Customer reviews

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Diagnostic Appareil avec Licence d'Activation Toutes Les Marques 2 Ans Mise a Jour

Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Diagnostic Appareil avec Licence d'Activation Toutes Les Marques 2 Ans Mise a Jour

213.00
  • Item No. SC511+XNR-SS328
  • Out Of Stock

Thinkdiag est un appareil de diagnostic automobile puissant que Launch easydiag, golo. Supporte le diagnostic complet des systèmes pour la voiture, 16 types de fonctions de réinitialisation et 115 types de logiciels de voiture, multilingue, y compris les types de logiciels de voiture.
Avec Licence d'Activation Toutes Les Marques 2 Ans Mise A Jour

Write a review

by Mr.Alouis CHAIHANE on Jul 14, 2021
bonjour il faite la remise a zero adblue svpl
by Mr.Timothy Mcbride on May 18, 2021
Extrêmement facile à utiliser et très fiable, je l'aime tellement
Replied by SeanChen on May 18, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Carlos Vallej on Apr 18, 2021
THIKNDIAG utilise-t-il le Bluetooth de ma voiture?
Replied by SeanChen on Apr 18, 2021
Bonjour,
Non, il se connecte directement au Bluetooth de votre téléphone.
by Mr.stuart delewi on Mar 22, 2021
Reçu le colis
Tout va bien intact
Replied by SeanChen on Mar 22, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Aregai Teweldebrhan on Feb 16, 2021
Cette unité est la vraie affaire absolue. Il vous indiquera absolument tous les détails importants et insignifiants de votre véhicule et vous permettra également de le contrôler. Utilisation bidirectionnelle complète et très intuitive pour une première minuterie. Je recommande vivement cet appareil au-dessus de toute marque Altel / Snapon, etc. Achetez celui-ci, vous ne serez pas déçu
Replied by SeanChen on Feb 16, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.