Customer reviews

5 Stars of 5, 19 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français V2016.3 ICOM A2+B+C Wifi Pour BMW Diagnostique & Programme Appareil Inclus Logiciel

Français V2016.3 ICOM A2+B+C Wifi Pour BMW Diagnostique & Programme Appareil Inclus Logiciel

441.00
  • Item No. SP168-FR
  • Out Of Stock

ICOM A2+B+C Pour BMW est un appareil de diagnostic et programmation avec le dernier logiciel, adaptateur et WIFI. C'est la deuxième génération de BMW ISTA Diagnostic et programmation système. Il est le meilleur appareil pour ICOM De BMW.

Write a review

by Mr.william quinsac on Aug 18, 2017
mon numéro de commande est : AT17060559140
Replied by jolly on Aug 20, 2017
Bonjour Mr.william Quinsac,
Merci pour vos informations
Ce logiciel icom généralement compatible avec le système Windows XP, suivez les instructions pour installer
Mia
by Mr.william quinsac on Aug 18, 2017
bonjour
j'ai effectué le remplacement du disque dur dans mon PC portable par celui du kit qui ma été livrer. Au démarrage du PC, l'écran affiche le logo Toshiba ensuite il devient noir et écrit:
" NO BOOTABLE DEVICE,PLEASE RESTART SYSTEM ". Est ce qu'il faut modifier les paramètre du BIOS? Please, pouvez vous m'aider ou m'orienter vers un technicien pour obtenir des conseils. Thank you.
Replied by jolly on Aug 18, 2017
Bonjour Mr.william Quinsac,
Puis-je connaître votre numéro de commande?
Et envoyez-nous une capture d'écran de message d'erreur pour en savoir plus
Merci d'avance
Mia
 
by Mr.william quinsac on Aug 13, 2017
bonjour,
je voudrais savoir si 2016.3V wifi icomA2+B+C peut-être installer sur ordinateur: Toshiba Satellite édition Windows 8.1, Processeur intel(R) core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz, Mémoire (RAM) 4,00 Go, Système d'exploitation 64 bits, processeur x64 ? SVP. Merci.
Replied by jolly on Aug 14, 2017
Bonjour Mr.william Quinsac
Oui, ce logiciel peut être installé sur l'ordinateur comme vous l'avez demandé
Mia
Autoobdtool.fr
by Racine Toumbou on Mar 10, 2017
It's very good
Replied by xiaoting on Mar 15, 2017
Hi,

Thanks for your kind review on our website.
If you have any questions, please contact us freely.

AutoOBDtool.fr
by Mr.PAUL FREVELE on Dec 20, 2016
Bonjour, Je veux savoir s'il est compatible avec BMW F20 .F25. F30?
Replied by xiaoting on Dec 21, 2016
Bonjour
Oui, il soutient
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter
AutoOBDtool.fr
by Mr.Medouani on Dec 20, 2016
Hello,
Is this product sold with the software?
Because it is written, that it is sold without software.merci
because
Replied by jolly on Dec 21, 2016
Hello Mr.Medouani,
This item come with software, it is included in the package
Mia
by claude ravennes on Nov 15, 2016
Bonjour,
ce travail avec Mini Countryman CooperS M.Y. 11/2011
Merci
Replied by xiaoting on Nov 15, 2016
Bonjour, 
Oui, il soutient
by Mr.marlon on Oct 29, 2016
salut
le soft contient quel pack ista winfp Rheingold???? merci
Replied by jolly on Nov 2, 2016
Bonjour M.marlon,
Cet outil est livré avec le logiciel icom normal, il ne coime pas avec rheingold ista
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.karen on Jul 20, 2016
Bonjour Monsieur jolly,
Envoyer Moi Le colis par DHL
S'il vous plais.
Merci d'avance.
Replied by jolly on Jul 22, 2016
Bonjour Mr.karen,
Oui, nous vous enverrons votre colis par DHL
Une fois que nous envoyons, vous serez bien informé
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.wellington vera on Jul 20, 2016
Bonjour
Ce ICOM A2 support wifi? c'est vrai ? Si oui, je suis très intéressé
Replied by jolly on Jul 22, 2016
Bonjour Mr.wellington vera,
Ce Icom soutien wifi , Ce qui est réel, nous vous enverrons par DHL
Délai de livraison seulement pris 3-5 jours ouvrables
Mia
AutoOBDtool.fr
by Frédéric on Apr 22, 2016
Bonjour

Icom peux fonctionner sur un thinkpad R61 ?

Cordialement.
Replied by jolly on Apr 25, 2016
Bonjour Frédéric 
ICOM système A2 Exigences:
 
1. Dual-Core, il est recommandé que le I3 ci-dessus.
2. Plus de 4G de mémoire.
3. nous vous recommandons de choisir Lenovo ThinkPad X200, X230, X230T, X61T, T410, X61, Dell D630, E49, etc.
 
Si votre Thinkpad compatible exigence ci-dessus, il pourrait alors y travailler
Mia
by fekete on Mar 25, 2016
Celui-ci est une version française?
Replied by jolly on Mar 31, 2016
Bonjour fekete,
Celui-ci est une version française
Mia
by DERECK on Mar 25, 2016
Je l'ai obtenu mon article, sera texte plus tard et vous faire savoir
Replied by jolly on Mar 31, 2016
Bonjour DERECK,
Heureux d'entendre que vous avez obtenu votre article en douceur
Si vous avez besoin d'autre aide, se s'il vous plaît à nous contacter
Mia
by Mr.fred on Feb 18, 2016
Bonjour
Istap et istad sont bien en français
Cordialement
Replied by jolly on Feb 18, 2016
Salut Mr fred,
Ouais, ce logiciel supporte la langue française.
Mia
AutoOBDtool.fr
by VALERIE on Jun 19, 2014
Fonctionne parfaitement sur ​​toutes mes voitures, merci pour l'expédition rapide et un bon service!
Replied by jolly on Jun 20, 2014
Bonjour VALERIE, 
Vraiment apprécier votre bonne rétroaction sur notre site.If vous avez besoin d'autre aide, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter 
mia 
AutoOBDtool.fr
by sandri on Jun 19, 2014
Soutenir la langue française aussi?
Replied by jolly on Jun 20, 2014
Bonjour sandri, 
Ouais, ce produit soutiennent également la langue française. 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.steeve matthews on Jun 13, 2014
j'ai le matériel, je veux juste le hdd de logiciels, vendez-vous seul? je veux 2014,05 Version.merci
Replied by jolly on Jun 13, 2014
Salut Mr.steeve Matthews, 
Nous avons le hdd de logiciels pour la vente seul, vous pouvez vérifier ce link:http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/2014.5-bmw-icom-ista-d-3.42.40-ista-p52.2002-software-hdd-with-engineers-programming.html
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.mika falah on May 29, 2014
Ça marche avec mon Thinkpad T61?
Replied by jolly on May 29, 2014
Bonjour Mr.mika Falah, 
Ouais, ce ICOM peut compatible avec Thinkpad T61 
mia 
AutoOBDtool.fr
by Rashidil on May 14, 2014
Est-ce la dernière version du logiciel que vous avez? En outre, il est avec Wifi?
Replied by jolly on May 15, 2014
Bonjour Rashidil, 
Ouais, C'est le logiciel dernière version sur le ICOM bmw maintenant. et ce dispositif avec le wifi. 
Il est plus convivial 
mia 
AutoOBDtool.fr
Total 19 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.