Customer reviews

5 Stars of 5, 13 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V195 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault Multi-languages

V195 CAN Clip Diagnostic Tool pour Renault Multi-languages

125.00
  • Item No. SP19-C
  • Out Of Stock

Renault CAN Clip V195 peut voir toutes les informations relatives au véhicule, diagnostiquer les modèles de voitures Renault, notamment tester automatiquement les ordinateurs de tous les modèles Renault, le repogrammage, le test des coussins gonflables et d'autres fonctions.

Write a review

by Mr.Pierre L on Dec 9, 2016
Bonjour,
Pouvez-vous confirmer que le pcb SP19-C et le pcb SP19-A sont les mêmes ?
Merci !
Replied by xiaoting on Dec 9, 2016
Bonjour,
Oui, leur fonction et les perspectives presque la même

AutoOBDtool.fr
by rizzo on Jun 11, 2016
Est-il soutenir renault 2015?
Replied by jolly on Jun 13, 2016
Salut rizzo,
Fondamentalement, il peut soutenir renault 2015
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Portnaouac on Feb 9, 2016
Bonjour,
Je dispose de Windows 8, je souhaite installer vmware puis windows XP.
est ce que cela peut fonctionner
Replied by jolly on Feb 15, 2016
Salut cher Mr.Portnaouac,
Je suis désolé, ce logiciel ne supporte pas le système de Windows Xp. il ne prend pas en charge VMware Windows XP, ne prend pas en charge les systèmes de Win8 ou autres
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.FRANCIS on Jan 28, 2016
bonjour
je dispose juste d un ordinateur en win7 n avez vous pas une version compatible avec???
Replied by jolly on Jan 28, 2016
Salut M. Francis,
Je suis sorry.this article uniquement compatible avec Windows XP. faire des travaux sur d'autres système pas
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Charlot GAY on Jan 22, 2016
bonjour pouvez vous me dire si cette valise de diagnostique fonctionne pour les renault espace 4 année 2002
Replied by jolly on Jan 22, 2016
Salut Mr.Chrarlot GAY,
Fondamentalement, il peut prendre en charge le modèle de votre voiture,
Vous pourriez avoir un essai
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.B on Dec 12, 2015
With this product ordered today what will be the delvery date
many Thanks
Replied by jolly on Dec 15, 2015
Hi Mr.B,
Thank you for your inquiry,
If you order this product from us now, we will send it to you by yanwen express in 1-2 days. 
after we send out, the delivery time is 7-10 working days. 
Via Yanwen , you can avoid the custom fee
MIa
AutoOBDtool.fr
by johnny on Nov 27, 2015
es le matériel vendu ou juste la mise a jour ?
Replied by jolly on Nov 27, 2015
Bonjour jonny,
cet outil a été vendu pour un ensemble complet, comprend le logiciel et les câbles.
Si nous avons une nouvelle mise à jour, nous mettrons à jour par CD
Mia
AutoOBDtool.fr
by jason on Nov 27, 2015
Pourquoi la version C et plus cher que la version B ?
Replied by jolly on Nov 27, 2015
Bonjour jason
Pas trop de difference de qualite B et C, mais differents fabricant
Version B est plus populaire parmi nos client
Mia
AutoOBDtool.fr
by philipe on Sep 24, 2015
est-il le soutien français?
Replied by jolly on Sep 24, 2015
Salut Philipe,
Ouais, ce produit Support également lanauge français
Mia
AutoOBDtool.fr
by Justin on Sep 15, 2015
Est-ce soutien français aussi?
Replied by jolly on Sep 15, 2015
Salut Justin,
Ouais, ce produit supporte également la langue française
Mia
AutoOBDtool.fr
by kamdom on Sep 15, 2015
Est-il fonctionne sur Windows 8?
Replied by jolly on Sep 15, 2015
Salut kamdom,
Je suis désolé. ce produit uniquement compatible avec le système de Windows Xp
il ne prend pas en charge Windows 8
Mia
AutoOBDtool.fr
by kachoudi mohamad on Sep 15, 2015
Excellent produit à grand prix et articles arrivé très rapide
Replied by jolly on Sep 15, 2015
Salut kachoudi Mohamad,
Merci pour vos commentaires gentiment sur notre site, nous ne apprecaite vraiment que
Si vous avez besoin d'autre aide, s'il vous plaît sentir libre à nous contacter
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Julien Bourgeois on Aug 14, 2015
bonjour pouvez vous me dire si cette valise de diagnostique fonctionne pour les renault utilitaire du type master III
merci
Replied by jolly on Aug 14, 2015
Salut Mr.julien bourgeoise,
Puis-je savoir ce qui est l'année de votre renault utilitaire du type master III?
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 13 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.