Customer reviews

4.9 Stars of 5, 38 Reviews.
5 stars: 87%
4 stars: 13%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

138.00
  • Item No. FAN06

Française Renault V202 CAN Clip RLT2002 Diagnostic plus Lexia-3 V48 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

Write a review

by Mr.Scott Shafer on Jan 8, 2021
Excellent scanner, bon prix!
Replied by SeanChen on Jan 8, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr. Abdurahman Almontaser on Nov 17, 2020
Fonctionne exactement comme il se doit. Excellent rapport qualité / prix et facile à utiliser
Replied by SeanChen on Nov 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Brian Hall on Aug 16, 2019
Fonctionne bien sur la nouvelle forme 2013 Citroen C4 Picasso
Replied by SeanChen on Aug 16, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.ron kucharski on Jun 27, 2019
D'excellents outils ..... se paie encore et encore
Replied by SeanChen on Jun 27, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Eugene Merkle on May 11, 2019
merci vendeur et pour le soutien aussi.
Replied by SeanChen on May 11, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Sean Brennan on Feb 8, 2019
Excellent très bon à acheter Je l’ai utilisé dans plusieurs véhicules et il sert beaucoup pour les réparations, et c’est ce que je recherchais. Bon produit
Replied by SeanChen on Feb 8, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.ferney on Dec 12, 2018
Livraison rapide. Facile à utiliser et très basique.
Replied by Eve on Dec 14, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Mitchell on Dec 3, 2018
Je recommanderais cet outil
Replied by Eve on Dec 5, 2018
Bonjour,
Merci pour votre soutien.
Bonne journée!
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.DANIELE PISANO on Sep 29, 2018
belle peut clip, merci pour votre belle offre
Replied by Joyce on Sep 29, 2018
Bonjour, cher monsieurDANIELE
Bonne journée!
Merci pour votre soutien et vos commentaires sur notre site.
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations!
autoobdtool.fr
by Mr.kaya dervis on Sep 12, 2018
thank you ,price was good, devices received were proved to be good,too
Replied by Joyce on Sep 14, 2018
Hi,dear Mr.kaya 
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
autoobdtool.fr
by Mr.Alex Marquinhos on Sep 6, 2018
My friend said your good company so ordering icom from you guys.
Replied by Joyce on Sep 7, 2018
Hi,dear Mr.Alex 
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
Autoobdtool.FR
 
by Mr.Lavalette on Aug 2, 2016
Malgré une reproduction très satisfaisante, ce matériel est de très mauvaise qualité.

L'interface Peugeot n'a plus fonctionné après 2 utilisations (testé 1 fois sur 406 coupé et une fois sur 406 berline)

L'interface Renault se déconnecte systématiquement après le début du diag. (testé 1 fois sur Megane 1 et 1 fois sur Laguna II). Utilisation impossible.

135€ par la fenêtre.

Replied by jolly on Aug 3, 2016
Salut Mr.Lavalette,
Pourriez-vous s'il vous plaît nous offrir votre numéro de commande? Alors que je peux vérifier pour vous
Vous pouvez retourner les articles de retour à nous de réparer, pourriez-vous s'il vous plaît expliquer plus sur votre problème?
Alors que je peux vérifier avec tech et vous aider
Mia
AutoOBDtool.fr
by medina on Mar 25, 2016
Envoyer par Yanwen s'il vous plaît, je ne veux pas payé pour frais de douane
Replied by jolly on Mar 31, 2016
Bonjour medina,
Oui, nous vous enverrons par Yanwen que vous devez
Meilleures salutations
Mia
by rufet narayan on Feb 26, 2016
bonjour,
j'ai besoin de votre aide
J'ai un problème de connexion avec ma sonde Peugeot Citroën.Le test a été fait sur plusieurs voitures. Ça n a jamais fonctionné.
L'ordinateur la reconnait, le logiciel diagbox reconait la vci mais pas la voiture ( aucun calculateur ne répond) .
la led verte est allumé et le relais de la xs évolution colle.
Merci de votre réponse
M RUFET
Replied by jolly on Feb 26, 2016
Donc désolé pour votre problème, mais pourriez-vous s'il vous plaît envoyer quelques photos pour montrer l'erreur? vous avez testé avec DiagBox logiciel, non?
Cordialement
Mia
by Mr.freddy vanbellinghen on Feb 14, 2016
bonjour Mia,
quelle différence entre clip SP19A, SP19B, SP19C, ET FAN06.
MERCI
FREDDY
Replied by jolly on Feb 15, 2016
Salut Mr.freddy vanbellinghen,
SP19-A est de meilleure qualité, mais il a été arrêté
SP19-B et SP19-C pas de grande différence, ils sont fabriqués à partir de différents fabricants
FAN06 comprenait deux articles, l'un est SP19-B, un autre est SP08
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.leclerc mickael on Jun 2, 2015
commande passée le 19 mai 2015,recue le 02 juin 2015. Delais d'expeditions repectés en sachant que le colis viens de chine.certaines commandes passées sur des sites de france mettent plus longtemps. je recommande vivement autotool.fr. me reste plus qu'a installer et tester le produit. mercia autotools.
Replied by jolly on Jun 2, 2015
Salut Mr.leclerc mickael,
Merci beaucoup pour vos commentaires avec bonté et gentil commentaire sur notre site.
Nous apprécions vraiment que, si vous avez besoin de plus d'aide, s'il vous plaît sentir libre à nous contacter
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.lalo on May 12, 2015
est ce que les 2 programme fonction sur window XP francais ?
Replied by jolly on May 12, 2015
Salut Mr.lalo,
Je suis désolé. le logiciel ne fonctionne que sur Windows XP English profession.
Non fonctionne sur Windows XP français
Mia
AutoOBDtool.fr
by Benobeidallallah hafid on Mar 11, 2015
Suite à un achat sur votre site a cardiagpay@gmail.com je toujours pas reçu mon colis,je voulais savoir ou en etait ma commande.merci
Replied by jolly on Mar 11, 2015
Bonjour Benobeidallallah Hafid,
Compte tenu de l'article que vous avez commandé est spéciale, nous ne pouvions pas envoyons par DHL.Or il pourrait être bloc par la coutume, nous choisissons donc d'envoyer votre colis par Yanwen expresse.
Via cette façon, vous ne avez pas à payer pour frais de douane., Mais le délai de livraison est un peu plus longtemps, il va prendre 8-12 jours ouvrables pour atteindre à vous, de sorte que le colis est affiche toujours, se il vous plaît attendre quelques jours de plus .
YA523541382CN est votre numéro de suivi, vous pouvez suivre votre colis à http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.bonnet on Sep 17, 2014
AT1409075148

bonjour.

ma commande est incomplète

il manque Renault can clip V142.

Lexia-3 V48 PP2000 V25 ( OK ).

C'est la 2eme fois qu'il manque un produit.

merci de vérifier avant envoi.
Replied by jolly on Sep 17, 2014
Bonjour Mr.bonnet, 
Nous avons vérifié à nouveau. le poids total de l'emballage, nous vous envoyons est d'environ 3,8 kg 
Thats le poids total de l'ensemble des 4 articles. si nous les croyons que nous avons envoyé, vous pouvez clip compris. 
s'il vous plaît vérifier à nouveau et prendre une photo de votre colis pour nous. Afin que nous puissions vérifier avec notre entrepôt 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by julien carli on Sep 11, 2014
Est-ce que Lexia-3 support Peugeot 308?
Replied by jolly on Sep 11, 2014
Bonjour julien, 
Oui, c'est vrai, mais peut-je savoir quelle année de votre Peugeot 308?
Cette lexie 3 peut supporter Peugeot 308 de 1996 à 2008.
Cordialement
mia
AutoOBDtool.fr
Total 38 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.