage/coverage2
Cordialement
by Jonathan on Jun 22, 2020
Programmes Honda Keys et bien plus encore.
Replied by Eve on Jun 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.El bekkaye Masseb on Jun 14, 2020
Bonjour,
Je n'ai toujours pas reçu ma commande n° #AT200605103931.
Je l'ai commandé le 05/06/2020
Cordialement.
Replied by Eve on Jun 15, 2020
Bonjour,
Votre commande est toujours en cours. En raison du COVID-19, tous les colis ont été retardés, il peut prendre plus de temps pour arriver qu'avant, environ 20-25 jours.
Nous sommes profondément désolés de ce désagrément et espérons qu'en cette période spéciale, nous pourrons avoir votre compréhension.
Numéro de suivi: SF6042170211024
Site Web de suivi: https://www.sf-express.com/us/en/dynamic_function/waybill/#send/page=1
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Massoud Nazeri on May 21, 2020
L'AP200 peut-il prendre en charge Renault espace v - 2.2 dci à partir de 2003?
Replied by Eve on May 21, 2020
Bonjour,
Si votre véhicule utilise le protocole obd2, vous pouvez essayer.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mme.Curtis Robbins on Apr 23, 2020
le vendeur l'envoie du Royaume-Uni, j'ai reçu le colis 4 jours!
Replied by Eve on Apr 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Raumond Floyd on Apr 23, 2020
Cette chose est parfaite. Léger, compact. Tout le monde devrait en avoir un.
Replied by Eve on Apr 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 46 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.