Customer reviews

4.9 Stars of 5, 112 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 5%
3 stars: 1%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE sans taxe] Original OBDSTAR X300M Cluster Calibration OBDII Special Mileage Correction Tool

[Livraison UE sans taxe] Original OBDSTAR X300M Cluster Calibration OBDII Special Mileage Correction Tool

196.00
  • Item No. HKSM52
  • Free Shipping

OBDSTAR X300M est plus dévoué, le plus professionnel X300 M est uniquement pour le réglage du compteur kilométrique, qui crée la profession, le système de l'unité principale adopte ARM puce à grande vitesse pour le faire fonctionner rapide, stable et anti-brouillage. Mise à jour via carte TF à tout moment.

Write a review

by Mr.Kevin on Oct 2, 2021
Bonjour est ce que ce boîtier est compatible Audi a3 8v 2013 a2015
Replied by SeanChen on Oct 7, 2021
Bonjour, x300m ne peut pas supporter votre voiture.
Cordialement
by M.Thomas on Apr 21, 2021
Bonjour, sur une Volkswagen passat B8 de mai 2015, est ce que la correction kilométrique fonctionne?
D'avance merci.
Replied by SeanChen on Apr 21, 2021
Bonjour, x300m ne peut pas prendre en charge votre voiture, vous pouvez utiliser x100 pad2.
https://www.autoobdtool.fr/wholesale/xtool-x-100-pad-2-special-function-expert.html
Cordialement
by Bermie Louzolo on Apr 4, 2021
Bonjour pour correction kilométrique Toyota Avensis de 2003-2005 (T25) est- il compatible?( obdstar X300M) vous me conseillez quel modèle?
Cordialement
Replied by SeanChen on Apr 5, 2021
Bonjour, x300m ne peut pas supporter votre voiture. quelle est la puce de votre voiture?
Cordialement 
by Mr.doron dilmanian on Feb 1, 2021
c4 grand Picasso 2012, test ok
Replied by SeanChen on Feb 1, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Marpa on Jan 21, 2021
Bonjour,
est ce qu'il fonctionne sur DS5 2016?
Merci
Replied by SeanChen on Jan 27, 2021
Bonjour,
X300M ne peut pas prendre en charge votre voiture.
Cordialement
by M.Ferreira Thomas on Jan 8, 2021
Bonjour est ce que sa marche sur une Audi a3 8p 2008 svp changement du kilométrage conteur merci à vous
Replied by SeanChen on Jan 10, 2021
Bonjour,
X300M peut prendre en charge votre voiture.
Cordialement
by Mr. ALVES RIBEIRO roger on Dec 17, 2020
bonjour,
il prend en charge les dacia 2015.?
Replied by Eve on Dec 17, 2020
Bonjour,
X300M ne peut pas prendre en charge votre voiture.
Cordialement
by Adrien Indey on Nov 13, 2020
Bonjour

Pouvez vous me dire si la modification du kiloemtrage est possible sur Audi A3 2005 2.0 TFSI
Merci
Replied by Eve on Nov 15, 2020
Bonjour,
X300M peut prendre en charge audi 13 2005.
Cordialement
by M.Merabti amar on Nov 8, 2020
Bonjour voilà moi j'ai acheter le x300m fonctionne très bien juste impossible de le mettre à jour quand je veut inscrire il me marque vente de produit non enregistré sn je comprend pas pourquoi il marque ca
Replied by Eve on Nov 9, 2020
Bonjour,
Veuillez utiliser ce code de revendeur: 0086A002
 
by M.Éric Antoine on Oct 9, 2020
bonjour fait-il correction kilométrique sur volvo v40 d2 diesel 2013 merci cordialement
Replied by Eve on Oct 10, 2020
Bonjour,
X300m ne peut pas supporter votre voiture, vous pouvez utiliser digiprog3.
https://www.autoobdtool.fr/wholesale/low-cost-digiprog-3-obd.html
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Mina on Sep 23, 2020
Bonjour si je le branche pas il s’eteinT c’est normal ?
Replied by Eve on Sep 23, 2020
Bonjour,
Veuillez indiquer votre numéro de commande sur notre site Web. Et je ne comprends pas vos questions.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Zitr on Sep 21, 2020
this case must be citroen ds5 but when I try it doesn't work then it's on the list
Replied by Eve on Sep 22, 2020
hello,
Is there an error message? please take a photo or video, send to my email sales@autoobdtool.fr
Best regards
Autoobdtool.fr
by M.Ramii on Sep 21, 2020

Bonjour ce boîtier décrit sur le boîtier qu’on peut faire la ds3 et ds5 or que quand on l’essaye ça ne fonctionne pas est ce normal ? Véhicule hdi avec bsi de 2010 anee
Replied by Eve on Sep 21, 2020
Bonjour,
Désolé, je ne comprends pas, c'est la liste des voitures de x300m.
https://www.autoobdtool.fr/upload/pro/20092116006794632188.zip
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Minao on Sep 18, 2020
Bonjour avez vous un odomètre pour Peugeot 206 1.4 hdi de 2005 avec bsi
Replied by Eve on Sep 20, 2020
Bonjour,
X300m ne peut pas fonctionner pour votre voiture.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Zitar Milene on Sep 4, 2020
Bonjour ce boîtier décrit sur le boîtier qu’on peut faire la ds3 et ds5 or que quand on l’essaye ça rne fonctionne pas est ce normal ?
Replied by Eve on Sep 6, 2020
Bonjour,
Pouvez-vous me dire le modèle complet de votre véhicule?
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Cristo on Sep 4, 2020
Bonjour Je voulais savoir si vous avez quelque chose pour les 206 ?
Replied by Eve on Sep 6, 2020
Bonjour,
Pouvez-vous me dire le modèle complet de votre véhicule?
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Judy Treischel on Aug 28, 2020
Ça marche bien. Quelques soucis avec la Citroën c6 de 2006. Changez le km sur la photo mais pas dans le BSI puis restituez l'ancien km du BSI. J'ai dit le problème au vendeur et il a essayé de me donner une solution.
Replied by Eve on Aug 28, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by jack black on Aug 22, 2020
Fabriqué qualitativement. Ça marche. BSI Peugeot 307, 308 lit flash et EEPROM. Chrysler / Dodge va bien. Mais dans le panneau Polo berline-blanc ne colle pas, mettez instantanément.
Replied by Eve on Aug 22, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jordan Houssein on Aug 16, 2020
Bonjour, est ce compatible pour changer le kilométrage sur Volkswagen GOLF 7 R 20/05/2014 ?
Thanks
Replied by Eve on Aug 18, 2020
Bonjour,
Si votre voiture est un instrument VDO ou Continental avant juin 2014, vous pouvez utiliser odomaster.
https://www.autoobdtool.fr/wholesale/obdstar-odomaster-mileage-programmer.html
Cordialement
 
by M.Goncales on Aug 11, 2020
Bonjour pour correction kilométrique pour mercedes cla shooting break de 2015 et citroen ds5 2013 vous me conseille quel modèle?
Replied by Eve on Aug 11, 2020
Bonjour,
Quel est le modèle de châssis des véhicules?
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 112 items, 20 items/p, current page 1/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.