Customer reviews

4.9 Stars of 5, 35 Reviews.
5 stars: 91%
4 stars: 6%
3 stars: 3%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
SVCI 2020 Abrites Commander Full Version Auto Diagnostic Appareil avec Full 21 Logiciels Déverrouiller Version

SVCI 2020 Abrites Commander Full Version Auto Diagnostic Appareil avec Full 21 Logiciels Déverrouiller Version

356.00
  • Item No. SV69-F
  • Free Shipping

V2020 SVCI Abrites Commander Full Version a moins de piles bouton que SVCI 2018. Pas besoin d'être activé, il ne verrouillera pas la machine et le numéro de série ne sera pas perdu.

Write a review

by Wayne Funk on Oct 9, 2021
SVCI V2020 peut-il prendre en charge la synchronisation audi a5 2011 bcm2?
Replied by SeanChen on Oct 11, 2021
Bonjour,
Non, il ne prend pas en charge la fonction en ligne.
 
by Mohamed Taboukouyout on Oct 5, 2021
Bonjour j' ai reçu le svci aujourd'hui mais le cd d'installation est illisible.pouvez vous m envoyé un lien de téléchargement merci
Replied by SeanChen on Oct 7, 2021
Bonjour, téléchargez le logiciel par ce lien :
http://flyobd.com/shop/download-center/
Choisissez SVCI2020.
Cordialement
by Mr.laggoun on Jul 28, 2021
bonjour comment reconnait on les can sur les fils rien ai marquer dessus pour lire les bsi peugeot
by Beslan ESUYEV on Jul 20, 2021
Bonjour,

La programmation des clés fonctionne sur les véhicules PSA de 2019 ?
Replied by SeanChen on Jul 25, 2021
Bonjour, veuillez fournir le modèle complet de votre voiture.
by Ms.Nikita Ramsaran on Jun 2, 2021
SVCI V2020 peut-il prendre en charge la protection des composants Audi a5 2011 bcm2?
Replied by SeanChen on Jun 2, 2021
bonjour,
Oui, cela peut faire.
Cordialement
by M.Kaan on May 1, 2021
Bonjour.quel est la meilleur version 2019 ou 2020.
Replied by SeanChen on May 5, 2021
Bonjour, Ils sont presque les mêmes. SVCI2020 peut prendre en charge plus de nouvelles voitures, mais uniquement pour la fonction de diagnostic.
Cordialement
by M.Kaan on Mar 16, 2021
Bonjour.est ce qu on peut lire les default moteur? programmer des cles sans code pin? Installer le logiciel sur win 10?
merci
Replied by SeanChen on Mar 16, 2021
Bonjour,
Il peut prendre en charge la programmation de clés sans code PIN, mais ne peut prendre en charge que quelques modèles de voiture. Cela peut fonctionner sur win10.
Cordialement
by Al on Mar 11, 2021
Bonjour
Est ce que ça marche sur une Peugeot 208?
Replied by SeanChen on Mar 11, 2021
Bonjour, quelle fonction voulez-vous faire?
Cordialement
by Wisani M on Jun 29, 2020
Très bon article. Je fais une adaptation immo dans skoda octavia 2 et audi a3 sans aucun problème
Replied by Eve on Jun 29, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Christopher on Jun 20, 2020
bonjour, SVCI 2020 prend-il en charge les fonctions spéciales pour VAG?
 
Replied by Eve on Jun 20, 2020
Bonjour
Oui, SVCI 2020 prend en charge ces fonctions spéciales pour VAG.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Billie Kennedy on Jun 17, 2020
Fonctionne sur une autre machine.
Merci pour l'aide.
 
Replied by Eve on Jun 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.William on Jun 3, 2020
J'ai utilisé la fonction de réparation de cas BMW e65 2004 et cela a fonctionné pour moi avec la fonction VVDI2.
Replied by Eve on Jun 3, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Cristian Jimenez on May 30, 2020
A bien fonctionné sur w220 s500 2004
Replied by Eve on May 30, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Paul on May 8, 2020
Reçu mon outil aujourd'hui, merci beaucoup pour toute votre aide.
Replied by Eve on May 8, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Walter on May 8, 2020
Parfait, très heureux. Livraison rapide.
Replied by Eve on May 8, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Sean on May 8, 2020
Très bon prix et livraison rapide, merci
Replied by Eve on May 8, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Luca on Apr 20, 2020
Bonjour,

Je souhaiterai savoir si le LVCI2020 intègre les fonctions EPB (desserrage du frein électrique) et BMS (gestion batterie)
Mon véhicule étant une Mégane IV année 2017 1.2 TCE.
En vous remerciant.
Cordialement.
by M.jcmax on Apr 7, 2020
Très bon article. Je fais une adaptation immo dans Skoda Octavia 2 et Audi A3 sans aucun problème
Replied by Eve on Apr 8, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jeff Manteca on Apr 7, 2020
Si nous achetons le svci 2020, quel logiciel pouvons-nous utiliser pour des fonctions spéciales?
Replied by Eve on Apr 7, 2020
Bonjour
Si vous souhaitez faire une fonction spéciale, veuillez ne pas choisir la version la plus élevée pour SVCI 2020.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.mostapha allal on Apr 7, 2020
Bonjour, SVCI 2020 prend-il en charge les fonctions spéciales de VAG? nous voulons lire le code PIN, échanger un ECU
Replied by Eve on Apr 7, 2020
Bonjour
Oui, SVCI 2020 prend en charge ces fonctions spéciales pour VAG.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement!
Autoobdtool.fr
Total 35 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.