Customer reviews

4.9 Stars of 5, 63 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 6%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
XTOOL X100 PAD X 100 OBD2 Auto Car Key Programmer avec Oil Rest Tool et Odometer Adjustment

XTOOL X100 PAD X 100 OBD2 Auto Car Key Programmer avec Oil Rest Tool et Odometer Adjustment

373.00
  • Item No. SK182-B
  • Free Shipping

X-100 PAD est une tablette dotée de la dernière technologie pour la programmation des clés, le réglage du kilométrage, la réinitialisation de l'indicateur de changement d'huile, la réinitialisation de l'indicateur de réparation de la courroie de distribution, la réinitialisation du témoin lumineux Avertissement de pression des pneus, la réinitialisation de l'EPB, etc.

Write a review

by Mr.Lucien on May 27, 2021
Pouvez vous me mettre la langue en français svp merci
Replied by SeanChen on May 27, 2021
Bonjour,
Si vous souhaitez changer la langue en français, suivez ces étapes.
1. envoyez-nous le numéro de série de votre appareil après réception du colis (il se trouve au dos de l'appareil, vous pouvez prendre une photo)
2. nous ouvrirons l'autorisation française pour votre appareil
3. après que nous vous ayons dit que l'autorisation a été ouverte, veuillez d'abord mettre à jour l'appareil
4. changer la langue.
Cordialement
by Dadou on Mar 23, 2021
J’aimerai savoir jusqu’à quelle Année je peut corriger les kilomètre
Replied by SeanChen on Mar 23, 2021
Bonjour, voici la liste des modèles.
http://www.xtooltech.com/FUNC_DOC/PS_ODMILEAGE_V29_90_EN.PDF
Cordialement
by M.Mercedes on Feb 12, 2021
Bonjour,
Est-il possible d'effectuer une correction kilométrique sur Mercerdes Vito 2005 ?
Merci
Replied by SeanChen on Feb 19, 2021
Bonjour, voici le mode liste des fonctions de correction kilométrique:
http://www.xtooltech.com/FUNC_DOC/PS_ODMILEAGE_V29_90_EN.PDF
Le pad X100 ne peut pas supporter votre voiture.
Cordialement
by Aimen Jelassi on Jan 25, 2021
Je vous demande de bien vouloir me débloquer la langue française pour min x100 pad je vous envoi le numéro de série
S/N:X100PAD-34490
Replied by SeanChen on Jan 27, 2021
Bonjour, veuillez mettre à jour votre appareil puis changer la langue.
by M.Mourad on Jan 10, 2021
Bonjour je l'ai acheté l'article il y a une semaine je viens de recevoir je suis pas du tout satisfaits le menu j'avais commandé ce soir en Français impossible de mettre notre langue il reste en anglais en plus j'avais testé sur 2 voiture Volkswagen Touran et Opel mériva impossible les connaître il veut pas lire mémoire 😡😡👎👎👎👎👎
Replied by SeanChen on Jan 10, 2021
Bonjour,
Si vous souhaitez changer la langue en français, suivez ces étapes.
1. envoyez-nous le numéro de série de votre appareil après avoir reçu le colis (il se trouve à l'arrière de l'appareil, vous pouvez prendre une photo)
2. nous ouvrirons l'autorisation française pour votre appareil
3. après que nous vous disions que l'autorisation a été ouverte, veuillez d'abord mettre à jour l'appareil
4. changez la langue.

Quelle fonction vouliez-vous faire pour vos voitures?
Cordialement
by M.Beka on Jan 10, 2021
Bonjour
puis-je corriger le kilométrage de mon jumpy anée 2011
Le quel me conseille vous
Cordialement
Replied by SeanChen on Jan 10, 2021
Bonjour,
X100pad ne peut pas prendre en charge votre voiture.
Cordialement
by M.Barka on Oct 24, 2020
Bonjour prend il en charge les carte Renault Clio 4
Replied by Eve on Oct 25, 2020
Bonjour,
Le pad X100 ne prend pas en charge clio4.
Cordialement
by Mathie on Oct 13, 2020
Bonjour je voudrais savoir si c'est livre avec les prise de recharge française .et si le logiciel et en francais . cordialement
Replied by Eve on Oct 14, 2020
Bonjour
Il n'y a pas de prise UE dans l'emballage. X100PAD peut prendre en charge le français.
Si vous souhaitez changer la langue en français, suivez ces étapes.
1. envoyez-nous le numéro de série de votre appareil après avoir reçu le colis (il se trouve à l'arrière de l'appareil, vous pouvez prendre une photo)
2. nous ouvrirons l'autorisation française pour votre appareil
3. après que nous vous disions que l'autorisation a été ouverte, veuillez d'abord mettre à jour l'appareil
4. changez la langue.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Tendel. Vincent on Oct 9, 2020
Bonjour je voudrais savoir comment procéder pour activer le logiciel sur la tablette X100 PAD. elle me dit que le logiciel de diagnostic n'est pas accessible. Comment faire la première mise en route merci
Replied by Eve on Oct 10, 2020
Bonjour,
Pouvez-vous s'il vous plaît prendre une photo du message d'erreur? envoyez-le à mon email: sales@autoobdtool.fr
Pour le premier, il vous suffit de créer un compte, puis vous pouvez l'utiliser.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Tendel Vincent on Oct 7, 2020
Bonjour je voudrais savoir le délai de livraison pour la France. Merci
Replied by Eve on Oct 9, 2020
Bonjour,
Après le paiement, nous expédierons la commande immédiatement, cela prendra environ une semaine pour arriver.
Cordialement
by christian landerneau on Sep 29, 2020
Bonjour
Replied by Eve on Sep 29, 2020
Bonjour,
En quoi puis-je t'aider? Si vous avez des questions, vous pouvez laisser un message à mon email: sales@autoobdtool.fr
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Cedric couval on Sep 28, 2020
Bonjour, puis-je ajuster le kmh et le passe de miles en kmh sur une Mitsubishi lancer de 2014 ?
Replied by Eve on Sep 29, 2020
Bonjour,
X100pad ne peut pas prendre en charge votre voiture pour faire cette fonction.
Cordialement
by M.landerneau christian on Sep 28, 2020
BONJOUR
Je souhaite acheter ce matériel
Mais peut-on programmer les clés des ALFA ROMEO 147 de 2004 et les cartes de LAGUNA 2 de 2005
Cordialement
Replied by Eve on Sep 28, 2020
Bonjour,
X100 pad ne peut pas supporter vos voitures.
Cordialement
 
by You on Aug 18, 2020
Que me conseillez-vous pour une a3 8v 2013
by M.Audi on Aug 17, 2020
Bonjour peut on corriger un compteur a3 8v 2013
Replied by Eve on Aug 18, 2020
Bonjour,
Désolé, peut-être que le pad x100 ne peut pas supporter votre véhicule.
Voici la liste des modèles de cette fonction:
http://www.xtooltech.com/FUNC_DOC/PS_ODMILEAGE_V29_70_EN.PDF
Cordialement
 
by Mr.heather on Jul 19, 2020
Fonctionnes sans problème..
J ai aussi lu et écrit le code carte sur RENAULT SCENIC 2
Ce site est TOP .. envoie rapide ... materiel ai Fiable
Vous êtes un pros et vous voulez gagner de l argent
Alors commandé les cartes RENAULT et les autres clés
Pour moi le choix est fait depuis longtemps...
Aucun retour négatif !!!
Replied by Eve on Jul 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Wisani M on Jul 5, 2020
Couvre-t-il les véhicules de l'an 2000 et plus?
Replied by Eve on Jul 5, 2020
Bonjour
oui, ça l'est, voiture jusqu'en 1997
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Clanton on Jun 29, 2020
Cet appareil peut-il programmer des télécommandes (pour déverrouiller les portes de voiture)?
 
Replied by Eve on Jun 29, 2020
Bonjour
Oui.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Christopher on Jun 21, 2020
El paquete llegó, satisfecho, aún no lo probé

Replied by Eve on Jun 21, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Sandra Frahm on Jun 6, 2020
Honda CRV 2007 ok
Replied by Eve on Jun 6, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 63 items, 20 items/p, current page 1/4.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.