Customer reviews

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
LAUNCH X431 CRP909E OBD2 Car Full System Diagnostic Tool Code Reader Scanner avec 15 Reset Service Update Online

LAUNCH X431 CRP909E OBD2 Car Full System Diagnostic Tool Code Reader Scanner avec 15 Reset Service Update Online

424.00
  • Item No. SC528
  • Free Shipping

LAUNCH CRP909E est le plus récent produit de la série LAUNCH CRP. C'est le premier lecteur de code de voiture qui peut effectuer un diagnostic complet du système et prendre en charge 15 fonctions de service spéciales dans le monde. Générez et stockez rapidement un rapport de diagnostic de santé du véhicule comme référence pour l'inspection et l'entretien du véhicule.

Write a review

by Johnny Sparkman on Jul 19, 2021
Je pense que le coût d'achat est probablement supérieur à ce que le concessionnaire aurait facturé pour diagnostiquer, maintenant je l'ai dans ma boîte à outils pour une utilisation future. Ça vaut le coup d'avoir.
Replied by SeanChen on Jul 19, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr. Marcos Quiahua on Jun 11, 2021
J'ai essayé de suivre l'étape et de me préparer à mettre à niveau celui-ci. Le processus était très fluide et simple. Je l'ai utilisé tellement de fois, maintenant je peux le surveiller totalement, pas seulement l'utiliser dans mon véhicule, mais tous ceux qui en ont besoin.
Replied by SeanChen on Jun 12, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Stephen Drinnon on May 27, 2021
Produit reçu dans les délais et intact, a fière allure, va nécessiter une courbe d'apprentissage mais jusqu'à présent, super !!
Replied by SeanChen on May 27, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Roger Buman on Apr 1, 2021
Mon mari est très content de ce produit.
Replied by SeanChen on Apr 1, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by RUSSELL VANDELINDER on Feb 18, 2021
C'est incroyable. Je dois le recommander à mon ami qui a un atelier de réparation automobile
Replied by SeanChen on Feb 18, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.