Customer reviews

4.8 Stars of 5, 25 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 8%
3 stars: 0%
2 stars: 4%
1 star: 0%
V2.8 KESS V2 V5.017 EU Version avec PCB En Rouge Support 140 Protocol Illimité Token

V2.8 KESS V2 V5.017 EU Version avec PCB En Rouge Support 140 Protocol Illimité Token

78.00
  • Item No. SE137-B1
  • Free Shipping

Kess V2 Firmware V2.8 PCB carte de mètre en rouge, et la boîte est plus similaire à l'original. Il peut fonctionner avec internet, aucun besoin de tokens, ajoute plus de 140 protocoles. programme plus sûr et plus stable!

Write a review

by Nino LOFFICIAL on Jan 18, 2022
Bonjour quel est le délais de livraison en France ?
by Mr.Nino on Jan 17, 2022
Bonjour, avec quel logiciel peut-on reprogrammer l'ECU ? est il fourni ?
Replied by jolly on Jan 18, 2022
Bonjour Mr Nino,
Cette unité est livrée avec le logiciel v2.8. il a la fonction de programme ECU
Cordialement
by Mr.Nino on Jan 17, 2022
Bonjour, avec quel logiciel peux ton reprogrammer ECU et est-il fourni ?
by Mts perff on Dec 4, 2021
Bonjour je voudrais savoir si c'est compatible avec les edc15 et esque vous fournissez tout les câbles avec le boitier, esque le logiciel est aussi vendu avec ?
Replied by jolly on Dec 8, 2021
Bonjour, nous ne savons pas si c'est compatible. tous les câbles et logiciels sont inclus dans le package.
Cordialement
by Mr.Kev on Oct 6, 2021
Bonjour compatible win 10?
Replied by SeanChen on Oct 8, 2021
bonjour, oui
by CHRISTOPHE Mazur on Aug 30, 2021
pour le moment rien à dire, le vendeur est à l'écoute, le produit semble de bonne qualité et fonctionne très bien avec ksuite 2.7 et 2.80. Merci.
Replied by SeanChen on Aug 30, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Glenn Thatcher on Jan 10, 2021
J'ai acheté de nombreux scanners obd 2, celui-ci se charge le plus rapidement à ce jour. Donc je dirais que c'est un bon achat et un bon prix.
Replied by SeanChen on Jan 10, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Cinthya lopez on Dec 23, 2020
Kess fonctionne comme décrit.
Replied by SeanChen on Dec 23, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Na ben on Oct 11, 2020
C'est un très bon produit. Lecture des données ECU réussie.
Replied by SeanChen on Oct 11, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Jonathan Riches on Aug 24, 2020
Très facile à utiliser et à naviguer. Impressionnant !!!
Replied by SeanChen on Aug 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Chris Turner on Jul 12, 2020
Bonjour, j'ai testé le KESS V2, ça marche super, les meilleurs 5 étoiles !!
Replied by SeanChen on Jul 12, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Mark Bare on Apr 1, 2020
Livré à temps et fonctionne très bien.
Replied by SeanChen on Apr 1, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Ms.Adele Coffman on Mar 25, 2020
Ça vaut vraiment le coup!
Replied by SeanChen on Mar 25, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Sara Bhandari on Jan 11, 2020
A travaillé comme annoncé. A des caractéristiques qu'un ami a sur le sien mais il a payé beaucoup plus que moi. Je suis heureux.
Replied by SeanChen on Jan 11, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Patrick olivier Rabemanantsoa on Apr 29, 2019
Bonjour esr ça fonctionne avec bmw f31 année 2013
by Mr.Curtis Taitinger on Oct 19, 2018
nous achèterons plus de produits de votre site web, merci
Replied by Joyce on Oct 26, 2018
Bonjour cher monsieur curtis
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site Web.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
autoobdtool.fr
by Mr.Tobias Balecke on Sep 29, 2018
so far ,device worked very well
we will test more vehicles
Replied by Joyce on Sep 29, 2018
Hi,dear Mr.Tobias
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
autoobdtool.fr
by Mr.RAYMOND COOPER on Sep 29, 2018
recommande ce kess v2, le prix est vraiment bon
Replied by Joyce on Sep 29, 2018
Bonjour, cher Mr.ARYMOND
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
autoobdtool.fr
by Mr.walter mattson on Sep 22, 2018
Merci pour la livraison rapide
Replied by Joyce on Sep 22, 2018
Bonjour, cher Mr.walter
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
autoobdtool.fr
by Ms.JOANNE FERNANDEZ on Sep 21, 2018
L'appareil a très bien fonctionné, merci
Replied by Joyce on Sep 22, 2018
Bonjour, chère madame JOANNE
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
autoobdtool.fr
Total 25 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.