Customer reviews

5 Stars of 5, 24 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Digiprog III Digiprog3 Odomètre Master Programmes Ensemble complet (Version Faible Coût)

Digiprog III Digiprog3 Odomètre Master Programmes Ensemble complet (Version Faible Coût)

Latest price:125.00
116.007% off
  • Item No. SM47-E

À bas prix V4.94 Digiprog3 vient briller. Ce est un outil de correction de kilométrage rentable, soutien multi-langue et une gamme complète of des véhicules. Date de verison V4.94 ajoute plus de modèles de voitures sur la base du v4.88.

Write a review

by M.elmasfuerte on Aug 24, 2020
bonjour
est ce que je peux changer le kilométrage d'un bmw 730d e65 de 2003 ?
et est ce qu'avec la machine je peux voir tout les codes défauts du véhicule ?
Replied by Eve on Aug 24, 2020
Bonjour,
Quel type d'instrument?
Cet appareil ne peut prendre en charge que l'ajustement du kilométrage.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Wolfgang Glebke on Oct 19, 2018
received package, very fast
Replied by Joyce on Oct 25, 2018
Hi,dear Mr.Wolfgang
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
autoobdtool.fr
 
by Mr.CLAUDE BRUCY on Sep 7, 2018
can not afford a digimaster 3, so chose this digiprog3, hope it will work very well
Replied by Joyce on Sep 7, 2018
Hi,dear Mr.Mr.CLAUDE
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
If you need any further help if future work, please fell free contact us.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
Autoobdtool.FR
 
by Mr.Tolibov on May 12, 2018
Bonjour je voudrais savoir si il peut modifier le compteur kilométrique de Renault Trafic de 2013 et Peugeot 807 de 2012. Si il ne peut pas, quel produit me conseillerez vous?
Replied by Eve on May 13, 2018
Hello, this product doesn't necessarily support your model. You may need to try it.
But digimaster 3 supports both of your models. Here is the link of digimaster 3:
http://www.autoobdtool.fr/wholesale/digimaster-3-digimaster-iii-original-odometer-correction-master.html
Thank you
Eve
 
by Mr.Bouve on Nov 10, 2017
Bonjour
Je voudrai savoir si il pouvait modifier uniquement le compteur d'une ds3 suite à un changement de compteur pour ne pas fausser le km de la voiture merci
Replied by jolly on Nov 11, 2017
Bonjour M.Bouve,
Pour la plupart des voitures, si vous souhaitez changer de kilométrage via ce digiprog, vous devez démonter le tableau de bord et utiliser un adaptateur pour vous aider à changer de kilométrage.
Mia
by Mr.Daniel on Sep 19, 2017
Bonjour je recherche un gigiprog pour Ford GM doge Honda de2000 a2017 le quel me conseillez vs?
Replied by jolly on Sep 21, 2017
Bonjour M.daniel,
Vous pouvez vérifier la liste de support véhicule Digiprog 3 à partir de ce lien: http://www.autoobdtool.fr/upload/pro/v4-94-digiprog3-vehicle-list-autotoolfr.pdf
Mia
by Mr.taken on Jan 19, 2017
Bonjour,
Fonctionne t'il sur la smart fortwo 451 ?
Merci
Replied by jolly on Jan 19, 2017
Bonjour monsieur taken,
Vous pouvez consulter la liste de support digiprog 3 à partir de ce lien: http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/v4-94-digiprog3-vehicle-list-AutoOBDtoolfr.pdf
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.bellifa on Dec 28, 2016
bonjour
je suis interessé pouvez vous me dire celui qui fait correction kilometre pour tiguan année 2008
Replied by jolly on Dec 29, 2016
Bonjour Mr.bellifa,
Digiprog peut soutenir voiture tiguan, mais nous ne sommes pas sûrs si elle peut soutenir votre voiture année 2008
Vous pourriez avoir un essai, voici la liste de voiture de soutien: http: //www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/v4-94-digiprog3-vehicle-list-AutoOBDtoolfr.pdf
Mia
by Mr.al on Dec 12, 2016
Bonjour,
il fonctionne avec une peugeot RCZ de 2012?
on a accès a tout même au compteur?

merci
Replied by xiaoting on Dec 14, 2016
Bonjour,
Désolé, je crains qu'il ne supporte pas votre voiture
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter

AutoOBDtool.fr
by Mr.Ludo on Dec 11, 2016
Bonjour est-ce que ce modèle peut soutenir les clio ané 1999 a2004?
Replied by xiaoting on Dec 14, 2016
Bonjour,
Pouvez-vous fournir les informations spécifiques de votre voiture ou vous pouvez vérifier la liste des véhicules via:
http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/4662-v494-digiprog-3-vehicle-list.pdf

AutoOBDtool.fr
by Mr.BRENDAN on Dec 7, 2016
Bonjour,
Je suis intéressé par ce
Il travailler sur CitroenJumper 2007?
Merci
Replied by xiaoting on Dec 7, 2016
Bonjour,
Oui, il peut fonctionner avec votre voiture
AutoOBDtool.fr
by Julien on Nov 16, 2016
Bonjour
Que veut dire version faible coût ?
Replied by xiaoting on Nov 16, 2016
Bonjour 
Cela signifie que cette version est moins chère que d'autres parce qu'ils ont été produits par des usines différentes.
Mais la fonction est presque la même.

AutoOBDtool.fr
by Mr.Christophe Abline on Nov 15, 2016
Bonjour,
ça marche sur Citroen Jumper modèle 2007
Merci
Replied by xiaoting on Nov 15, 2016
Bonjour, 
Oui, il soutient
by Mr.nicolas on Oct 8, 2016
bonjour , dans votre liste automobiles vous proposer audi a3 new modele , la correction kilometrique fonctionnera t elle pour une audi a3 2006 ; 2007,et 2008 ?ou faut il utiliser un autre materiel merci
Replied by jolly on Oct 10, 2016
Bonjour Mr.nicolas,
Nous ne pouvons que gurantee il fonctionne sur Audi a3 nouveau modèle, pour le modèle de voiture spécifique, désolé, on n'a pas encore tester,
Donc, nous ne sommes pas sûrs, vous pourriez avoir un essai
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.aston on Aug 15, 2016
bonjour

cet appareil est il fonctionnel pour kilometrage CITROEN C5 année 2011?

best regards
Replied by jolly on Aug 15, 2016
Salut cher Mr.aston,
Je crains de cet appareil ne supporte pas CITROEN C5 2001
Vous pouvez vérifier X300 M sur notre site, voici le lien: http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/obdstar-x300m-odometer-adjustment.html
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.tom on Jul 21, 2016
bonjour est ce que nous pouvons modifier le kilometrage d'un peugeot 307 phase 2 avec votre outils ?
Replied by jolly on Jul 22, 2016
Salut cher Mr.torn,
Je crains que ce Digiprog 3 ne supporte pas votre modèle.
Vous pouvez vérifier TachoPro ou SM39 ou SM52 sur notre site
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.CBM30 on Jul 15, 2016
Bonjour,
Malheureusement votre fichier n'est pas assez précis pour savoir si les véhicules listés sont supportés, c'est trop aléatoire.
Dommage
Replied by jolly on Jul 18, 2016
Bonjour Mr.CBM30
Tous les véhicules de la liste sont pris en charge par ce Digiprog, Notre usine ne nous offre cette liste de véhicules
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.CBM30 on Jul 15, 2016
Bonjour,
Questions avant achat :
- Est-ce que les véhicules suivants sont supportés svp, et si oui, par quel moyen (Prise diagnostic, démontage compteur, chip ?).
- Laguna 3, dci 2.0, 150 CV 2008
- Ford Transit 85 CV 2005
- 406 HDI 110 CV 1999
- Si les véhicules ne sont pas supportés, quels sont les outils dans votre gamme squi peuvent être compatibles ?
Merci


(Questions before a urgent buying : are the models listed compatibles ? if yes via which type of interface ? If the tools is not ok, which one in your item list is ok for those cars ?
thanks
Replied by jolly on Jul 15, 2016
Salut Mr.CBM30,
Vous pouvez consulter la liste de voiture pris en charge via ce lien: http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/v4-94-digiprog3-vehicle-list-AutoOBDtoolfr.pdf
Pour voir si les voitures ci-dessus inclus dans la liste ou non, si elles comprenaient, puis les moyens supprted
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Charles on Jun 11, 2016
Est-ce que le Forester 2016 est sur la nouvelle programmation 4.94 et fonctionne sans désouder?
Replied by jolly on Jun 14, 2016
Salut M.Charles.
Je suis désolé, ce Digiprog 3 ne peut pas soutenir votre voiture
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Chiran on May 15, 2016
Bonsoir,

J'ai vu que cet appareil fait plusieurs marques mais j'ai une question. Qu'est ce que signifie les dénominations suivantes : " Via Chip " , " Via Micro " , " Via Diagnostic " , " Via Tacho " , " Via Cluster " , " Via BSI " . Merci de votre réponse !

Cordialement.
Replied by jolly on May 16, 2016
Salut Mr.Chiran,
Via Chip "," Via Micro ", signifie que vous devez travailler par l'intermédiaire de démanteler Chip
Via Diagnostic "signifie que vous pouvez travailler via OBD
"Via Tacho", "Via Cluster", signifie que vous devez travailler via Dashboard démantèlent
"Via BSI" signifie que vous devez corriger le kilométrage de BSI
Mia
AutoOBDtool.fr

Total 24 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.