Customer reviews

5 Stars of 5, 42 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction

Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction

47.00
  • Item No. SE61-G
  • Free Shipping

V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-OBD est un célèbre outil puce de réglage pour toutes les voitures, camions, motos, marin, BDM MPCxx, Boot Mode BDM, la somme de contrôle. V54 FGTech ne peut pas seulement fonctionner comme FGTech Galletto 4-Master, mais aussi le faire pour le BDM-TriCore-OBD.
Francais language availble. Support windows xp , vista, win7.

Write a review

by M.Nicolas Balogoun on May 15, 2020
Bonjour dites moi galletto peux supporté une tension 24 volts par obd ?
Replied by Eve on May 17, 2020
Bonjour,
Oui, Galletto peut supporter 24V
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Cecilia on Mar 5, 2019
Vous avez l'outil fonctionne très bien
Replied by Eve on Mar 11, 2019
Bonjour
Bonne journée!
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.ferney on Mar 5, 2019
it is the same as item#SE61-GB?
Replied by Eve on Mar 5, 2019
Hello dear friend,
Item#SE61-G and item#SE61-GB have the same function, same high quality.
Best regards
Autoobdtool.fr
by Mr.Meekins on Nov 9, 2018
Grands travaux parfaits sur ma voiture
Replied by Eve on Nov 9, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
autoobdtool.fr
by Mr.Francois Monti on Oct 22, 2016
Bonjour
Pouvez vous me dire combien faut rajouter pour un envoi rapide dhl ou tnt ?
Merci
Cordialement
Replied by jolly on Oct 25, 2016
Bonjour M. François Monti,
Vous pouvez nous laisser un message après votre commande, si vous voulez envoyer par DHL, nous vous contacterons à payer pour frais de transport supplémentaires
Après nous avons eu un coût supplémentaire, nous allons organiser l'expédition par DHL
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Seb on Jun 1, 2016
Bonjour,
Quel est la différence avec un galetto v54 (non vd300)?
Replied by jolly on Jun 2, 2016
Salut Mr.seb.
Il n'y a pas de grande différence, ils sont fabriqués à partir de différents fabricants
Mia
AutoOBDtool.fr
by torres on Jan 8, 2016
Merci pour votre effort, je l'ai obtenu ma commande
Replied by jolly on Jan 8, 2016
Salut Torres,
Heureux d'entendre que vous avez reçu votre article, si vous avez besoin d'autre aide, s'il vous plaît sentir libre à nous contacter
Mia
AutoOBDtool.fr
by jordy on Dec 25, 2015
Quels expédition compagnie que vous choisissez? UPS ou DHL?
Replied by jolly on Dec 25, 2015
Salut Jordy,
Pour cet article, nous offrons la livraison gratuite, habituellement nous envoyons par courrier postal
Délai de livraison est 15-20 jours ouvrables
Si vous voulez envoyer par DHL ou UPS, alors je crains que vous devez payer pour frais de transport supplémentaires
mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.gazlan on Dec 4, 2015
Je l'ai obtenu mon article. permettra de tester sur ma voiture plus tard, je vais vous laisser savoir
Replied by jolly on Dec 4, 2015
Salut gazlan.
Heureux d'entendre que vous avez reçu votre article en douceur
Si vous avez besoin d'autre aide, s'il vous plaît sentir libre à nous contacter
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Hajrizaj on Dec 4, 2015
Est elle compatible avec Windows 8.1 ?
Replied by jolly on Dec 4, 2015
Salut Mr.Hajrizaj,
Pardon. cet outil uniquement compatible avec Windows XP, gagner 7 et Windows Vista
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.daulle on Jun 3, 2015
Bonjour désolé du retard , voila le no de suivis du retour de mon galletto 4 en panne :colissimo international CC 6254 7368 8FR
cordialement
Charles
Replied by jolly on Jun 3, 2015
Salut Mr.daulle,
Nous vous remercions de votre numéro de suivi, nous avons obtenu votre appareil retourné, et maintenant T a été retourné à l'usine pour réparation
Une fois que nous aurons terminé les travaux de réparation, nous vous ferons parvenir de nouveau à vous par exprès
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.charles on Apr 29, 2015
Ah ok, je pensait avoir fait une erreur , donnez moi l adresse ou je doit vous renvoyer l unité
merci
Charles
Replied by jolly on Apr 29, 2015
Salut M. Charles,
Voici notre adresse de retour
Nom récepteur: zhong tao (AutoOBDtool.fr)
Tel: 13590159367
Adresse: 1st. Floor/ Building 1/ NO.6068/ 188 Industrial Zone/Heng Gang/  Long gang district/ 518115 Shen zhen city/ China
code postal: 518115
pls attention: seul service postal volonté sûr à la Chine
Une fois que vous envoyez parcelle, s'il vous plaît laissez-nous savoir le numéro de suivi
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.charles on Apr 28, 2015
Merci de votre réponse , oui c est celui la que j ai utiliser et le boitier a fumer immédiatement :(
Replied by jolly on Apr 28, 2015
Salut M. Charles,
Alors je crains que vous devez retourner l'unité de nouveau à nous pour la réparation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.charles on Apr 27, 2015
Merci de votre réponse ,oui mais jai utiliser le gros en plastique noir mais c était peut etre le petit en fer jaune ou il y a ecrit " MINI GENDER CHANGER " ? merci d avance
Charles
PS ou en est ma commande ?
Replied by jolly on Apr 27, 2015
Salut M. Charles,
Voulez-vous dire que vous avez utilisé ces adaptateurs? Voir photo ci-jointe
En outre, nous avons envoyer votre commande par courrier postal au 23 April.RS246487094NL est votre numéro de suivi
Vous pouvez suivre votre colis à http://www.17track.net/en/result/post.shtml?
Mia
AutoOBDtoolfr

by Mr.charles on Apr 21, 2015
Bonjour , pouvez vous m expliquer pour le brancher sur un camion en 24 volts ( Renault truck en obd ) car je vient de bruler mon galletto immédiatement apres le branchement :( ( j avait utiliser la prise noir a intercaler entre l OBD et le cordon , sinon ça marchait tres bien sur les voitures, du coups je vient d en commander un nouveau
merci
Replied by jolly on Apr 23, 2015
Salut M. Charles,
Il ya un connecteur avec le package. un connecteur de bloc,. Avez-vous utilisé pour se connecter à votre voiture?
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.charles on Mar 19, 2015
bonjour m avez vous envoyer le Galetto car je n ai rien reçut ?
Cordialement
Charles ( lesnamoureux30 )
Replied by jolly on Mar 19, 2015
Bonjour M. Charles,
Nous avons envoyé le colis par courrier postal à la 9e Mars.
RS218591167NL est votre numéro de suivi
Vous pouvez suivre votre colis à http://www.17track.net/en/result/post.shtml?
Le délai de livraison est de 15 à 20 jours ouvrables.
Alors se il vous plaît attendre quelques jours de plus.
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.fuchs on Feb 28, 2015
Hello,

Is support Windows 8 32bit

Tanks
Replied by jolly on Mar 2, 2015
Hi Mr.fuchs,
This tool only compatible with windows xp, it can not support windows 9 32 bit
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Morade Bourqiza on Dec 28, 2014
Bonjour, peut il flasher les calculateurs siemens SID 801 pour peugeot 307 2l hdi 90ch ?
Replied by jolly on Dec 29, 2014
Salut Mr.Morade Bourqiza,
Je suis désolé, nous ne sommes pas sûrs si ce dispositif peut supporter cette fonction.
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Bourkiza Youssef on Dec 20, 2014
Bonjour pourrais-je avoir la liste des véhicules compatible ? merci
Replied by jolly on Dec 23, 2014
Bonjour Mr.Bourkiza Youssef,
Je suis désolé. nous ne avons pas une liste de véhicule, toutes les informations du véhicule sont inscrites à la description du produit
Se il vous plaît vérifier à nouveau
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Bourkiza youssef on Dec 15, 2014
Bonjour, fonctionne t-il pour calculateur siemens msv80 ?
Replied by jolly on Dec 15, 2014
Bonjour Mr.Bourkiza youssef,
Je suis désolé, ce dispositif ne peut pas travailler pour caculator siemens msv80
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 42 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.