Customer reviews

5 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Carprog Full Version Micrologiciel V8.21 Logiciel V10.93 avec Tous les 21 Adaptateurs Including Full Authorization

Carprog Full Version Micrologiciel V8.21 Logiciel V10.93 avec Tous les 21 Adaptateurs Including Full Authorization

73.00
  • Item No. SE53-B1
  • Free Shipping

Firmware V8.21 CARPROG avec 21 adapteurs comprend beaucoup plus de autorisations que version V4.74 ou autres ancienne version CARPROG. V8.21 logiciel faut activer, mais vous obtiendrez automatiquement jeton renouveler après épuisé. Dernière version du logiciel: V10.93.

Write a review

by Mr.SAIF AL MOSULI on Mar 22, 2021
Prix bon marché obtenez le bon produit

je suis très heureux
Replied by SeanChen on Mar 22, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by dave veldman on Jan 30, 2021
Excellent vendeur et livraison rapide. Merci.
Replied by SeanChen on Jan 30, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.SAMUEL REED on Jan 8, 2021
merci pour le produit. il est facile à utiliser et rend tout simple.
Replied by SeanChen on Jan 8, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Malcolm Duffett on Nov 19, 2020
Bonjour, nous avons acheté il y a quelques mois mais quand j'utilise CARPROG avec la connexion CAN BUS échoue,
J'aimerais que vous me disiez comment résoudre ce problème, merci
Replied by SeanChen on Nov 19, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Brennan Chace on Oct 10, 2020
J'ai une Honda Accord 2017 Est-ce que je pourrai effacer les données d'accident de mon ordinateur d'airbag pour retirer le voyant d'airbag sur mon tableau de bord avec ce carprog?
Replied by SeanChen on Oct 10, 2020
Bonjour,
Désolé, il ne peut pas prendre en charge.
by M.Ibrahim Iddirisu on Jul 11, 2019
Merci pour guide, j’ai très bien installé Carprog sur mon ordinateur, c’est un winxp
Replied by Eve on Jul 15, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Gerardo Montero on Jul 11, 2019
A bien fonctionné sur Airbag Réinitialisation comme dit le site.
Replied by Eve on Jul 15, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Ray Dammann on Jul 9, 2019
A bien fonctionné sur Airbag Réinitialisation comme dit le site. S'il y a un manuel d'utilisation, ce serait mieux.
Replied by Eve on Jul 15, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Noel Frederick on Jul 9, 2019
Aucune limitation de jetons ne me rend heureux.
Replied by Eve on Jul 15, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Ibrahim Iddirisu on Jul 9, 2019
Fonctionne bien avec plusieurs systèmes d’airbag BMW (capable de lire l’eprom, les codes, d’effacer et d’effacer les données sur les collisions) via le port de diagnostic BMW (ADS) à 20 broches.
Replied by Eve on Jul 15, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.