Customer reviews

4.9 Stars of 5, 19 Reviews.
5 stars: 95%
4 stars: 5%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Kess V5.017 SW V2.8 Red PCB EU Online Version Plus Ktag 7.020 SW V2.25 Red PCB EU Version en Ligne Soutenir le Français

Kess V5.017 SW V2.8 Red PCB EU Online Version Plus Ktag 7.020 SW V2.25 Red PCB EU Version en Ligne Soutenir le Français

164.00
  • Item No. SE137-C1+SE135-E
  • Free Shipping

Kess V5.017 EU Version avec PCB rouge Version en ligne, il supporte le protocole 140 et pas de jeton limité. KTAG V7.020 Red PCB Firmware K-TAG 7.020 Logiciel maître V2.25 EU Version en ligne Pas de limite de jetons.

Write a review

by Mr.Oscar Medrano on Jan 4, 2021
L'article est arrivé rapidement et fonctionne comme prévu. Fortement recommandé si quelqu'un envisage d'acheter à partir d'ici.
Replied by SeanChen on Jan 4, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Mustafa Ghomizad on Oct 21, 2020
Ktag et Kess. Les appareils sont parfaits.
Replied by SeanChen on Oct 21, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Dennis Markwith on May 18, 2020
Kess V2 vient d'arriver. Merci! Est-il possible d'installer Kess et Ktag sur le même ordinateur portable s'il n'y a pas de connexion Internet dessus
Replied by SeanChen on May 18, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Aleksandr Kozin on Mar 2, 2020
Si seulement je l'ai acheté plus tôt, gagnez beaucoup de temps pour moi, merci!
Replied by SeanChen on Mar 2, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by maria palacios on Jan 18, 2020
reçu des logiciels et du matériel de travail, le support est satisfaisant jusqu'à présent :)
Replied by SeanChen on Jan 18, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.cyril charpentier on Sep 29, 2019
Merci pour votre service technique, cela fonctionne maintenant
Replied by Eve on Sep 29, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.rodolphe on Sep 29, 2019
Lire ECU réussi!
Replied by Eve on Sep 29, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Rémi ROSSIGNOL on Jun 20, 2019
Commande AT19060192844 bonjour, j'ai bien reçu ma commande. J'ai installé Ksuite 2.47. Lorsque je lance Ktag, j'ai le message suivant: "connexion à Internet non détectée vérifier que vous disposez d'une connexion Internet et essayer à nouveau." Je suis bien connecté a internet. Que se passe t'il??
Replied by Eve on Jun 20, 2019
Bonjour,
Si vous pouvez installer kess, cela signifie que l'ordinateur est en bon état.
Essayez de réinstaller ktag, selon la vidéo.
http://www.mediafire.com/file/jwa92bi3h52i4lq/ktag_2.25_se135-b_b1.c_e_f_(1).avi
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Rémi ROSSIGNOL on Jun 14, 2019
I did not receive anything to track this order AT19060192844.
Replied by Eve on Jun 14, 2019
Hello friend,
Your order is still on the road, your tracking number is UE758814626YP, sent by YANWEN, you can track it on this website:
http://www.yw56.com.cn
Best regards
Auoobdtool.fr
by M.Rémi ROSSIGNOL on Jun 13, 2019
Hi, where is my order AT19060192844 ???
I have not received anything yet.
Replied by Eve on Jun 13, 2019
Hello friend,
Your order has been sent out, it still on the road, we have update the tracking number on the website, you can check your order.
Best regards
Autoobdtool.fr
by M.eric Sandoval on Apr 11, 2019
Le fichier help de ktag v2.23 et ktag v2.25 est-il identique?
Replied by Eve on Apr 11, 2019
Bonjour,
Oui, ils sont les mêmes
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Obrien on Jan 21, 2019
cette unité fonctionne parfaitement et je le recommanderais à tous ceux qui recherchent un outil comme celui-ci
Replied by Eve on Jan 24, 2019
Bonjour,
Merci pour vos bons commentaires.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.philippe on Dec 28, 2018
Surpris à quel point cela fonctionnait bien pour le coût
Replied by Eve on Dec 29, 2018
Bonjour,
Merci pour vos bons commentaires.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Christophero on Dec 10, 2018
KESS fait un excellent produit. Classé parmi les meilleurs. Simple et facile à utiliser. Merci
Replied by Eve on Dec 11, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.john davis on Dec 3, 2018
Utilisez ceci pour scanner les codes de ma voiture, très bon produit!
Replied by Eve on Dec 5, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Bonne journée!
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.ray tarver on Nov 20, 2018
C'est très fiable et le prix est correct. Je suis très content.
Replied by Eve on Nov 21, 2018
Bonjour,
Merci pour votre commande sur notre site.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.WV Shopper on Nov 14, 2018
Fonctionne très bien. Très facile à utiliser et vient avec des instructions si vous en avez vraiment besoin.
Replied by Eve on Nov 15, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Scoot on Nov 14, 2018
Bon prix
Facile à utiliser
Je l'ai utilisé sur nos trois voitures.
Replied by Eve on Nov 15, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Maurice on Nov 14, 2018
Exactement ce à quoi je m'attendais
Cordialement
Replied by Eve on Nov 15, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 19 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.