Customer reviews

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Scanner Thinkdiag avec Mise à Jour Gratuite d'Un An SN 9798601 ***

Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Scanner Thinkdiag avec Mise à Jour Gratuite d'Un An SN 9798601 ***

97.00
  • Item No. SC511-B
  • Free Shipping

Thinkdiag OBD2 Système Complet Scanner Thinkdiag Ancienne Version, avec Mise à Jour Gratuite d'Un An
Avec serial Number 9798601***

Write a review

by Heidi Morgan on Jul 11, 2021
Les bons produits sont très utiles et les prix sont plus favorables
Replied by SeanChen on Jul 11, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by EDGAR JACOME on Jun 28, 2021
Pour moi, ça vaut vraiment le coup, merci.
Replied by SeanChen on Jun 28, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Douglas Stein on May 2, 2021
Article conforme à la description. Le produit fonctionne parfaitement. Testé sur Benz et BMW. Je commanderai plus à coup sûr.
Replied by SeanChen on May 2, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Felipe Lebron on Mar 30, 2021
Excellent appareil, les fonctions revendiquées s'exécutent sur toutes les marques 100% gratuites, activées sans problème! Mettez l'application sur le téléphone et la tablette, fonctionne sans problème lors de la saisie du login et du mot de passe.
Replied by SeanChen on Mar 30, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Anthony Boone on Mar 1, 2021
Les appareils ont pleinement fonctionné comme prévu pour les Honda Accord 2016 et Toyota Corolla 2014. Excellent produit et facile à utiliser.
Replied by SeanChen on Mar 1, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Carlos Mora on Jan 23, 2021
J'ai reçu ce scanner et je l'ai utilisé le lendemain. J'ai 3 véhicules et 2 avaient allumé le "voyant du moteur de service". Ce scanner m'a fourni le DTC et je l'ai regardé Plus, effacé mes lumières de panne Cet outil m'a évité d'avoir à aller au garage de réparation et de payer un prix plus élevé pour les pièces et le coût de la main-d'œuvre.
Replied by SeanChen on Jan 23, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.