Customer reviews

5 Stars of 5, 12 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE] Xhorse Dolphin XP005 Key Cutting Machine plus VVDI Key Tool Max

[Livraison UE] Xhorse Dolphin XP005 Key Cutting Machine plus VVDI Key Tool Max

Latest price:2,099.00
1,899.0010% off
  • Item No. SL437+SK285
  • Free Shipping

Ce forfait comprenant la machine à tailler les clés Xhorse Dolphin XP005 et VVDI key tool max, acheter ensemble peut vous faire économiser davantage.
Il est parfait pour tailler la clé : programmeur de clé + taille de clé.

Write a review

by abdeslem belatel on Jun 29, 2022
Bonjour j'attend votre mail avec patience merci
Replied by SeanChen on Jun 29, 2022
Bonjour, nous avons envoyé le mail à belatelabdeslem@yahoo.fr.
Cordialement
by Mr.belatel on Jun 27, 2022
Bonjour je peu avoirs ce groupe au prix de vente de Noël merci
Replied by SeanChen on Jun 27, 2022
Bonjour, nous vous contacterons par email.
by Mr.belatel on Jun 26, 2022
Bonjour a tout et a tousse puis savoir con les promotion commencent merci
by Mr.laurent salette on Jan 26, 2022
BONJOUR LA NOTICE EST ELLE EN FRANCAIS MERCI
Replied by jolly on Jan 27, 2022
Bonjour,
Je suis désolé, nous n'avons pas de manuel d'utilisation en français, seulement un manuel en anglais
Cordialement
by Cordeau Bruno on Nov 30, 2021
Bonjour la promotion recommence quand ?
Replied by jolly on Dec 8, 2021
Bonjour,
si vous avez besoin de ce groupe, nous pourrions vous proposer un prix de vente de Noël pour 1742 euros maintenant
by Bruce Thompson on Sep 4, 2021
Avoir la machine depuis un an maintenant et toujours sur place pour moi ! Décoder à partir de photos, couper par code akl et le cutter est toujours celui d'origine de 1,5 mm.
Replied by SeanChen on Sep 4, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Derrick Barne on Aug 12, 2021
J'aime la fonction de duplication universelle. C'est un outil très utile.
J'ai copié de nombreuses clés sans savoir de quel type de clé il s'agit
Fonctionne très bien pour les clés usées et les clés qui ne sont pas dans la base de données
Replied by SeanChen on Aug 12, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Kenneth Fass on Jul 25, 2021
le Dolphin est de première classe sur HU58, à la fois pour le décodage et la découpe. Il coupe une très belle clé. Meilleure machine que j'ai eu pour HU58.
Replied by SeanChen on Jul 25, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by SUMIT PATEL on Jul 3, 2021
Ne pouvez-vous pas simplement mettre à jour depuis l'application ?
Replied by SeanChen on Jul 3, 2021
Bonjour,
Oui vous pouvez mais pas la mise à jour du firmware. Vous avez besoin d'un kit de mise à niveau.
Cordialement
by angelo curiel on Jun 11, 2021
A quoi sert la fabrication des clés ford H92 ??
Replied by SeanChen on Jun 11, 2021
Bonjour, pince M1.
Cordialement
by Bruce Mortimore on May 29, 2021
XP005 est une très bonne machine, je l'ai utilisé quelques fois maintenant avec d'excellents résultats, a bien fonctionné avec key tool max
Replied by SeanChen on May 29, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Lisa Duran on Apr 25, 2021
Machine absolument incroyable !! Et littéralement obtenu Dolphin en 3 jours !!
Replied by SeanChen on Apr 25, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 12 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.