My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - 2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900 Reviews
« Revenir

2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900 Reviews

Related Product    
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900

2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900

SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur est un outil indispensable pour tous les serruriers. Remplace parfaitement le programmeur SuperOBD SKP900 Key, prend en charge une seule vie de mise à jour en ligne, en outre, il comprend de nombreuses fonctions spéciales.
Item No. SK223
Latest price:€425.00 Buy It Now:€415.00 2% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3357    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by gheorghe , Sep 1, 2017
bonjour, cet original de SKP1000?
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroup...
€415.00 2% off
Reply #1 by jolly  Sep 4, 2017
Bonjour gheorghe,
Oui, c'est original
Mia
   by sandra , Sep 1, 2017
Je veux savoir si le coût de la mise à jour du logiciel?
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroup...
€415.00 2% off
Reply #1 by jolly  Sep 1, 2017
Bonjour sandra,
Bonne journée!
Le logiciel est une mise à jour gratuite en ligne pour toute la vie
Mia
   by Mr.thierry , Aug 25, 2017
Bonjour, une différence avec SKP900?
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroup...
€415.00 2% off
Reply #1 by jolly  Aug 25, 2017
Bonjour Mr.thierry,
 
SKP 1000 sera le remplacement parfait pour Superobd SKP900 (qui cessera de produire). SKP1000 Key Programmer est avec une caractéristique spéciale:
Le bouton "One Key Upgrade" permet à SKP1000 de mettre à jour gratuitement en ligne pendant un an.
 
Meilleures salutations,
Mia
 
   by Mr.Leray , Jul 30, 2017
Bonjour je voudrais la liste des voiture pour les clef et odomètre merci
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroupement CI600 Plus et SuperOBD SKP900
2017 SKP1000 Tablette Auto Clé Programmeur Regroup...
€415.00 2% off
Reply #1 by jolly  Jul 31, 2017
Bonjour Mr.Leray,
Je suis désolé, nous n'avons pas encore la liste des véhicules de soutien.
Nous allons publier une liste dans un proche avenir, faites attention à cela
Mia
Reply #2 by jolly  Jul 31, 2017
Bonjour Mr.Leray,
Je suis désolé, nous n'avons pas encore la liste des véhicules de soutien.
Nous allons publier une liste dans un proche avenir, faites attention à cela
Mia
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL