Customer reviews

4.7 Stars of 5, 51 Reviews.
5 stars: 84%
4 stars: 8%
3 stars: 8%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE sans taxe] Français Original Autel MaxiIM IM608 Full System Avancé Diagnostic + IMMO + Key Programming Appareil

[Livraison UE sans taxe] Français Original Autel MaxiIM IM608 Full System Avancé Diagnostic + IMMO + Key Programming Appareil

Latest price:2,588.00
2,499.003% off
  • Item No. SK242-B
  • Free Shipping

Autel MaxiIM IM608 identique à IM600, avec la tablette à écran tactile de 10 pouces basée sur Android, prend en charge la mise à jour automatique WiFi en ligne. combine les capacités de programmation et d'immobilisation les plus avancées avec des fonctionnalités de diagnostic et de service de niveau OE.

Write a review

by MOHAMED EL FATTAHI on May 2, 2021
Entreprise recommandée super contact avec le vendeur tester im608 clés codées et Lecture code pin sur C4 2010 C3 2014 tout excellent travail top
Replied by SeanChen on May 5, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.diagauto34 on Apr 11, 2021
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française quel est l'entrepôt de la livraison il y aura les frais de douane.
Replied by SeanChen on Apr 11, 2021
Bonjour, oui, im608 peut supporter le français. Nous l'expédions de l'entrepôt tchèque en France, il n'y a pas de taxe.
Cordialement
by Mr.Pamela Witasek on Mar 26, 2021
Mercedes Benz C180 kompressor 2005
Calcul du mot de passe 10 minutes avec succès
Programme Nouvelle clé réussie 5 minutes
Replied by SeanChen on Mar 26, 2021
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Jose Lugo on Mar 5, 2021
Volvo S60 2016 works!
Replied by SeanChen on Apr 5, 2021
Hello dear friend,
Thank you for your kindly support, any other questions please feel free to contact us.
Best regards

 
by Mr.Richard Dodson on Feb 23, 2021
A travaillé sur un ajout de CRV 2015 et un ajout de focus 2012
Bien joué! bon outil
Replied by SeanChen on Feb 23, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Michael Patten on Mar 5, 2021
Grand produit grand vendeur
Replied by SeanChen on Mar 5, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Brian Tu on Feb 12, 2021
La seule chose à garder à l'esprit, ce package IM608 ne vient pas avec les anciens adaptateurs pré-obd2, et si vous voulez une clé intelligente Lexus / Toyota toutes les situations clés perdues, vous aurez besoin d'un adaptateur Apb112. Merci!
Replied by SeanChen on Feb 12, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Juan Aveytia on Feb 3, 2021
Outil de diagnostic et de programmation merveilleux et puissant. Une C230 2013 a-t-elle perdu toutes les clés en 30 minutes via OBD2.
Replied by SeanChen on Feb 3, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.paul evans on Jan 29, 2021
J'adore cette machine. Très bonne qualité
Replied by SeanChen on Jan 29, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Jordan turner on Jan 18, 2021
Sprinter 2006 add key
Vw t5 2008 add key
Skoda yeti 2014 add key
Cela fonctionne vraiment, hautement recommandé
Replied by SeanChen on Jan 18, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Scott Oshry on Jan 4, 2021
Avec im608 puis-je programmer TCM 2013 Ford Focus
Replied by SeanChen on Jan 4, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Ronald de la ros on Dec 25, 2020
Outil de diagnostic et de programmation merveilleux et puissant. Une C230 2013 a-t-elle perdu toutes les clés en 30 minutes via OBD2.
Replied by SeanChen on Dec 25, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Omer Bal on Dec 5, 2020
IM608 est génial! Profitez vraiment des fonctions de programmation vw, et il possède également des capacités de numérisation décentes. hâte de voir où ils iront dans le futur.
Replied by Eve on Dec 5, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.diagauto34 on Nov 15, 2020
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française ? puis-je l'utiliser en France sans avoir de problème de blocage ? Pouvez vous m'indiquer la différence entre celui que vous vendez et celui qu' autel France vend ? Merci
Replied by Eve on Nov 15, 2020
Bonjour,
IM608 peut prendre en charge le français, aucune restriction IP, il est original.
Cordialement
by Mr.roger majano on Nov 8, 2020
Renouveler la clé usagée verrouillée avec xhorse key tool
ajouter une clé via obd avec des données de banc
45 min de travail du début à la fin
Replied by Eve on Nov 8, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Michel Magloire on Nov 5, 2020
Bonjour,
j'ai acheté l'Autel IM608 et je peux vous dire que la partie diagnostique est en français et la partie IMMO CLE est en anglais et même chez autel ils ont toujours pas activé la version française sur la partie immo clé. faite attention ceux qui ne comprenne pas l'anglais je me suis fait avoir et personne ne peux pour l'instant le mettre en Français.
Replied by Eve on Nov 5, 2020
Bonjour,
Avez-vous acheté IM608 sur notre site Web? Désolé, nous ne pouvons pas trouver votre commande. Pouvez-vous indiquer votre numéro de commande? Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème.
Cordialement
by M.ramoutcho93 on Oct 21, 2020
je voudrai avoir la liste des voiture pris en charge pour le im508 et im608 car compliqué dachetez un produit mes on sais pas ce qui prend en charge merci
Replied by Eve on Oct 22, 2020
Bonjour,
Je suis désolé, il n'y a pas de liste de voitures. Mais vous pouvez rechercher le modèle de voiture sur ce site Web:
https://www.autel.com/vehicle-coverage/coverage2
Choisissez d'abord IM608 ou IM508, puis choisissez le modèle de voiture.
Cordialement
 
by M.marian on Oct 5, 2020
Bjr
Autel im 608
Crafter 2.5 D
j'a voulu faire un diagnostique sur un volkswagen Crafter - fourgon - 2009 moteur 2.5 D
il trouve le vin mais NE le voix PAS pour faire un diagnostiqe - ni en diag automatique, ni manuelle
par marque de voiture . ... RIEN DE RIEN
il vois que le/les crafter a partir du ...2016
by M.marian on Oct 5, 2020
bjr
avec autel im 608 - passat tdi 1.9 av 115 hp an 2000 - voyant antidemarage allumer - j'ai trouve le cod pin dans imobilisateur en 8 min, pour REmettre une 2eme cle ( apres changement de batterie ) encore 2 minutes
Replied by Eve on Oct 9, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Houcine tab on Sep 28, 2020
Bonjour j aimerais, acheter l appareil je voulais savoir de combien est la mise à jour svp. Merci
Replied by Eve on Sep 28, 2020
Bonjour,
IM608 est une mise à jour gratuite pendant un an, après un an, les frais de mise à jour sont de 1000 usd par an.
Cordialement
Total 51 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.