Customer reviews

5 Stars of 5, 111 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

138.00
  • Item No. SP04-B
  • Out Of Stock

Cette multi-diag 2015.01 soutien 23 marques mises à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des systèmes mis à jour dans le Multi-Diag depuis DVD IV-2013). Idéal pour les ateliers indépendants ont besoin d'un outil de diagnostic qui vraiment multi-marques fournit des informations détaillées sur une large gamme de véhicules.

Write a review

by Mathieu MOKHLASSI on May 23, 2016
Bonjour, quel est le code d'activation ?

Mon identifiant est: 33-470A0A92JDF

Merci
Replied by jolly on May 24, 2016
Bonjour Mathieu MOKHLASSI
41A53FE58C1783E2 est votre code d'activation
Mia
by Mr.Aurélien on May 16, 2016
Hello, and what is the activation code for ID : 33-6AC4CFD2JDF? Cordialy.
Replied by jolly on May 16, 2016
Bojour Mr.Aurélien 
1BF2AE849656ECD9 est votre code d'activation
Mia
by Mr.Garage TechnoParc on May 9, 2016
Bonjour,

ont a commander ce produit mais ont na pas le code d'activation

33-2E288D61YKF
Replied by jolly on May 10, 2016
Bonjour cher Mr.Garage TechnoParc
3DEA04E330D69743 est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.mitch on Apr 12, 2016
Pourriez-vous me l'envoyer par Yanwen? Je ne veux pas payer pour frais de douane
Replied by jolly on Apr 14, 2016
Bonjour Mr.mitch,
Oui, nous pourrions envoyer par Yanwen que vous devez
Mia
AutoOBDtool.fr
by scott on Apr 12, 2016
Quelle est la dernière version de ce dispositif maintenant? v2015.01?
Replied by jolly on Apr 12, 2016
Salut scott,
Oui, La dernière version de cette unité est 20151.
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.ABDERRAHMANE on Aug 5, 2014
Salut j'ai acheter les article suivants de votre sites :
Numéro de l’article SS78-B

Numéro de l’article SP04-C

Numéro de l’article SP33

Numéro de l’article SP19-B
je cherche le code d'activation de multi diag voila mon code 23-8B5DD142CVD

Replied by jolly on Aug 5, 2014
Bonjour Mr.ABDERRAHMANE, 
Voici le code d'activation pour vous 
3AAC4CBE3C6F8EE2 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Pertryke Albert on Nov 18, 2013
salut, je suis intéressé par cette plate-forme multi-diagnostic, s'il vous plaît dites-moi comment peut-il travailler avec mon Land Rover?
Replied by jolly on Nov 18, 2013
Bonjour Mr.Pertryke Albert,
 
Ce dispositif a été arrêté aujourd'hui, nous n'allons pas approvisionnons à nouveau.
 
Pour les travaux sur votre Land Rover, nous vous suggérons de choisir SP04-C ou SP04-D sur notre site.
 
mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.boukersi on May 31, 2013
Quelle est la différence entre cette SP04-B et SP04?
Replied by jolly on May 31, 2013
Salut Mr.boukersi,
 
Il n'ya pas de différence entre eux, le seul differnce est qu'ils sont fabriqués à partir de différents manufacturer.but en fonction des remarques de nos clients, SP04-B a une qualité stable.
 
Cordialement,
Mia
www.AutoOBDtool.fr
by Mr.ahmed on May 23, 2013
Bonjour, je suis à la recherche d'un outil de diagnostic peut travailler sur toutes les années gué voitures, des 2013 années? Pourriez-vous m'aider?
Replied by jolly on May 23, 2013

Salut Mr,ahmed,

Bonne journée!

Vous pouvez vérifier Ford VCM sur notre website.Here le lien pour vous:

http://www.AutoOBDtool.fr/wholesale/new-rotunda-dealer-ids-vcm.html

Cordialement,
mia
www.AutoOBDtool.fr

by Mr.marc on May 15, 2013
Its very a 2012 or is a fake in 2010 ???
Replied by jolly on May 15, 2013
Hi Mr.marc,

Thank you for your interested in our product.

This lastest version of this device is 2010.

Best regards,

mia
www.AutoOBDtool.fr
by Mr.ALVES RIBEIRO roger on Apr 17, 2013
bonjour, sa commence tres mal , tous neuf arriver , tous neuf débaler fonctionne déja pas!
Replied by jolly on Apr 17, 2013

Bonjour Mr.ALVES RIBEIRO roger,


Veillez à désactiver / désinstaller des logiciels anti-virus et le système d'exploitation est Windows XP.
 
Dispositif also.This besoin d'être activer avant de vous use.So vous devriez nous envoyer un code d'abord, puis nous vous renverrons un mot de passe pour activer votre appareil,

Si cela ne fonctionne toujours pas, prendre une photo d'erreur nous s'il vous plaît, afin que nous puissions trouver le problème plus rapidement et le résoudre pour vous.


Mia
www.AutoOBDtool.fr

Total 111 items, 20 items/p, current page 6/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.