Customer reviews

4.9 Stars of 5, 54 Reviews.
5 stars: 91%
4 stars: 9%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Original YanHua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Maître

Original YanHua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Maître

809.00
  • Item No. SP78

Digimaster 3 qui a également appelé Digimaster III ou D3 est nouveau maître développé odomètre de correction. Il fonctionne avec différents types d'adapteur que vous pouvez facilement réaliser la correction d'odomètre, décodage audio, airbag réinitialisation, moteur ECU remettant à zéro, IMMO, programmant la clef pour Benz et BMW etc

Write a review

by Mr.Mauricio Grilo on Aug 17, 2020
A bien fonctionné sur la BMW Série 5.
Replied by Eve on Aug 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Pogino on Jul 23, 2020
Bonjour
Faut il déposer le tableau de bord pour modifier d'odometre sur une Aston-Martin-V8-Vantage année 2007.
Merci beaucoup
Nani Pogino
Replied by Eve on Jul 23, 2020
Bonjour,
Oui, vous devez supprimer le tableau de bord. Digimaster3 ne peut pas fonctionner pour votre véhicule.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Scarano Domenico on Jun 20, 2020
peut on faire une Toyota Rav 4 2.2d année 2007 descendre le kilométrage par OBD 2
Replied by Eve on Jun 22, 2020
Bonjour,
Si vous souhaitez utiliser cet outil, vous ne pouvez que démonter le tableau de bord
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Camara on Mar 24, 2020
Bonjour je souhaiterai savoir prend t'il en charge la correction de kilométrage sur les véhicules de types golf 7 et golf 6 et si non lequel me conseillerait vous, merci.
Replied by Eve on Mar 25, 2020
Bonjour,
Oui, vous pouvez utiliser digimsater3.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Roux John on Nov 6, 2019
Can this tool support AUDI A6 4G year 2015?
Replied by Eve on Nov 6, 2019
Hello,
Sorry, digimaster3 can only support AUDI A6 until year 2013.
Best regards
Autoobdtool.fr
by M.Brayan on Nov 1, 2019
Faut t il a chaque fois dessouder les eeprom ou peut t on nous brancher directement decu ?
Replied by Eve on Nov 1, 2019
Bonjour,  
Oui, vous devez dessouder l'eeprom.
Si vous souhaitez ajuster le compteur kilométrique, vous pouvez utiliser ODOMASTER, mais la prise en charge des modèles par odomaster est inférieure à digimaster3.
​​​​​​​http://www.autoobdtool.fr/wholesale/obdstar-odomaster-mileage-programmer.html             
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Brahim on Nov 1, 2019
Bonjour, pour est ce que ce produit peut faire les clio 2, clio 3, twingo 2, peugeot 207 ?
Replied by Eve on Nov 1, 2019
Bonjour,            
Téléchargez la pièce jointe, il s’agit de la liste des modèles digimaster3. Vos modèles figurent dans cette liste, mais veuillez confirmer si la puce de votre tableau de bord se trouve dans cette liste.
   
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Pamela Castillo on Oct 17, 2019
Digimaster 3 peut-il prendre en charge Citroen Jumpy de 2009?
Replied by Eve on Oct 17, 2019
Bonjour,
Si la puce de votre modèle est 95020, alors vous pouvez l'essayer.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.salim on Oct 9, 2019
je n'arrive pas à acheter des tokens ??
Replied by Eve on Oct 9, 2019
Bonjour,
Cet outil n'a pas besoin d'acheter tokensfg. Cette version ne nécessite pas de tokens
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Average Fisherman on Oct 8, 2019
Testé Peugeot 508 de 2015, c'est bon, mais vous devez retirer le tableau de bord.
Replied by Eve on Oct 13, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Ted Marquis on Aug 6, 2019
belle qualité avec un bon service, merci
Replied by Eve on Aug 8, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Art Stahl on Jul 18, 2019
Deuxième achat sur votre site Web, dans l’attente de nouvelles affaires à long terme avec vous.
Replied by Eve on Jul 18, 2019
Bonjour
Merci pour votre soutien. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.ian ryan on May 22, 2019
J'ai apprécié recevoir ma commande si rapidement
Replied by Eve on May 28, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, d'autres questions s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Palacios on Apr 27, 2019
I have used digimaster 3 to change the kilometers of mazda 6 MZRCD 2003
Replied by Eve on May 5, 2019
Bonjour
Bonne journée!
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement!
Autoobdtool.fr
by M.jean-michel on Apr 26, 2019
works well on Citroen DS5 2013-2014
Replied by Eve on May 5, 2019
Bonjour
Bonne journée!
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement!
Autoobdtool.fr
by M.Bonjour, j'ai changé les kilomètres sur chevrolet on Apr 9, 2019
Bonjour, j'ai changé les kilomètres sur chevrolet matiz 2005, très bien.
Replied by Eve on Apr 17, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Nani on Feb 28, 2019
Bonjour
Je souhaite acheter votre appareil pour les compteur kilométrique sur les citroen C3,C1, C4
Renault Twingo
Peugeot 207
Est il possible sans demonter le compteur.
Merci
Nani
Replied by Eve on Feb 28, 2019
Bonjour,
Pour ces modèles, vous devez désassembler le tableau de bord.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Kenneth on Feb 26, 2019
Il n'a fallu que 5 jours pour qu'un colis d'une telle taille soit expédié de Chine, j'en suis très satisfait.
Replied by Eve on Feb 26, 2019
Bonjour,
Merci pour votre soutien, toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Peter Ireland on Feb 26, 2019
Bonjour
hier a reçu un colis
tous parfaitement
Replied by Eve on Feb 26, 2019
Bonjour,
Merci pour votre soutien, toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.franck on Feb 15, 2019
bonjour
puis je reinitialier le km de citroen c4 de 2003
merci
Replied #1. by Eve on Feb 15, 2019
Bonjour,
Oui, digimaster3 peut supporter votre voiture.
Cordialement
autoobdtool.fr
Replied #2. by Eve on Feb 15, 2019
Voici la liste des voitures de digimaster3:
http://www.autoobdtool.fr/upload/pro/digimaster-iii-kilometrage-correction-vehicule-liste.xlsx
Total 54 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.