My Shopping Cart
Mileage corretion toolMb star diagnosisKess v2Digiprog 3OBDSTARMultidiag Pro+ktagbmw icomelm327can clipGM tech 2lexia

Accueil - Aider - F.A.Q (Frequently Asked Questions) - AutoOBDtool.fr Garantie-Retour et politique de rembou
« Revenir

AutoOBDtool.fr Garantie et Service Après Vente

AutoOBDtool.fr Garantie et Service Après Vente
●Un an de garantie gratuitement
Vous pouvez obtenir la garantie si l'élément que vous achetez chez nous a un problème dans l'année, vous pouvez
nous les retourner à réparer. Une fois fini de réparer, nous allons vous renvoyer dès que possible (gratuit).
Alors qu'est-ce au sujet du logiciel du périphérique, nous vous ferons parvenir le CD à nouveau gratuitement, ounous
 allons vous donner le lien pour télécharger le logiciel.
●Appui technique gratuit illimité
Si vous avez un problème dans l'utilisation des articles, nous vous aiderons par e-mail, par chat en ligne, par téléphone,
ou même par commande à distance via nos techniciens.
●Mise à jour plus récente du logiciel libre
Nous pouvons vous envoyer la dernière version du logiciel sur CD gratuitement ou nous vous enverrons le lien pour télécharger.
S'il est nécessaire, vous pouvez aussi retourner votre appareil à nous pour mise à jour gratuite.

Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:

Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL