Customer reviews

5 Stars of 5, 4 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V2021.6 MB SD C5 Star Diagnosis Xentry Openshell XDOS Plus Second Hand DELL D630 Laptop avec 4GB RAM Expédier Après L'installation

V2021.6 MB SD C5 Star Diagnosis Xentry Openshell XDOS Plus Second Hand DELL D630 Laptop avec 4GB RAM Expédier Après L'installation

577.00
  • Item No. PP04

Il s'agit d'une offre de package pour SD C5 avec le dernier logiciel V2021.6 et un ordinateur portable d'occasion DELL D630, le client peut l'utiliser directement après avoir reçu le colis. Le logiciel est préinstallé et pré-activé avant l'expédition.

Write a review

by Mr.balram gubhaju on Feb 22, 2021
Le paquet est bien emballé, tous sont en bon état. utilisé pour travailler sur C63, a très bien fonctionné
Replied by SeanChen on Feb 22, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by DAVINDER SINGH on Feb 11, 2021
Pouvez-vous confirmer que cela fonctionnera pour mon coupé sport C230K 2002 et ma CL55 AMG 2005?
Replied by SeanChen on Feb 11, 2021
Bonjour,
Oui, il peut fonctionner sur 2002 C230K Sports Coupé et 2005 CL55 AMG.
Cordialement
by Mr.Kyle Holman on Jan 25, 2021
Je souhaite supprimer la limite de vitesse de ma Mercedes SL65 2009, est-ce que cet outil le fera?
Replied by SeanChen on Jan 25, 2021
Bonjour,
Oui, cela nécessite un codage en ligne.
Sachez que nous ne fournissons pas de compte en ligne pour le faire.
Mais nous fournissons un service de codage SCN ponctuel.
S'il y a un autre problème, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
by Mr.Willem Davel on Jan 6, 2021
Comme décrit. HHT-WIN fonctionne bien avec ma R129 '98
Replied by SeanChen on Jan 6, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 4 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.