Customer reviews

4.8 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 83%
4 stars: 17%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Autel XP400 PRO Programmeur Clé et Puce Fonctionne avec Autel IM508/ IM608/IM608PRO/IM100/IM600 Version Améliorée de XP400

Autel XP400 PRO Programmeur Clé et Puce Fonctionne avec Autel IM508/ IM608/IM608PRO/IM100/IM600 Version Améliorée de XP400

519.00
  • Item No. SK282-B
  • Free Shipping

Autel XP400Pro remplace XP400. Il ajoute plus de fonctionnalités, ainsi que la lecture EEPROM. Avec les nouveaux protocoles, l'utilisateur final pourra lire plus de 2000 types (puces, composants, périphériques), y compris EEPROM et MCU Read, lecture / écriture d'odomètre supplémentaire, etc.

Write a review

by Mr.Vic Navarr on Mar 28, 2021
Reçu de DHL, merci
Replied by SeanChen on Mar 28, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Willie Hines on Feb 21, 2021
Je l'ai reçu, tout va bien grâce au fournisseur

Replied by SeanChen on Feb 21, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Laura Curtis on Jan 8, 2021
J'ai un atelier de réparation. Cet ensemble peut-il fonctionner avec IM508?
Replied by SeanChen on Jan 8, 2021
Bonjour,
Oui bien sûr. XP400 Pro et IMKPA Kit peuvent fonctionner avec Autel IM508, IM608, IM608 Pro pour exécuter des fonctions avancées de programmation IMMO et Key.
Cordialement
by Mr.Christopher Wright on Nov 12, 2020
Fonctionne complètement comme annoncé et attendu. Avec le plus récent jeu de programmation de clés Autel XP400 Pro + IMKPA, fonctionne parfaitement avec notre IM608. Il a amélioré l'IMMO et les capacités de programmation clés de l'Autel IM608 que nous avons déjà dans notre boutique. Je recommanderais vivement cet ensemble à tous les serruriers ou magasins automobiles!
Replied by SeanChen on Nov 12, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Shawn Godsey on Sep 24, 2020
Fonctionne parfaitement avec Im608.
A fait 3 clés Mercedes et tout s'est bien passé
Replied by SeanChen on Sep 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Akin Oke on Aug 14, 2020
Bonne affaire et expédition rapide. Merci Juste ce dont j'avais besoin, merci!
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.