Customer reviews

4.9 Stars of 5, 38 Reviews.
5 stars: 89%
4 stars: 11%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Digiprog III Digiprog 3 V4.88 programmeur d'odomètre

Français Digiprog III Digiprog 3 V4.88 programmeur d'odomètre

138.70
  • Item No. SM33
  • Out Of Stock

DigiProg is the worldwide leader in the production and marketing of digital speedo programming and correction software. Our state of the art techniques are continuously kept up to date and our quality standards are second to none.Lastest Version: V4.88.French language available.

Write a review

by Marc on Sep 30, 2019
En gros le Digiprog 4.94 n’ est Pas complètement opérationnel pour multi marque.
En réalité la pub qui est fait autour de ce produit est erroné. 80% des véhicules sont exclus de la remise en baisse de kilométrage.
Désolé.
Replied by Eve on Oct 7, 2019
Bonjour
Merci pour votre avis.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.defossez-anceaux on Jun 20, 2018
Bonjour j'ai lu que d*que l'appareil pourrait corriger le kilometrage sur volvo s80 de 1999 en 2.5 tdi, mais pourrais je aussi avec changer la langue du comteur et effacer le defaut ( classique sur ces voitures) de srs airbag ?,

Cordialement M Defossez-Anceaux
Replied by jolly on Jun 22, 2018
Bonjour Mr.defossez-anceaux,
Je suis désolé, j'ai peur que vous ne pouvez pas
Mia
by Mr.Sean on Sep 3, 2014
Bonjour,
je souhaiterai savoir si Digiprog 3 est compatible avec PEUGEOT 607 2001 2.2 HDI 136cv ?

Cordialement.
Replied by jolly on Sep 3, 2014
Bonjour Mr.Sean, 
Vous pouvez avoir un essai. pour la liste de voiture spécifique, vous pouvez consulter ce lien:
Mia 
AutoOBDtool.fr
by julien sempastous on Nov 4, 2013
bonjour j'ai acheté
Digiprog 3 programmeur d'odomètre V4.82 !!!! Pouvez vous me le mette a jour en V4.85!!! merci

Mon bon de commande: S / N.AT1311022117

Replied by jolly on Nov 4, 2013
Bonjour Julien sempastous,
 
Voulez-vous dire que vous souhaitez modifier votre commande à Digiprog3 v4.85?
Si vous le faites, alors vous devez payer pour EUR plus 33 pour le prix difiérent.
 
Après nous avons obtenu votre payment.we embarquerons votre digiprog 3 v4.85 par DHL à la fois.
 
Si vous souhaitez mettre à jour votre digiprog 3 v4.82 à v4.85. alors vous devez acheter le logiciel de mise à jour sur notre site. Voici le lien du logiciel pour vous: http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/digiprog-3-v4.85-update-software.html
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.marco on Nov 1, 2013
Salut, Mr jolly

Merci de votre réponse. Je bien compris il faut ouvrir la puce du tableau de bord.
que signifie disolder ? ce quoi ca ? c'est un matériel ou programme ?
que signifie knowleage ?? ce quoi ca ? c'est un matériel ou programme aussi ?

merci de m'expliquer.

Bien Cordialement.
by Mr.marco on Oct 31, 2013
Salut,

je regarder dans votre menue ( Spécifications du fabricant )

j'ai vue que il est possible de faire via " Programming Via Chip " ? c'est quoi sa, il faut dessouder le chipe ou pas ? ou plutôt accrocher câble ST01 sur chipe et faire descendre kilométrage ?
vous pouvez m'expliquer s'il vous plait ?
merci par avance.
Cordialement.
Replied by jolly on Oct 31, 2013

Salut Mr.Marco,

Programmation Via Chip, signifie que vous devez ouvrir la puce du tableau de bord et disolder de changer le kilométrage.

Vous devez être avez knowleage base sur puce à dessouder.

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.SS21 on Oct 29, 2013
bonjour, Mr jolly

j'avais acheter sur le site ebay.com mais normalement avec la dernier mis a jour les Digiprog V4.82 sont pareille.

cordialement.
Replied by jolly on Oct 29, 2013

Bonjour Mr.SS21,

Ensuite, nous vous conseillons de contacter votre supplier.Due ebay pour votre digiprog n'a pas été acheté chez nous, donc il aura un peu différent de notre solution de digiprog.Our ne peut pas compatible avec votre problème,

Mia
AutoOBDtool.fr

by SS21 on Oct 26, 2013
non pardon la câble st 01. :)) pardon,
by Mr.SS21 on Oct 26, 2013
j'avais acheter un Digiprog 3
voila ce qui a écrit dans le menue.
vous pouvez m'expliquer ? par ce que j'ai dessouder, en suite j'ai mis la pince st06 il n'a pas reconnu, en suite je ressouder et ce pareille peut être je fais pas comme il faut je ne sais pas.

lorsque je veux faire kilométrage, avec ST06 cable, dans le CD il dise en ALLEMAGNE

Bauen Sie das Kombiinstrument aus zerlegen Sie es. Suchen Sie den Chip 95020.
Löten Sie den Chip aus. Setzen Sie Stecker ST01 auf den Chip (rotes Kabel auf Pin 1 Schrift vom Chip lesen dann ist unten links Pin 1). Machen Sie immer eine Datensicherung über das EEPROM-PROGRAMM.
Wählen Sie das Programm: PKW / LKW- PEUGEOT- 206 2002NEC- TACHO.
Der DIGIPROG zeigt den alten / falschen KM-Stand an.
Den neuen / richtigen KM-Stand programmieren und fertig.


Replied by jolly on Oct 27, 2013

Bonjour Mr.SS21,

J'ai vérifié pour vous, je suis désolé, nous n'avons pas trouvé votre commande sur notre site.

Puis-je savoir si votre digiprog 3 est acheté à us.If vous le faites, s'il vous plaît nous offrir le numéro de commande ou email.So Paypal que nous puissions vérifier pour vous.

Car si votre digiprog n'est pas acheter chez nous, notre service technique ne peut pas compatible avec votre appareil.

mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.SS21 on Oct 25, 2013
Bonjour,

c'est quoi "Faites toujours une protection de données sur le programme EEPROM" ??
c'est quoi EEPROM ??
Replied by jolly on Oct 25, 2013
Bonjour Mr.SS21,
 
Désolé, nous ne pouvons pas comprendre votre problème très clairement.
 
Pourriez-vous s'il vous plaît expliquer?
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.SS21 on Oct 22, 2013
bonjour,

je voudrais savoir si Digiprog 3 peut faire kilométrage 206 Peugeot 2001 ??
bien cordialement.
Replied by jolly on Oct 22, 2013
Bonjour Mr.SS21,
 
Oui, ce produit peut faire la correction de kilométrage pour Peugeot 206 2001
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.chris on Oct 16, 2013
bonjour

j'ai bien reçu le matériel le souci impossible de trouver le programme digiloader et aussi il me demande un mots de passe donc pour l'instant impossible a utiliser
merci de me fournir ce programme et m indiquer la marche a suivre pour le mots de passe

chris
Replied by jolly on Oct 16, 2013
Bonjour Mr. Chris,
 
Le mot de passe est "1"
 
Et une fois que vous commencez cette digiprog 3.Vous simplement l'utiliser pour vous connecter à votre voiture, alors vous pouvez l'utiliser directement
 
Pas besoin de tout program.Please suivre le mode d'emploi pour fonctionner.
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.nesse on Oct 13, 2013
bonjour,

c'est quoi Diagnostic Via cluster ? ce un câble comme obd2 ?
cdt
Replied by jolly on Oct 14, 2013
Bonjour Mr.nesse,

Par l'intermédiaire d'OBD ou via un adaptateur, le menu digiprog 3 vous une instruction spécifique arriver.

Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.SS21 on Oct 12, 2013
Bonjour, Mr, Jolly

Merci de votre explication précédente.

Si je bien compris si on travail pour dessouder, il faut dessouder du micro enlever le chip en suite mettre le câble-pince accrocher sur la chip démarré Digiprog 3 et descendre le kilométrage ce sa ??
cordialement.
Replied by jolly on Oct 14, 2013
Salut Mr.SS21,
Ouais, puce à dessouder est un peu comme ça,
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.pujka on Oct 10, 2013
bonjour, mes amis vous allez bien ? je voulais vous posez plusieurs questions consernant digaprog3, je voulais savoir jusqu'a quel année on peut descendre kilométrage sur audi a4. je voulais savoir esque l'utilisation est facile pour digaprog3 ? esque digaprog3 peut baisser le kilométrage 2009, 2010, 2011 chez audi a4 et egalement pour d'autre voiture recente ?esque pour descendre le kilométrage, esque on est obliger de chaque fois demonter tableau de bord. merci beaucoup a l'avance.
Replied by jolly on Oct 11, 2013
Salut Mr.pujka,
 
Pour cette digiprog 3 peut travailler sur quelle année de audi a4, vous pouvez consulter ce lien pour télécharger le http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/6/digprog3-obd-vehicule-liste-v4.82.xls liste des voitures de cette 3.It digiprog va vous montrer les informations spécifiques dont vous avez besoin.
 
Pour certains travaux de models.Can de voiture via OBD changer directly.But de kilométrage pour les autres voitures model.You besoin d'ouvrir tableau de bord et disolder puce pour changer le kilométrage.
 
Après avoir démarré DigiProg 3, puis choisir le modèle de voiture que vous voulez, le menu digiprog 3 niveaux vous dira si vous pouvez travailler via OBD directement ou vous avez besoin de travailler via un adaptateur.
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.pujka on Oct 8, 2013
Bonjour mes chers amis! Comment allez-vous? Pouvez-vous faire la différence entre digaprog3 ou digamaster3! parce que je ne sais pas lequel acheter à partir de ces deux? Je serais pour diminuer le kilométrage de la voiture et rien que pour ça! Pourriez-vous encore répondre à ma question: quelle est la programmation ou via Chip (le diagnostic) parce que j'ai vu la liste de la voiture mais je ne sais pas ce que cela signifie? Merci beaucoup à l'avance!
Replied by jolly on Oct 8, 2013

Bonjour Mr.Pujka,

Digimaster 3 et digiprog 3 sont l'outil de correction d'odomètre de professionnelles.

Mais digimaster 3 peut travailler sur beaucoup plus de modèles de voitures que digiprog 3.
Et digimaster 3 a quailty plus stable.
Il est le meilleur outil de correction d'odomètre.

 Pour la programmation ou via Chip, cela signifie que si vous voulez le changement kilométrage pour cette voiture model.
You besoin d'ouvrir le tableau de bord et dessouder les puces, Uusually, le menu de l'appareil va vous montrer comment choisir le câble.

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.Mohammed on Sep 17, 2013
Bonjour, je voudrais savoir si le digiprog peut prendre en charge citroen c4 de 2007 et s' il corrige les erreurs voyant allumé et remise à zéro après vidange huile moteur.
cordialement
Replied by jolly on Sep 17, 2013
Bonjour Mr.Mohammed,
 
Je suis digiprog de ​​sorry.This ne supporte pas citroen c4 2007.
Et il ne possède pas cette fonction qui corrige les erreurs voyant allumé et remis à zéro après vidange de l'huile moteur.
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by mohammed on Sep 16, 2013
Bonjour, je voudrais savoir si le digiprog peut faire sur citroen c4 de 2007 et si il corrige les erreur voyant allumé et remise à zéro après vidange huile moteur.
cordialement
by Xavier on Sep 16, 2013
Dans la liste il y a pas de mini one ou cooper. les prises sont elle les meme que les bmw ?
Merci
Replied by jolly on Sep 16, 2013
Bonjour Xavier,

Si vous ne trouvez pas la mini cooper ou dans la liste de la voiture. Ensuite, il signifie que cet appareil ne prend pas en charge vos modèles de ces .

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.Xavier on Sep 14, 2013
Bonjour
Pour un envoie en france faut il rajouter des frais de douane ?
Peut on faire une mini one d de 2006 .
Merci
Replied by jolly on Sep 15, 2013
Bonjour Mr.xavier,

Nous pouvons envoyer ce dispositif vous via Yanwen express.
Ensuite, vous n'avez pas besoin de payer pour frais de douane.
Pour obtenir la liste des voitures de support de digiprog.You peut vérifier ce lien pour télécharger la liste: http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/digprog3-obd-vehicule-liste-v4.82.xls
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 38 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.