Customer reviews

4.9 Stars of 5, 34 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 6%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Tech2 Diagnostic Scanner Pour GM/SAAB/OPEL/SUZUKI/ISUZU/Holden Avec TIS2000 Logiciel

Tech2 Diagnostic Scanner Pour GM/SAAB/OPEL/SUZUKI/ISUZU/Holden Avec TIS2000 Logiciel

243.00
  • Item No. SP23-1

Ensemble complet GM TECH2 Diagnostic Scanner support / SAAB / OPEL / SUZUKI / ISUZU / Holden, Sans couvercle, boîtier plus léger, plus facile à transmettre. y compris l'interface CANDI et le logiciel TIS2000.

Write a review

by Paul Van Nevel on May 26, 2021
Lorsque j'utilise GM TECH2 pour la deuxième fois, l'outil commence à fumer et la tension de ma voiture passe de 14 V à 12 V, quel est le problème?
Replied by SeanChen on Jun 7, 2021
Bonjour,
Veuillez suivre les étapes de fonctionnement correctes: avant le diagnostic, allumez le contact puis connectez le GM TECH2 à la voiture. Lorsque la voiture démarrera, vous feriez mieux de tester la tension, car pendant ce processus, une partie de la tension de la voiture atteindra jusqu’à 24 V ou plus, en particulier la voiture qui a un mauvais contact de terre électrique.
 
by william maynor on Apr 7, 2021
Est-ce que gm tech2 fonctionne avec Cadillac Escalade 2007?
 
Replied by SeanChen on Jun 7, 2021
Bonjour,
La liste des voitures logicielles comprend le modèle Cadillac.
Cordialement
by John Terry on Apr 1, 2021
Est-ce que gm tech2 supporte Saturne?
 
Replied by SeanChen on Apr 1, 2021
Bonjour,
Non, pas du tout.
 
by Mr.Parker Headley on Feb 11, 2021
Programme ECU pour mon SAAB réussi!
Replied by SeanChen on Feb 11, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.António Caldas on Jan 21, 2021
Este Scanner faz diagnóstico na viatura:
Suzuki Grand Vitara 2.0 TDI- 1998 - Diesel- 87C/v. motor Mazda RF.
VIN - jSAFTD32V00101441.
Agradeço resposta.
António
Replied by SeanChen on Jan 26, 2021
Bonjour, tech2 peut prendre en charge vos voitures.
Cordialement
by Adrien Reichling on Jan 1, 2021
Je voulez savoir si sa pouvez me donner le température d huile pour pouvoir vidanger ma boite auto opel insignia 2011 car il dise de prendre cette valise
Replied by SeanChen on Jan 4, 2021
Bonjour,
Tech2 peut prendre en charge cette fonction pour votre voiture.
Cordialement
by Adrien Reichling on Dec 22, 2020
Bonjour peut on faire la vidange se boite avec cette valise ? Opel insignia
Replied by Eve on Dec 22, 2020
Bonjour,
Tech2 ne peut pas prendre en charge cette fonction.
Cordialement
by Adrien Reichling on Dec 22, 2020
Bonjour peut on faire la vidange se boite avec cette valise ?
by M.Sybe on Dec 19, 2020
Bonjour. L'outil est il adapté pour une SAAB 9.3 1,8T bioethanol de 2008 et une SAAB 9.3 2.0T bioethanol de 2010.
L'outil permet il de dissocier / associer CIM - ECM - Keys (en modifiant les codes associer) ?
Merci
Replied by Eve on Dec 21, 2020
Bonjour,
Tech2 ne peut pas prendre en charge la fonction que vous souhaitez effectuer.
Cordialement
by Mr.Ireneusz Maliński on Nov 17, 2020
Je viens de vérifier mon clone Tech II par rapport à mon C6 2006. Dans la section ABS, il existe une option «Purge automatisée». Dans la section Radio, il y a une option «VIN Relearn». Je n’ai jamais utilisé l’un ou l’autre, mais je parie qu’ils fonctionnent.
Les clones exécutent littéralement le même logiciel que le Tech II, ils ont donc toutes les mêmes fonctions. Il y a quelques mises en garde: l'alimentation de clone standard entraînera la réinitialisation de l'unité si vous faites fonctionner le démarreur, apparemment, bien que cela puisse être corrigé. De plus, fonctionner en étant connecté à un PC implique un tas de piratages de licence et d'autres non-sens. Mais vous ne devez le faire que si vous souhaitez flasher le micrologiciel de l'ECU.
Le Tech II vous permet de voir (et de réinitialiser individuellement) tous les DTC de tous les modules. Il a également un tas de fonctions spéciales et de capacités bidirectionnelles.
C'est un excellent outil de diagnostic autonome, mais il n'est pas destiné à modifier les paramètres de l'ECU comme le fait le logiciel de réglage. C'est un outil pour réparer la voiture, pas pour la modifier.
Replied by Eve on Nov 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Viorel-Daniel on Nov 3, 2020
J'ai acheté le Tech 2 (clone, fonctionne très bien) pour mon C5 (99) juste pour la purge automatisée afin que je puisse rincer complètement le système de freinage en particulier pour l'EBCM !!! J'ai depuis utilisé la merde, ré-apprendre ECM / PCM, réapprendre le capteur de manivelle, etc. !!!! Utilisez-le également pour faire fonctionner mon moteur ABS tous les 3 mois.
Replied by Eve on Nov 3, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Cedric on Oct 25, 2020
Hi , can i programming easytronic gearbox with that? On a opel vivaro 2.0 cdti 2010 easytronic.
This question can help the vivaro user.

Thank you

Replied by Eve on Oct 25, 2020
Bonjour,
Oui, tech2 peut aider votre voiture à faire cette fonction.
Cordialement
by laurent on Oct 8, 2020
bonjour est il possible de reprogrammer bcm avec le neiman sur chevrolet blazer 1998
merci
Replied by Eve on Oct 9, 2020
Bonjour,
Votre voiture est trop vieille, nous ne sommes pas sûrs, vous ne pouvez qu'essayer. je suis désolé.
Cordialement
 
by steve on Jul 27, 2020
Pouvez vous me dire quel est le délai de livraison actuellement pour la France svp?
Merci d'avance
Replied by Eve on Jul 27, 2020
Bonjour,
Il faudra environ 7 jours pour arriver en France.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.steve on Jul 27, 2020
Bonjour,
La chevrolet c5 2001 peut elle etre connectée à ce Tech2 pour diagnostique?
Merci d avance

Replied by Eve on Jul 27, 2020
Bonjour,
Tech2 peut prendre en charge votre véhicule.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Cédric on Jul 15, 2020
Bonjour, je possède une opel insignia 2.0 cdti 160 diesel ecoflex, je souhaiterais savoir si tech2 peut faire des régénération pour ce moteur svp.
Replied by Eve on Jul 15, 2020
Bonjour,
Oui, tech2 peut prendre en charge votre véhicule pour effectuer cette fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.D-Mamy Rabenjamina on May 18, 2020
Bonjour, j'ai une Saab 9-5 Estate Aero de 99-00. Est-ce le TECH 2 est-il compatible à ma Saab avant que je commande ? Merci
Replied by Eve on May 18, 2020
Bonjour,
L'année de votre SAAB est 1990? Tech2 ne peut pas prendre en charge votre véhicule.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by edward on Mar 12, 2020
La technologie GM 2 prend-elle en charge la BMW E46 2003?
Fonction: reprogrammer et faire le code clé vin code
Replied by Eve on Mar 12, 2020
Bonjour,
GM tech2 ne peut pas prendre en charge votre modèle pour effectuer cette fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Olivier on Dec 22, 2019
Cet outil fonctionne t il avec une saab 9-3 Aero de 2004?
Replied by Eve on Dec 22, 2019
Bonjour,
Oui, cela peut fonctionner pour votre modèle.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Chris Davis on Dec 4, 2019
Cet outil peut-il recoder l'airbag? Modèle 2009 GMC Sierra
Replied by Eve on Dec 4, 2019
Bonjour,
Cela ne peut pas fonctionner pour votre voiture pour cette fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 34 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.