Customer reviews

4.8 Stars of 5, 29 Reviews.
5 stars: 93%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 3%
BEST
MPPS V18 MAIN+TRICORE+MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP Support Checksum/ECU Recovery

MPPS V18 MAIN+TRICORE+MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP Support Checksum/ECU Recovery

30.00
  • Item No. SE134
  • Out Of Stock

MPPS MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble ajoute le support pour les fonctions avancées sur Marelli ECU’s, et aussi supporte boot mode pour les contrôleurs avec le processeur Tricore. Il couvre une gamme de contrôleurs dont M3.8, M5.9, ME7xx, MED9, MED17, EDC15/16/17, Delphi, Siemens, Marelli, Delco, Sagem, Trionic et bien d'autres.

Write a review

by Mr.Adam Gillespie on Dec 4, 2020
Fonctionne très bien m'a fait économiser de l'argent sur les réparations
Replied by SeanChen on Dec 4, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
 
by Mr.Vincent Mo on Nov 17, 2020
C'est simple. Cela fonctionne vraiment.
Replied by SeanChen on Nov 17, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Charles Sessler on Aug 21, 2020
Je recommanderais.
Meilleur produit que j'ai jamais acheté. Très bonne qualité et facile à utiliser. AAAAA
Replied by SeanChen on Aug 21, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.Hunter Wolf on Jun 6, 2020
Semble avoir une bonne couverture. L'interface est facile à comprendre et à naviguer, tout comme le processus de téléchargement et d'installation des mises à jour. Je pense que cela vaut de l'argent pour un petit magasin ou même un mécanicien amateur qui a besoin des types de fonctions que cet outil fournit.
Replied by SeanChen on Jun 6, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.RICHARD WILLIAMSON on May 14, 2020
Excellent testé, fonctionne à 100%
Replied by SeanChen on May 14, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by Mr.ken thomas on Apr 21, 2020
Excellent product
Replied by SeanChen on Apr 21, 2020
Hello dear friend,
Thank you for your kindly support, any other questions please feel free to contact us.
Best regards
 
by Mr.ramiro lopez on Jan 5, 2020
Fonctionne comme annoncé. Très simple à utiliser. Je recommande.
Replied by SeanChen on Jan 5, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.MJHirsch on Oct 21, 2019
Outil très abordable et efficace. Je recommanderai ce produit à vos amis et à votre famille.
Replied by Eve on Oct 25, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.auraMs on Oct 21, 2019
Je recommande vivement cet appareil à quiconque.
Replied by Eve on Oct 25, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Christopher A. on Oct 8, 2019
Bonjour, USB n'est pas reconnu, aidez-moi s'il vous plaît
Replied by Eve on Oct 8, 2019
Bonjour,
S'il vous plaît connectez-vous d'abord à votre voiture, puis connectez-vous à l'ordinateur, ne vous connectez pas au réseau.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Samy on Jul 8, 2019
Bonjour est-ce qu'il faut la clé d'origine où le pin de la clé pour programmer une nouvelle clé sur Peugeot ou Renault merci
Replied by Eve on Jul 8, 2019
Bonjour,
Désolé je ne comprends pas, de quel appareil avez-vous besoin? Une clé ou un programmeur clé?
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Christophe on Mar 30, 2019
Bonjour il y a t il ecusafe avec merci
Replied by Eve on Mar 31, 2019
Bonjour,
Désolé je ne comprends pas, pouvez-vous décrire votre question clairement?
Cordialement
Autoobdtool.fr
by Mr.Thuraisamy Uthayakumar on Oct 27, 2018
hello, received, thanks a lot
Replied by Eve on Nov 1, 2018
Hello dear friend,
Thank you for your kindly feedback.
Best regards
Mia
by Mr.Mario Uribe on Sep 22, 2018
le service est bon, la qualité du produit est bonne aussi
Replied by Joyce on Sep 22, 2018
Hi,dear Mr.Mario
Good day!
Thank you for your support and feedback on our website.
Any further questions please feel free to contact us.
Best regards!
autoobdtool.fr
by Mr.Abelaoui Tarek on Aug 27, 2018
Hello

Please can Your MPPS V18 unlock and read VW 1.6 TDI PCR2.1 by OBD without opening ECU.
Replied by jolly on Aug 28, 2018
Hello Mr.Abelaoui Tarek,
Yes, this unit can support your need. 
Mia
by Mr.Mustapha Sakali on Jun 5, 2018
Ce Mpps V18 Avec des chips NXP?
Replied by jolly on Jun 5, 2018
Bonjour M. Mustapha Sakali,
Oui, ce mpps v18 avec des puces NXP
Mia
by Mr.Valentín Lopez on Jun 5, 2018
Bon produit, Ce MPPS V18 lire écrire Peugeot / Renault ECU OK
Replied by jolly on Jun 5, 2018
Bonjour M.Valentín Lopez,
Merci pour vos bons commentaires sur notre site, si vous avez besoin d'aide, merci de nous contacter
Mia
by Mr.Jorge MENDOZA on Jun 5, 2018
Bonjour je vous envoi c'est email pour savoir ce le programe il fonctione sur le windows 10?
Replied by jolly on Jun 5, 2018
Bonjour Monsieur Jorge MENDOZA,
Je suis désolé, ce produit ne fonctionne pas sur Windows 10
Mia
by Mr.cedric on May 14, 2017
Bonjour

J'ai acheter le v18 pour me connecter a mon 3008 1.6 hdi 110 année 2010 .
Pour extraire les fichiers de l'ECU mais je n'arrive pas ? mais ca marche sur ma 307 hdi 2.0
est il compatible pour ma 3008 merci .
Replied by xiaoting on May 15, 2017
Bonjour, décrivez le problème plus précisément?
Il serait préférable de nous envoyer la capture d'écran de l'erreur et nous la vérifierons

AutoOBDtool.fr
by Mr.ELMERERBI on May 8, 2017
salut
je veux savoir s'il est compatible avec windows 8 et que la PEUGEOT 206 1.1 est pris en charge merci
Replied by xiaoting on May 8, 2017
Bonjour,
Nous ne le testons que sur Windows 7 et c'est OK. Vous pouvez essayer vous-même. Et il peut faire PEUGEOT 206 1.1

AutoOBDtool.fr
Total 29 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.