Customer reviews

4.9 Stars of 5, 13 Reviews.
5 stars: 92%
4 stars: 8%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
Original Autel MaxiIM IM608 Advanced Diagnose + IMMO Tool Plus XP400 Pro Même Fonctionnalité que Autel IM608 Pro

Original Autel MaxiIM IM608 Advanced Diagnose + IMMO Tool Plus XP400 Pro Même Fonctionnalité que Autel IM608 Pro

2,946.00
  • Item No. SK242-B+SK282-B
  • Free Shipping

Autel MaxiIM IM608 combine l'expérience de programmation de clé et d'immobilisation la plus avancée avec des fonctions de diagnostic et de service avancées pour l'automobile, avec le nouveau XP400 Pro, il aura toutes les fonctionnalités de l'IM608 Pro, pourrait fonctionner de la même manière que l'IM608 Pro.

Write a review

by Karim ALIOUA on Aug 17, 2021
Bonjour,
Est-ce qu’il est envoyé depuis l’Europe ?
Afin d’éviter les frais de Douane ?
Merci
Replied by SeanChen on Aug 17, 2021
Bonjour, oui, nous expédions IM608 plus xp400 pro fram tchèque, il n'y a pas de taxe.
Cordialement
by Mr.JOSE MORENO on Jun 5, 2021
Autel IM608 est l'un des tout-en-un les plus avancés, combine la programmation de clés IMMO, tous les diagnostics de systèmes et un service avancé.
Replied by SeanChen on Jun 5, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Jason DesJardins on Apr 13, 2021
Tout est parfait, cela a parfaitement fonctionné Merci
Replied by SeanChen on Apr 13, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.John Hayes on Mar 12, 2021
L'Audi rs7 2014 a ajouté la 2e clé via obd en 10 minutes environ, m'a demandé de désactiver le BCM et cela m'a un peu ralenti. Im608 est sympa.
Replied by SeanChen on Mar 12, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Shawn Godsey on Feb 24, 2021
Expédition extrêmement rapide, le colis était vraiment bien scellé. J'ai commencé à utiliser IM608, ça a l'air vraiment avancé et prometteur. Merci!
Replied by SeanChen on Feb 24, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Ethan Roe on Jan 29, 2021
Envoyé un message au vendeur et ils ont immédiatement répondu avec une résolution. Jusqu'à présent, nous n'avons eu que l'unité environ une semaine ... à part beaucoup de configuration, cela fonctionne très bien!
Replied by SeanChen on Jan 29, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Danny Mac on Jan 17, 2021
AUTEL IM608 vous permettra d'ajouter des clés et de les apprendre, vous n'avez pas besoin de copier directement les clés.Très impressionné pour le prix ne peut pas se tromper, je le recommande vivement.
Replied by SeanChen on Jan 17, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.adam crocker on Dec 27, 2020
AUTEL IM608 Fonctionne bien! Ont utilisé sur la clé intelligente audi a4 2012 toutes les clés perdues sans aucun problème.
Replied by SeanChen on Dec 27, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Ryan O'kane on Dec 9, 2020
Excellent scanner obd vaut vraiment le coup
Replied by SeanChen on Dec 9, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Noam Kalazan on Nov 24, 2020
2105 Chevy Silverado 1500 5.3l programming card key Renault (capture, clio 4 , megane)success !!!
Replied by SeanChen on Nov 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Daron Fincannon on Nov 1, 2020
Livraison rapide 100% originale Autel, merci beaucoup
Replied by SeanChen on Nov 1, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.ANDREW CHIU on Oct 19, 2020
Tout va bien! Merci pour le cadeau surprise l'enfant est heureux!
Replied by SeanChen on Oct 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Dustin Angrisanio on Oct 9, 2020
Bien plus que ce que j'attendais de ce produit, merci!
Replied by SeanChen on Oct 9, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 13 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.