Customer reviews

4.9 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 13%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Diagnostic Tool avec 3 Logiciel Gratuit Puissance que X431 easydiag

Thinkcar Thinkdiag OBD2 Système Complet Diagnostic Tool avec 3 Logiciel Gratuit Puissance que X431 easydiag

82.00
  • Item No. SC511
  • Free Shipping

Thinkdiag prend en charge le diagnostic complet des systèmes pour la voiture, 16 types de fonctions de réinitialisation et 115 types de logiciels de voiture, multilingue, y compris les types de logiciels de voiture.vous pouvez supprimer les codes d'erreur de voiture et réinitialiser le système si vous avez le thinkdiag.

Write a review

by Mr.mindy tomor on May 7, 2021
J'étais heureux de recevoir mon Thinkdiag OBD2 aujourd'hui, merci
Replied by SeanChen on May 7, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Matt Childs on Apr 16, 2021
Facile et pratique!
Replied by SeanChen on Apr 16, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.robert rogers on Feb 5, 2021
Tout va bien! Merci pour le cadeau surprise
Replied by SeanChen on Feb 5, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Nicolas T on Feb 28, 2021
Bonjour,
Nous venons d'acheter le Thinkdiag et pouvons nous connecter à la Superb 2013, la Superb 2015 mais pas la Laguna 1998, pourriez-vous nous aider ?
De plus, quid des réinitialisations ? Comment procéder ? Il y en a tellement....

Merci pour le temps consacré à notre demande, cela semble un exellent produit mais bien trop détaillé pour le novice.
Replied by SeanChen on Feb 28, 2021
Bonjour, bien sûr, nous allons vous aider.
1998 Laguna, y a-t-il un message d'erreur? pouvez-vous s'il vous plaît prendre une vidéo pour montrer le processus? Quelle fonction as-tu exercée?
Courriel: sales@autoobdtool.fr
Whatsapp: +86 18205950686
Cordialement
by M.pat on Sep 19, 2020
le logiciel gratuit pour une marque sera mise à jour gratuitement l'année suivante ??
merci
by M.Emiliano Luna on May 18, 2020
L'activation de thinkdiag lors de la première activation ne sera pas nécessaire pour continuer la mise à niveau d'année en année. Cela fonctionnera toujours?
Replied by Eve on May 18, 2020
Bonjour
1). Le logiciel bénéficie d'une mise à jour gratuite d'un an. La mise à jour coûte 39,95 USD par an et par marque par la suite.
2). Vous pouvez toujours utiliser l'application si vous ne payez pas le coût de la mise à jour. Juste sans nouvelles fonctionnalités de mise à jour logicielle.
3). Vous pouvez enregistrer l'application avec votre numéro de téléphone. Si vous changez de téléphone, connectez-vous simplement avec le numéro de téléphone et le mot de passe enregistrés.
Ne nécessite pas de seconde activation.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Dario Ortiz on May 18, 2020
Article conforme à la description. Le produit fonctionne très bien. Testé sur Benz et BMW. Commandera plus à coup sûr.
Replied by Eve on May 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Ashraf Safar on May 18, 2020
C'est un excellent rapport qualité / prix et je le recommanderais à tout le monde.
Replied by Eve on May 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 8 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.