Customer reviews

4.7 Stars of 5, 29 Reviews.
5 stars: 79%
4 stars: 14%
3 stars: 7%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Livraison UE sans taxe] Autel MaxiCOM MK908P Diagnostic Tool Avec Codage et Programmation du ECU J2534 Version de Mise à Jour de MS908P

[Livraison UE sans taxe] Autel MaxiCOM MK908P Diagnostic Tool Avec Codage et Programmation du ECU J2534 Version de Mise à Jour de MS908P

2,017.00
  • Item No. SP331-B
  • Free Shipping

Autel MaxiCOM MK908Pro est la version avancée du MS908P, utilisant un processeur Samsung Exynos hexa-core et un système d’exploitation Android 4.4.2 qui offre une vitesse 50% supérieure à celle des produits concurrents. Offre des diagnostics complets au niveau de l'équipement d'origine, le codage du calculateur et la programmation du calculateur BMW & Benz.

Write a review

by Mr.Oscar Beltra on Jun 25, 2020
Pendant des années, je regardais simplement les codes de panne pour déterminer ce qui est nécessaire pour réparer les voitures. Souvent, cela impliquait de changer des pièces qui n'étaient pas nécessairement mauvaises. La puissance de cet outil est incroyable et les détails que vous recevez sur chaque composant du véhicule permettent d'identifier un problème sans douleur. Je recommande fortement ce produit.
Si vous êtes un bricoleur sérieux et que vous ne voulez jamais avoir à payer un concessionnaire ou un grand magasin pour des travaux de diagnostic et que vous pouvez vous permettre de vous lancer, c'est celui dont vous avez besoin.
Replied by Eve on Jun 25, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Gary Cagle on Jun 21, 2020
De la lecture et de la suppression des codes de panne qui peuvent ou non régler le voyant de votre moteur de contrôle pour reprogrammer les capteurs ou les écus nouvellement installés (bien que vous ayez besoin d'informations sur le fabricant pour faire ces deux derniers), je suis plus que satisfait de la répartition spécifique de chaque code dans la lecture du rapport de défaut. après avoir utilisé les anciens systèmes Snap-on dans le passé (qui étaient un énorme casse-tête et fournissaient ce qui me semblait, une réponse très vague à chaque code), cette chose est un plaisir de travailler avec. Il fournit également une icône de recherche à côté de chaque code qu'il répertorie dans le rapport de panne ..... cliquez sur l'icône de recherche et l'ordinateur recherche immédiatement sur le Web tous les articles, blogs, fils de discussion, bulletins de service, rappels, vidéos YouTube, etc. lié à votre code (qui peut s'avérer utile si c'est quelque chose que vous n'êtes pas familier avec).
Replied by Eve on Jun 21, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by EVERSON on Jun 16, 2020
Le produit a été reçu très rapidement. J'ai été très impressionné par l'enceinte robuste. Mon premier test a été la création d'une télécommande FOB pour une Chevy Uplander 2005. Cela a pris environ 10 minutes et tout s'est bien passé. Le logiciel est convivial
Replied by Eve on Jun 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Matthew R on Jun 16, 2020
Cet outil de diagnostic fonctionne parfaitement. Son vaut bien le coût.
Replied by Eve on Jun 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.haroon hassan on Jun 16, 2020
Excellent outil de diagnostic, expédition rapide, excellent support technique
Replied by Eve on Jun 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Raymond Tacket on Jun 16, 2020
C'était très bon pour diagnostiquer ma voiture. Effectué comme spécifié.
Replied by Eve on Jun 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.James Anasti on Oct 27, 2019
Le MK908P peut-il prendre en charge une voiture australienne?
Replied by Eve on Oct 27, 2019
Bonjour,
Oui, il peut supporter une voiture australienne.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Ray Dammann on Jul 2, 2019
Très merci pour changer de langue et le prix discount!
Replied by Eve on Jul 2, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Ibrahim Iddirisu on Jul 2, 2019
Bonjour, reçu l'appareil, semble bon, espérons qu'il peut bien fonctionner.
Replied by Eve on Jul 2, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 29 items, 20 items/p, current page 2/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.