Customer reviews

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
Français Version Launch X431 PAD 5 PAD V Universal Diagnostic Tool avec Smartbox 3.0 Online Coding et Programming

Français Version Launch X431 PAD 5 PAD V Universal Diagnostic Tool avec Smartbox 3.0 Online Coding et Programming

3,210.00
  • Item No. SP156-F
  • Free Shipping

X-431 PAD V est un outil de diagnostic complet haut de gamme avec une base de chargement nouvellement développée sur la base d'Android 7.1. Il prend en charge la double communication Wi-Fi 5 GHz, avec des fonctionnalités telles qu'une large couverture du modèle de véhicule, des fonctions de diagnostic puissantes et des données de test précises. Son niveau de protection est IP65.
Mise à jour gratuite en ligne pendant 1 an.

Write a review

by Javier Adames on Jul 4, 2021
Je recommande fortement d'acheter ce produit. C'est très utile .
Replied by SeanChen on Jul 4, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Cesar Figueroa on May 24, 2021
Can the device support German?
Replied by SeanChen on May 26, 2021
Hello, yes, it can support.
Best regards
by corey webb on Apr 30, 2021
L'écran est assez grand et facile à utiliser
Replied by SeanChen on Apr 30, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by daniel sanchez on Apr 1, 2021
Bon équipement pour l'essence, mais n'a toujours pas le logiciel pour HD j'espère qu'ils le sortiront bientôt, mais c'est un excellent équipement qui est facile à utiliser et très complet
Replied by SeanChen on Apr 1, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.StevenClaude Dorsainvil on Feb 24, 2021
Le scanner est arrivé en toute sécurité, merci
Replied by SeanChen on Feb 24, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Andrei on Jan 25, 2021
Merci beaucoup J'ai déjà reçu le scanner X431 PAD V
Replied by SeanChen on Jan 25, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.