Customer reviews

4.9 Stars of 5, 9 Reviews.
5 stars: 89%
4 stars: 11%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BMW ICOM A2+B+C Diagnostic & Programme Device Sans Logiciel pour BMW Voitures et Motos Rolls-Royce Mini Cooper

BMW ICOM A2+B+C Diagnostic & Programme Device Sans Logiciel pour BMW Voitures et Motos Rolls-Royce Mini Cooper

189.00
  • Item No. SP168-D

BMW ICOM A2 est la deuxième génération du système de diagnostic et de programmation BMW ISTA. Cette version a la meilleure offre de prix. Mais le package n'est pas fait avec un logiciel, vous pouvez acheter un logiciel indépendamment de notre site Web.
Cette BMW ICOM A2 prend en charge les véhicules, y compris les voitures BMW, les motos BMW, Rolls-Royce, Mini Cooper.

Write a review

by M.Antonio szalaj on Mar 23, 2020
bonjour, je passe une commande tout de suite, nous espérons que vous pourrez organiser la livraison dès que possible, merci
Replied by Eve on Mar 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Gary Thompson on Mar 23, 2020
Au cours des 2 dernières semaines, cela nous a permis d'économiser une tonne d'argent pour diagnostiquer les voyants lumineux qui s'allument sur ma voiture. Pour être honnête, j'étais assez sceptique à ce sujet, mais jusqu'à présent, tout a été correct. C'était aussi très facile à installer.
Replied by Eve on Mar 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.gentilhomme on Mar 19, 2020
commande bien recu merci

Replied by Eve on Mar 23, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Cason Smith on Mar 19, 2020
Matériel bien reçu vous pouvez faire confiance 100% à ce site très professionnel il trouve toujours une solution à votre probleme
Replied by Eve on Mar 23, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Carlos Jose on Mar 19, 2020
Fonctionne très bien
Replied by Eve on Mar 23, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.james Wilcox on Jan 23, 2019
Merci pour la mise à jour, je vais m'inscrire aux notifications DHL.
Replied by Eve on Jan 24, 2019
Bonjour,
Merci pour vos bons commentaires.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Justin Ngam on Jan 23, 2019
Si vous pouvez le faire vous-même, ce que j'ai fait, vous économiserez beaucoup d'argent. Bon produit.
Replied by Eve on Jan 24, 2019
Bonjour,
Merci pour vos bons commentaires.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.thierry on Apr 21, 2017
Bonjour pourquoi je n'ai pas reçut un email de confirmation pour ma commande
Id:3ba71628c3697531j
Vous n'êtes pas joignables les adresse mails ne fonctionnent pas
Replied by jolly on Apr 22, 2017
Bonjour Mr.thierry,
Désolé pour notre retard de livraison, en raison de cet article en rupture de stock, l'usine manque de matériel,
Puis-je savoir si vous voulez passer à http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/2013-new-bmw-icom-a2-b-c-diagnostic-programming-tool-without-software.html
Celui-ci a une fonction plus puissante, si vous acceptez d'échanger avec celui-ci, il suffit de payer pour une différence de prix supplémentaire de 60 euros
Qu'en pensez-vous ?
Mia
by damien on Nov 19, 2014
il prend en charge Wi-Fi?
Replied by jolly on Nov 23, 2014
Bonjour damien,
Je suis désolé. cet article ne prend pas en charge WiFi.
Si vous cherchez une wifi, vous pouvez consulter ce lien: http: //www.AutoOBDtool.fr/wholesale/2014.5-icom-a2-bc-diagnostic-programming-tool-avec-wifi.html
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 9 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.