Customer reviews

4.9 Stars of 5, 19 Reviews.
5 stars: 89%
4 stars: 11%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Français Version V2021.6 DOIP MB SD C4 PLUS Connect Compact C4 Star Diagnosis Plus Lenovo T410 With HHT-WIN,Vediamo,DTS Monaco

Français Version V2021.6 DOIP MB SD C4 PLUS Connect Compact C4 Star Diagnosis Plus Lenovo T410 With HHT-WIN,Vediamo,DTS Monaco

608.00
  • Item No. SP100-ES+SO489

V2021.6 MB SD Connect Compact C4 Star Diagnosis Plus Ordinateur portable Lenovo T410, Avec le logiciel préinstallé, vous pouvez l’utiliser directement. Prend en charge la connexion wifi, pour WIN7, il est bien exprimé par la plupart des clients. Prend en charge HHT Vediamo et DTS Monaco.
l'ordinateur portable est un ordinateur portable d'occasion

Write a review

by M.Messaoudene billal on May 4, 2021
Bonjours je vaudrai savoir si il et complet avec les photo quand on fait lecture de défaut on peut voir la photo de la pièce défaillante je l'utilise souvent ce lui de mon patron sur les smart et on peut voir les la photo des pièces défaillante
Replied by SeanChen on May 5, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.GARAGE L ATELIER AUTO on Feb 21, 2021
bonjour

je souhaite acheter ce produit
c4 V2020.12 DOIP MB SD C4 PLUS Connect Compact C4 Star Diagnosis Plus Lenovo T410 With HHT-WIN,Vediamo,DTS Monaco

est ce que il est fiable et licence est valise jusque a combien et la garantie

je veux aussi acheter piwis 3 Avec PC Je vais devoir payer 1757€ c est une somme importante
Replied by SeanChen on Feb 21, 2021
Bonjour,
Vous pouvez utiliser le code promo 7% de réduction: Discount
Cordialement
by Mr.gaetan roupn on Jan 28, 2021
2003 AMG e55. J'ai des problèmes avec le système de freinage SBC. Je souhaite remplacer l'unité SBC. J'ai besoin de rincer, remplacer et purger les conduites de frein.

ce package fonctionnera-t-il pour ce que je dois faire?
Replied by SeanChen on Jan 28, 2021
Bonjour,
Oui il peut.
Cordialement
by Mr.THE SPY STORE IN on Jan 14, 2021
Ce scanner fonctionne-t-il sur un w205 et un w245?
Replied by SeanChen on Jan 14, 2021
Bonjour,
Oui, cela peut fonctionner sur un w205 et un w245.
S'il y a un autre problème, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
by Mr.Danny Dixon on Dec 20, 2020
Je souhaite supprimer la limite de vitesse de ma Mercedes SL65 2009, est-ce que cet outil le fera?
Replied by SeanChen on Dec 20, 2020
Bonjour,
Oui, cela nécessite un codage en ligne.
Sachez que nous ne fournissons pas de compte en ligne pour le faire.
Mais nous fournissons un service de codage SCN unique.
S'il y a un autre problème, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
by Danny Dixon on Dec 6, 2020
Comme décrit. HHT-WIN fonctionne bien avec ma R129 '98
Replied by SeanChen on Dec 6, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.GERARD FOI on Nov 27, 2020
Je suis intéressé par votre diagnostic C4 Star avec l'ordinateur portable Lenovo T410 d'occasion XENTRY SSD Plus que j'ai trouvé sur vos sites Web.

Je voudrais demander s'il existe une possibilité de préinstallation et d'activation du logiciel sur l'ordinateur portable avant de l'envoyer. Et si vous pouvez définir la langue française là-bas.
Replied by SeanChen on Nov 27, 2020
Bonjour
Merci beaucoup pour votre message, pour l'ensemble complet c4 avec logiciel xentry ssd et ordinateur portable lenovo t410, nous pouvons préinstaller et changer la langue pour vous avant l'expédition. S'il te plait ne t'inquiète pas.
Lorsque vous recevez, pouvez utiliser directement.
Cordialement
by Mr.Humberto Carl on Sep 26, 2020
De haute qualité, tous les câbles semblent beaux! Fonctionne très stable
Replied by SeanChen on Sep 26, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by pete saboisky on Sep 10, 2020
Le vendeur est honnête, envoyé immédiatement après avoir passé la commande, pour ce qui est très reconnaissant !!! l'appareil fonctionne!
Replied by SeanChen on Sep 10, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.joe lovetto on Jun 21, 2020
Expédition rapide, bonne qualité. Merci tout spécialement d'avoir communiqué et répondu à toutes mes questions
Replied by SeanChen on Jun 21, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.guillermo lopez on May 6, 2020
livraison rapide, vendeur très bon et honnête
Replied by SeanChen on May 6, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Kathryn Westfah on Apr 7, 2020
Les marchandises sont venues rapidement! Bien emballé. Ça a l'air de très haute qualité! Je vérifierai bientôt. Merci beaucoup au vendeur!
Replied by SeanChen on Apr 7, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Aaron Jue on Feb 19, 2020
Fonctionne, bien qu'il n'y ait pas de batterie dedans.
Replied by SeanChen on Feb 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Deby Robinson on Feb 2, 2020
J'ai commandé deux multiplexeurs, tout va bien!
Replied by SeanChen on Feb 2, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Tom Swarts on Sep 19, 2019
Works great and is super easy to use. Totally worth it.
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Craig Mac on Sep 19, 2019
Merci pour votre activation, faites-la tester sur une voiture benz.
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Lynn DeLuca on Sep 19, 2019
Excellente qualité, livraison rapide. Tôt, recommande à tout le monde.
by M.Jesus Bustamante on Sep 8, 2019
J'adore le nouveau disque car il a très bien fonctionné
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.maureen m on Sep 8, 2019
merci encore de m'aider à activer le logiciel
Apprécie beaucoup
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 19 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.