Customer reviews

5 Stars of 5, 4 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V2.9.2.0 CGDI Prog MB Programmes Clés Plus V3.0.1 CGDI BMW Programmes Clés Full Version Soutenir le Français

V2.9.2.0 CGDI Prog MB Programmes Clés Plus V3.0.1 CGDI BMW Programmes Clés Full Version Soutenir le Français

1,160.00
  • Item No. SK222+SK227
  • Free Shipping

Il s'agit d'un forfait comprenant le programmeur principal CGDI Prog MB Monster et le programmeur principal CGDI MSV80 CGDIProg BMW, vous n'avez pas besoin de payer pour l'autorisation pour CGDI BMW, livraison gratuite par DHL.

Write a review

by M.Lisa Aiken on Sep 9, 2019
Bonjour, avez ajouté une clé via OBD sur W203 à partir de 2002. Merci
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.cameron jackson on Sep 9, 2019
Merci beaucoup!! tout a fonctionné
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Daniel Duncan on Sep 9, 2019
Livraison rapide, bon produit aussi
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Hiran Santiago on Sep 9, 2019
Mercedes GLA 2014 (W156) add key. Password calculation (35 min) and write new key - successfully.
Replied by Eve on Sep 12, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 4 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.