Customer reviews

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
V86 Iprog+ Iprog Pro Cluster Calibration Correction Tool IMMO+Odomètre+Airbag Reset Avec 7 Adaptateurs

V86 Iprog+ Iprog Pro Cluster Calibration Correction Tool IMMO+Odomètre+Airbag Reset Avec 7 Adaptateurs

109.00
  • Item No. SE147-B
  • Free Shipping

Iprog + Programmer Support IMMO + Correction du kilométrage jusqu'à l'année 2019 Mieux que Carprog Full, c'est un outil puissant.

Write a review

by M.Jackson on Feb 16, 2020
Très bon outil! Je vais continuer. Le vendeur conseille!
Replied by Eve on Feb 23, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by daniel morel on Dec 29, 2019
merci beaucoups
moemmanuelle@wanadoo.fr
merci encore
Replied by Eve on Dec 30, 2019
Bonjour,
V80:
​​​​​​​http://www.mediafire.com/file/k4udcnhfqfwbfby/iProg__V80.ISO/file
Cordialement
Autoobdtool.fr

 
by M.Esteban on Dec 25, 2019
Si vous êtes prêt à prendre le temps et à apprendre à utiliser cet outil, vous serez heureux de l'avoir acheté. Je suis très content de mon achat.
Replied by Eve on Dec 31, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr. Daniel MOrel on Dec 23, 2019
comment faire pour avoir le logiciel 80 svp merci
le prix aussi
Replied by Eve on Dec 24, 2019
Bonjour,
Nous pouvons vous envoyer le nouveau lien de téléchargement du logiciel lundi prochain,
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr. Daniel MOrel on Dec 21, 2019
bonjour
je viens d acheter la version 77 possible de metre a jour svp
merci
Replied by Eve on Dec 22, 2019
Bonjour,
Si vous souhaitez mettre à jour le matériel, vous ne pouvez acheter que du nouvel équipement. Si vous ne voulez que des logiciels, les appareils V77 peuvent également utiliser le logiciel V80.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.