Customer reviews

4.9 Stars of 5, 15 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 6%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
Nouveau V2016.12 Super Version BMW ICOM A2 + B + C Diagnostic & Programming Tool avec le logiciel

Nouveau V2016.12 Super Version BMW ICOM A2 + B + C Diagnostic & Programming Tool avec le logiciel

415.00
  • Item No. SP168-BO

BMW ICOM A2 + B + C est le meilleur outil de diagnostic pour les voitures BMW jusqu'en 2015.
1. Version super BMW ICOM A2 + B + C est compatible avec de nombreux types d'ordinateurs.
2. Une fois insérez le disque dur dans votre ordinateur, il peut installer automatiquement.
3. Aucune demande sur le système informatique, et aucune limite de temps pour l'utilisation.

Write a review

by Mr.Seb on Mar 19, 2017
Bonjour quel ordinateur utilisez vous pour ce type de disque dur?
Quel modèle fonctionne correctement?
Merci
Replied by xiaoting on Mar 21, 2017
Bonjour,
Il est recommandé d'utiliser Lenovo ThinkPad:  D630, D620, E6420, E6400 E49, E420, E430, G570, X201, X200, X201T, T60, T61,
Emilia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Le Maitre Sebastien on Mar 7, 2017
Bonjour est ce que ce modèle est bien compatible avec un dell e6420?
Car je n'arrive pas à l'installer ?
Replied by jolly on Mar 10, 2017
Bonjour Monsieur le Maître Sébastien,
Je crains, il ne peut pas soutenir dell e6420
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Garage GC on Feb 16, 2017
Bonjour

Le disque dur est compatible avec quel ordinateur ?

Merci
Replied by xiaoting on Feb 17, 2017
Bonjour,

en général, Il nécessite un ordinateur avec processeur Dual-core, mieux que I3; Plus de 4G de mémoire.

AutoOBDtool.fr
by Mr.benoit on Feb 15, 2017
Nous n'arrivons pas à l'installer sur un Asus (qui date d'environ 5ans) avec windows 7? Est-ce bien compatible , si oui comment l'installer svp ?

Replied by xiaoting on Feb 16, 2017
Bonjour,
Il nécessite un ordinateur avec processeur Dual-core, mieux que I3; Plus de 4G de mémoire.
Voulez-vous vérifier votre ordinateur ou essayer un autre?]
AutoOBDtool.fr
by Mr.Jim on Mar 16, 2016
Bonjour au démarrage ça me demande un password 1 et 2 pouvez m aider svp ? BMW ne marche pas merci
Replied by jolly on Mar 17, 2016
Bonjour Mr.Jim
Le mot de passe 1 est BMW
Le mot de passe 2 Dont remplir quoi que ce soit, il suffit de laisser le champ vide
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.sergio on Jul 31, 2015
bonjour
j ai un ordinateur Asus avec windows 8, est ce que je peux utiliser le logiciel sans problème
ou dois je adapter une connexion supplémentaire?

merci d'avance
Replied by jolly on Aug 2, 2015
Salut Mr.sergio,
Oui, le logiciel peut être compatible avec Windows 8 informatiques
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Fabien on Dec 8, 2014
Bonjour,
est ce que le logiciel est en français?
Replied by jolly on Dec 9, 2014
Bonjour Mr.Fabien,
Oui, le logiciel a la langue française disponible.
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Ary RANDRIAMANANTSOA on Aug 27, 2014
Bonjour,

Est ce que le logiciel est compatible avec mon LENOVO X220 Tablet

Bien cordialement
Replied by jolly on Aug 28, 2014
Bonjour Mr.Ary Randriamanantsoa 
Désolé, ce logiciel ne peut pas compatible avec la tablette lenovo x220 de 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by sam trichon on Jun 26, 2014
Bonjour,j ai entrée le mot et il me dit mot de passe faux!!
Replied by jolly on Jun 27, 2014
Bonjour sam Trichon, 
Etes-vous sûr que le mot de passe que vous remplissez est "BMW" 
Et le mot de passe deux, s'il vous plaît ne pas remplir n'importe quoi, juste cliquer sur le bouton entrer 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Julien on Jun 5, 2014
vient-il avec le logiciel?
Replied by jolly on Jun 6, 2014
Bonjour Julien. 
Oui, le logiciel est livré avec le pacakge 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by nico on May 16, 2014
ne le hdd de logiciels viennent avec le paquet?
Replied by jolly on May 18, 2014
Bonjour nico, 
Oui, le logiciel sera inclus dans le package. 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by garage on May 16, 2014
il me demande un password1 et password2. pouvez-vous m'aider?
Replied by jolly on May 18, 2014
Bonjour garage, 
Le mot de passe est une BMW 
Le mot de passe 2 ne remplit pas tout, 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Hassin on Apr 2, 2014
Bonjour

Le disque dur est compatible avec quel ordinateur ?
Le logiciel est en français ?
Quel prix pouvez vous me faire avec une livraison par dhl pour la France ?

Merci
Replied by jolly on Apr 2, 2014
Salut Mr.Hassin. 
Ce logiciel peut être compatible compatible avec D630, D620, E6420, E6400 E49, E420, E430, G570, X201, X200, X201t, T60, T61, T400, X61T, X60, X60 ordinateurs. 
Vous pourriez avoir un chèque si votre ordinateur est inlcuded dans la liste ci-dessus. 
Le logiciel a la langue française disponibles, 
Le coût d'expédition à la France est de 50 EUR par DHL 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.luku on Feb 14, 2014
bonjour le disque dur est-il compatible avec le lenovo x200s ?
Replied by jolly on Feb 21, 2014
Salut Mr.luku, 
Logiciel de l'appareil, je suis de sorry.This pourrait peut pas comptiable avec X200s lenovo 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by GERD on Nov 1, 2013
Merci pour votre gentil soutien du service technique.
Ce dispositif peut travailler sur ma voiture parfaitement maintenant!
Replied by jolly on Nov 3, 2013
Bonjour GERD,
 
Heureux d'entendre ça! Si vous avez besoin d'un service autre technique, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by ben on Sep 29, 2013
Cela vient-il avec le logiciel?Merci!
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.