Customer reviews

4.8 Stars of 5, 17 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 0%
3 stars: 12%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE sans taxe] OBDSTAR ODOMaster ODO Msaster X300M+ Correction Tool Gratuit FCA 12+8 Adapter ou BMT-08 Tester

[Livraison UE sans taxe] OBDSTAR ODOMaster ODO Msaster X300M+ Correction Tool Gratuit FCA 12+8 Adapter ou BMT-08 Tester

713.00
  • Item No. SP350
  • Free Shipping

Odo Master est une nouvelle tablette 5 '' basée sur Android, spécialisée dans le calibrage de grappes. L'appareil hérite de la dernière technologie d'étalonnage de grappes d'OBDSTAR avec de nombreux avantages: une couverture étendue, facile à utiliser, un fonctionnement rapide et des fonctionnalités durables pouvant répondre aux besoins réels de différents utilisateurs, tels que les ateliers de réparation automobile et les ateliers de réparation rapide.

Write a review

by brian pichard on Oct 3, 2020
Bonjour déjà le obd star est vraiment très bien je voudrais savoir si il peut modifier ODO sur les rs4 rs5 et rs6 merci
by brian pichard on Oct 3, 2020
Bonjour déjà le obd star est vraiment très bien je voudrais savoir si il peut modifier ODO sur les rs4 rs5 et rs6 merci
Replied by Eve on Oct 9, 2020
Bonjour,
ODOMSATER ne prend pas en charge Audi.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Robert Smart on Aug 28, 2020
OBDSTAR ODOMaster ODO Msaster X300M+ Correction Tool
Peut-il supporter correction kilometres direct par OBD sur ghibli 2015, audi a6 2007 et Range rover evoque 2017.
Merci
Replied by Eve on Aug 28, 2020
bonjour
Désolé, il ne peut pas supporter ghibli, il peut prendre en charge le land rover evoque 2017, il ne peut pas supporter audi a6 2007.
https://www.autoobdtool.fr/upload/pro/19102615720752374018.xlsx
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jourdan Houssein on Aug 16, 2020
Bonjour, ce produit est-il compatible pour modifier le kilométrage sur un Volkswagen GOLF 7 R année 05/2014 ?
Replied by Eve on Aug 18, 2020
Bonjour,
Si votre voiture est un instrument VDO ou Continental avant juin 2014, vous pouvez utiliser odomaster.
Cordialement
by Charles on May 25, 2020
Une bonne tablette, fonctionne bien
Replied by Eve on May 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Galib on May 25, 2020
Merci pour la livraison rapide. le testera demain.
Replied by Eve on May 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Khondaker on May 25, 2020
Ça fonctionne bien. Il peut ajuster ODO directement via un câble OBD2 pour de nombreuses voitures.
Replied by Eve on May 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Kmtor on Feb 14, 2020
Bonjour je voudrais savoir si les correction de l'odometre ce font automatiquement dans le bsi aussi ??
Replied by Eve on Feb 23, 2020
Bonjour,
ODOMASTER ajuste le kilométrage via obd. il modifie le kilométrage du tableau de bord, sauf pour un petit nombre de voitures, comme Peugeot Citroën, qui doit régler bsi séparément.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Farid on Nov 19, 2019
Fonctionne bien sur ma voiture.
Replied by Eve on Nov 19, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by GARAGE on Nov 19, 2019
J'ai reçu le colis et démarrez l'appareil, tout va bien.

Replied by Eve on Nov 19, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, des questions s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.                
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Donald Winter on Nov 3, 2019
Odomaster peut-il prendre en charge Mazda mx5 mk4 de 2018?
Replied by Eve on Nov 3, 2019
Bonjour,              
Non, cela ne peut pas supporter votre modèle.  
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jason luc on Oct 17, 2019
Il fait ce qu'il dit pouvoir faire. Vraiment ça
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.JOHN GAMBARDELLA on Oct 17, 2019
Livraison rapide. Juste besoin de le prouver.
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Dabloesco on Oct 17, 2019
Produit selon la description. Le problème, c'est que l'appareil ne prend pas en charge le français.
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.C Geier on Oct 17, 2019
Merci d’avance pour votre aide et votre livraison rapide.
Cordialement
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.MayMay Battles on Oct 14, 2019
Is very good tool, j'aime toujours un grand écran
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Scott C. on Oct 14, 2019
J'ai aussi un x300m, il supporte vraiment plus de modèles que x300m, quelle surprise!
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
Total 17 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.