Customer reviews

4.9 Stars of 5, 38 Reviews.
5 stars: 87%
4 stars: 13%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

138.00
  • Item No. FAN06

Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

Write a review

by DELLAI hichem on Sep 10, 2014
bon soir svp le Lexia-3 V48 PP2000 V25 il a tout les câbles sur tout le câbles des nouvelle voitures comme les 208 le NEMO ,,,,,
merci de votre répence
Replied by jolly on Sep 11, 2014
Bonjour DELLAI hichem, 
Cette lexie 3 a réalisé tous les câbles. 
Mais nous ne sommes pas sûrs si cela pourrait fonctionner avec la nouvelle 208 NEMO. 
Vous pouvez avoir un essai 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.greg34 on Sep 5, 2014
quel code promo entrée pour ces 3 produits.

S.1279 module of PPS2000 Lexia-3 Citroen Peugeot( Nemo,Bipper,Boxer III,Jumper III)

2014 Dernière version V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-OBD Fonction

Renault can clip V139 plus Lexia-3 V48 PP2000 V25

merci
Replied by jolly on Sep 5, 2014
Bonjour Mr.greg34, 
Ce prix de vip n'ont pas un code promo 
vous pouvez envoyer prix total de 260 euros à notre compte paypal directement. et nous laisser votre numéro de téléphone. 
zcarpay@gmail.com est notre compte paypal 
Après avoir obtenu le paiement, nous allons organiser l'expédition pour vous exprimer en temps opportun 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.greg34 on Sep 4, 2014
bonjour.
si je vous achète les 3 produits vous me faite un prix.

S.1279 module of PPS2000 Lexia-3 Citroen Peugeot( Nemo,Bipper,Boxer III,Jumper III)

2014 Dernière version V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-OBD Fonction

Renault can clip V139 plus Lexia-3 V48 PP2000 V25

Replied by jolly on Sep 5, 2014
Bonjour Mr.greg34, 
Merci de votre intérêt pour notre produit, 
Si vous achetez plus de 3 articles ensemble, alors le prix de vip nous pourrions vous offrir est de 190 EUR 
Livraison est de 70 EUR 
Ainsi, le prix total est de 260 EUR 
mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.miguel on Sep 3, 2014
pourriez-vous me dire où est ma commande?merci
Replied by jolly on Sep 5, 2014
Bonjour Mr.miguel,
Nous avons expédié votre colis par Yanwen express hier 
il affiche toujours maintenant
yw876958583cnest votre numéro de suivi 
le site de suivi est http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.SALEM ALLAOUI on Aug 25, 2014
bonjour
je veux acheter les deux interfaces je me suis inscrit il y a 3 jours mais vous etes pas en France comment faire c je ne reçois pas ma commende
cordialement
Replied by jolly on Aug 25, 2014
Bonjour Mr.SALEM ALLAOUI, 
Merci de votre intérêt pour notre produit, nous sommes basés en Chine pas en France 
Vous pouvez passer une commande sur notre site directement, nous allons vous l'envoyer par exprès 
il prendra 7-10 jours pour arriver à vous 
Ce produit est en vente à l'heure actuelle, si vous l'achetez maintenant, vous pouvez économiser beaucoup d'argent 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by perico on Jul 31, 2014
J'ai reçu mon colis. Merci. Mais la CAN Clip cd était cassé. pourriez-vous m'envoyer un nouveau par courrier?
Replied by jolly on Jul 31, 2014
Bonjour perico, 
Désolé d'entendre que, Devinez le cd a été écrasé lors de l'accouchement. 
Nous vous renverrons un nouveau par courrier de porcelaine, une fois qu'il se transportent, nous vous le ferons savoir le numéro de suivi 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by perico on Jul 31, 2014
J'ai reçu mon colis. Merci. Mais la CAN Clip cd était cassé. pourriez-vous m'envoyer un nouveau par courrier?
by Mr.couvillers on Jul 10, 2014
Bonjour, avez-vous expédier ma commande?
Replied by jolly on Jul 11, 2014
Bonjour Mr.couvillers, 
Oui, nous avons envoyé votre colis par DHL 
2062184611 est votre numéro de suivi 
cordialement 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by mika on Jun 20, 2014
Je suis intéressé par cet outil. pourriez-vous me l'envoyer par yanwen exprès?
Replied by jolly on Jun 20, 2014
Bonjour mika, 
Merci pour votre intéressé par notre produit, nous pourrions expédier le colis à vous par yanwen express 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.bmbm on Apr 21, 2014
bonjour depuis aujourd’hui mon clip ne fonctionne plus le logicielle ce lance mais a la détection de la sonde clip luncher x91 plante et ferme lors de la mise a jour du firmware de la sonde
comment faire pour que sa efoncionne
Replied by jolly on Apr 21, 2014
Salut Mr.bmbm, 
Vous ne pouvez pas mettre à jour le firmware par vous-même. ou la boîte clip sera cassé. 
Je crains que vous devez renvoyer l'appareil au fournisseur pour réparation. 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.chamse on Feb 5, 2014
Bonjour

Quels sont svp les versions de lexia et de la clip pour ce groupe?

Merci
Replied by jolly on Feb 8, 2014
Bonjour Mr.chamse, 
Version Lexia 3 est lexia 3 v47 PP2000 V25 avec v6.0 digbox 
Renault peut couper version V135 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Marv on Feb 1, 2014
Bonjour,
Que faut-il comme configuration sur ordinateur pour faire fonctionner cet appareil?
Puissance du processeur?
Possible pour windows 8?
Merci.
Replied by jolly on Feb 8, 2014
Bonjour Mr.Marv, 
Ce logiciel de produit seulement compatible avec le système de Windows Xp. 
Il ne peut pas fonctionner sur Windows 8 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Jean GALDO on Jan 7, 2014
Bonjour,
Quel est la version de Can Clip, SP19-B ou SP19-A ?
Merci.
Cordialement
Replied by jolly on Jan 7, 2014
Bonjour Mr. Jean GALDO,
Boîte le clip de ce groupe est SP19-B
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.wassim on Dec 27, 2013
bonjour cette version de lexia est compatible avec peugeot 307 et citroen c5?
Replied by jolly on Dec 27, 2013
Bonjour Mr.wassim.
Ouais, cette lexie 3 peut travailler avec peugeot 307 et Citroen C5.
Mia
AutoOBDtool.fr
by driss harrach on Dec 7, 2013
bonjour ,je suis interessé par cet offre mais je voudrais plus de details sur ces produits.par exemple est ce qu'il aura les cd d'instalation avec les licences et les mises a jours . merci....
Replied by jolly on Dec 9, 2013

Bonjour driss Harrach,

Merci pour votre intéressé par notre produit.
Toutes les informations de l'article sont énumérés sur notre site description.you pourrait avoir un chèque.
Le cd a inclus toutes les instructions d'installation, vidéo et mise à jour de l'intruction, après vous recevez parcel.You suffit de cocher cd et suivez les instructions pour exploitation, thats ok

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.M. LG on Jun 11, 2013
Bonjour,
est-ce que les mises à jours de Lexia3 sont fournies ?
Comment sommes-nous prévenus des futurs mises à jours ?
Replied by jolly on Jun 11, 2013
Salut Mr.M. LG,

Nous fournirons mise à jour pour lexie 3.It est mise à jour par cd.If cette lexie 3 a nouvelle mise à jour, nous vous informerons sur notre website.And si vous voulez une nouvelle version à cette moment.We peut vous envoyer un CD de mise à jour via singpost .

Cordialement,

Mia
www.AutoOBDtool.fr
by Mr.Mickael on Jun 10, 2013
Bonjour,
est-ce que tous les câbles et logiciels sont fournis avec les interfaces can clip, pp2000 et lexia ?
Replied by jolly on Jun 10, 2013
Salut Mickael,

Oui, c'est la subordination mixte a inclure tous les câbles et l'interface à la fois pour Renault can clip et lexia 3 dans le paquet.

Cordialement,

mia
www.AutoOBDtool.fr
by Mr.Mangili on Jun 10, 2013
combien ça coûte de fr?
Replied by jolly on Jun 10, 2013
Salut Mr.Mangili,

Merci pour votre demande, il est coûté 43,5 euros pour la livraison de cet ouvrage à la France.

Cordialement,

Mia
www.AutoOBDtool.fr
Total 38 items, 20 items/p, current page 2/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.