Customer reviews

5 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Français Launch X431 Pro Mini Bluetooth 2 ans de Mise à jour Gratuite en Ligne Puissante que X431 Diagun

Français Launch X431 Pro Mini Bluetooth 2 ans de Mise à jour Gratuite en Ligne Puissante que X431 Diagun

678.00
  • Item No. HKSP291
  • Free Shipping

X-431 PRO MINI est un outil de diagnostic de pannes de véhicule basé sur Android qui peut lire les codes de problèmes, effacer les codes d'anomalie, lire les flux de données, effectuer les tests et consulter les fonctions spéciales. Il peut être mis à jour en ligne gratuitement pendant 2 ans.

Write a review

by Mr.Alouis on Jun 1, 2021
bonjour il faite remise a zero adblue svpl
Replied by SeanChen on Jun 1, 2021
Bonjour, x431 pro mini peut prendre en charge cette fonction, mais ne prend en charge qu'une partie des modèles.
Cordialement
by Mr.ryan tibble on Jan 10, 2021
Ont été testés, fonctionnent très vite, ça vaut le prix!
Replied by SeanChen on Jan 10, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Brendan Evan on Dec 24, 2020
x431 pro mini, très bon fonctionnement, vaut le prix
Replied by SeanChen on Dec 24, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Esther Franco on Dec 7, 2020
bonne qualité et fonctionne très bien
Replied by SeanChen on Dec 7, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Rick Welton on Nov 13, 2020
cet outil d'analyse LAUNCH X431 PRO MINI est le meilleur scanner que j'ai eu jusqu'à présent, il peut exécuter un test de bourdonnement d'injecteur, allumer / éteindre les injecteurs, j'ai terminé un réapprentissage sur une transmission 68RFE dans un Dodge Ram, avec clé programmation, et effectuer le test d'équilibre de puissance du cylindre sur mon ford. Je n'ai eu aucun problème de connexion ou de communication avec aucun véhicule. Je le recommande .
Replied by Eve on Nov 13, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.Anis.B on Nov 4, 2020
Bonjour elle m'intéresse je voudrais savoir si ca serait possible de l'avoir a 600€ ?
Merci d'avance.
by M.Ali on Dec 18, 2019
Bonjour ,
Le prix a augmenté il et pas à 597?

Cdt.
Replied by Eve on Dec 18, 2019
Bonjour,
Je vous ai envoyé un message sur WhatsApp, veuillez confirmer.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.erika ramos on Sep 25, 2019
Excellent achat, toujours faire confiance à Launch.
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Usman Azhar on Sep 25, 2019
Excellent outil à avoir dans votre ceinture à outils. Cela fonctionne comme annoncé et est un vrai épargnant d'argent!
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.JOHN GAMBARDELLA on Sep 25, 2019
Fonctionne comme annoncé et m'a donné beaucoup de bonnes informations sur ma Nissan.
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Jean on Jul 6, 2018
Bonsoir. Cet appareil a t il un livret en version français? Fonctionne t il avec les renaults, peugeots et citroeen s il vous plait? Merci. Pourrait on savoir il esy de quelle provenance ce produit? Merci
Replied by jolly on Jul 10, 2018
Bonjour Jean,
Cet article soutient la langue française, il peut fonctionner renaults, peugeots et citroeen, tous nos produits sont de Lanuch Original,
Après que vous ayez passé la commande, nous t'enverrons par DHL
Mia
by Haja on Jul 6, 2018
Bonjour. J'aimerais savoir si cet appareil fonctionne avec les voitures année 1990? Pour l application bluetooth, cela ne fonctionne qu avec les voitures equipées de bluetooth( application bluetooth integrée) voiture très recenre? Merci
Replied by jolly on Jul 10, 2018
Bonjour Haja,
J'ai peur qu'il ne supporte pas le véhicule 1990S, il vient avec bluetooth,
Mia
by Haja on Jul 5, 2018
Bonjour, le choix de l'envoie de colis se fera t il après le paiement? Par Ups je vois 3-5 jours mais pas 10jour. Et encore avec paypal cela prendra t il 1mois? Merci. Je souhaiterais recevoir le colis moins de 5 jours, y aura t il un moyens possible pour ce choix. Merci
Replied by jolly on Jul 6, 2018
Bonjour Haja,
Après avoir effectué le paiement par paypal, vous pouvez nous laisser un message à envoyer par DHL, Via ce chemin, vous pouvez le recevoir dans 5 jours
Mia
by Haja on Jul 4, 2018
Bonjour. J aimerais savoir comment choisir le mode de livraison ups sur votre site? Et ça dure combien de jours? Merci
Replied by jolly on Jul 5, 2018
Bonjour Haja,
Après que vous ayez passé la commande, laissez-nous s'il vous plaît un message à envoyer par UPS, habituellement cela prendra 8-10 jours ouvrables pour atteindre à vous après que nous envoyions
Mia
by Mr.Seassau jean louis on Sep 10, 2017
Bonjour je suis intéressé par la valise sur une pub vous mettez que la livraison est gratuite hors que l'on clique pour acheter les frais de ports s'ajoutent est la valise passe à 605 € . Je suis preneur a 597 €
Cordialement
Replied by jolly on Sep 11, 2017
Bonjour M.Seassau jean louis
Cet article n'offre pas de livraison gratuite, si vous voulez vraiment acheter cet article, nous pouvons vous proposer ce code de réduction "VIP" pour bénéficier d'un rabais de 6%
Mia
by Mr.Milan Radisic on Mar 7, 2017
Il semble mieux que Diagun III.
Je peux obtenir un meilleur prix?
Replied by xiaoting on Mar 7, 2017
Bonjour,
Oui, veuillez nous contacter librement
AutoOBDtool.fr
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.