Conseils pour faire du shopping plaisir sur notre site

◆.Cliquez sur "AutoOBDtool. Fr" logo pour revenir à notre page d'accueil.
◆.Cliquez sur "S'inscrire" pour être notre membre, si vous êtes déjà notre souvenir, appuyez sur "Sign In".
◆.Cliquez sur "Mon AutoOBDtool. Fr" pour en savoir plus sur la façon de suivre vos commandes et des rabais spéciaux.
◆.Cliquez sur "aide" pour obtenir plus d'details.Such comme code promo, la politique de retour et d'expédition.
Choisissez la quantité d'articles que vous souhaitez commander, puis cliquez sur "Ajouter au panier» pour vérifier.
◆.Cliquez sur "Nouvelles et avis» pour en savoir plus de nos dernières nouvelles, telles que la promotion et la façon de présenter une demande de carte de réduction VIP. Pour carte de réduction VIP, il ya un lien pour vous de le trouver sous la rubrique «panier» pendant que vous consultez. Ils vous apporteront un rabais pour économiser un peu d'argent.
◆.Cliquez sur "Site-map" pour parcourir l'ensemble de la fonction sur notre site.
◆.Cliquez sur "Service Technique" si vous avez besoin d'un appui technique pour certains articles.
Après avoir fini la navigation d'une page produit, cliquez sur "Aller au début" pour décider d'acheter ou non.

Si vous avez des questions plus, n'hésitez pas à nous contacter ici:

Skype: AutoOBDtool.fr
E-mail: Sales@AutoObdTool.fr
Whatsapp: +86 18205950686