Customer reviews

5 Stars of 5, 111 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

138.00
  • Item No. SP04-B
  • Out Of Stock

Cette multi-diag 2015.01 soutien 23 marques mises à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des systèmes mis à jour dans le Multi-Diag depuis DVD IV-2013). Idéal pour les ateliers indépendants ont besoin d'un outil de diagnostic qui vraiment multi-marques fournit des informations détaillées sur une large gamme de véhicules.

Write a review

by alexis on Sep 20, 2016
Bonjour le boîtier ne fonctionne pas comment fait on pour vous le renvoyer et se faire rembourser
Replied by jolly on Sep 21, 2016
Bonjour alexis,
Puis-je savoir quel est votre problème exactement? Voulez-vous s'il vous plaît expliquer plus?
Alors que je peux vous aider
Mia
AutoOBDtoolfr
by alexis on Sep 9, 2016
Bonjour voici le code 33-4EC67FF1SKL
Replied by jolly on Sep 13, 2016
Bonjour alexis,
B75EDF93EFEFE572 est votre code d'activation
Mia
by alexis on Sep 8, 2016
Bonjour je ne trouve pas le numéro qui commence par 33 je vous donne les numéros qui as sur le appareil
Im2 3902202/d
Sn:070026 02/15
Replied by jolly on Sep 9, 2016
Salut alexis,
Après avoir installé le logiciel, vous trouverez une identification, le message vous demandera d'obtenir un code d'activation
S'il vous plaît nous a envoyé la capture d'écran d'identifier, de sorte que nous puissions vérifier pour vous
Mia
AutoOBDtool.fr
by alexis beaudhuin on Sep 8, 2016
Bonjour le numéro de commande est AT16083037278
Replied by jolly on Sep 9, 2016
Bonjour alexis beaudhuin,
Nous vous remercions pour votre message sur notre site, que pouvons-nous faire pour vous?
meilleures salutations,
Mia
by Mr.alexis on Sep 7, 2016
Bonjour voici le code 19-92683992JDF pouvez vous me donner le code d activation svp merci d avance
Replied by jolly on Sep 7, 2016
Salut Mr.alexis,
Pourriez-vous s'il vous plaît nous offrir votre numéro de commande ou par email paypal? Alors que je peux vérifier pour vous
Mia
AutoOBDtoolfr
by Mr.Relay on Aug 16, 2016
J'ai utilisé le logiciel que vous m'avez donné avec le cable mais rien ne fonctionne
Replied by jolly on Aug 16, 2016
Bonjour Mr.Relay,
Avez-vous suivi notre vidéo d'installation pour installer?
Avez-vous de désactiver Internet et anti-virus avant d'installer?
Quel est votre OS?
S'il vous plaît nous envoyer vos processus d'installation des images à sales@AutoOBDtool.fr
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Relay on Aug 15, 2016
J'ai fait exactement comme vous avez dit mais quand je branche la vci il me dit que ce n'est pas bon est que le numero de la vci c'est 099873.
Et sur le cd d'installation le keyupdate c'est 099873 donc je peux pas valider avec 047509 .
Replied by jolly on Aug 16, 2016
Bonjour Mr.Relay,
S'il vous plaît vérifier la vidéo d'installation, le VCI est 047509 ou 099873
Si votre VCI est différent de la vidéo d'installation, cela signifie que vous avez utilisé un mauvais logiciel
S'il vous plaît vérifier à nouveau
Mia
by Mr.Relay on Aug 12, 2016
Oui c'est la version 2015.1 que j'ai acheter mais j'arrive pas à l'installer dans le cd que j'ai reçu il me demande de l'enregistrer avec le numero de série 099873

Comment je dois faire ?

Mon numero de commande est AT16072136052
Replied by jolly on Aug 15, 2016
Salut Mr.relay,
Le numéro de série est correct 047509
S'il vous plaît suivre la vidéo d'installation pour installer étape par étape, le système d'exploitation doit être Windows XP 32 bits ou Windows 7 32 bits
Rappelez-vous de désactiver l'anti-virus et Internet avant d'installer
Mia
AutoOBDtool.fr
by Relay on Aug 10, 2016
Bonjour,

Donc le numero de série que j'ai reçu avec le multidiag 070026 n'est pas le bon ?
Il faut que je le numero de série 047509?
Et dans le cd d'installation que vous m'avez envoyé le key update est le 093479
Replied by jolly on Aug 12, 2016
Salut relais,
Puis-je savoir votre version de multidag est V2015.1?
Si oui, alors le numéro de série correct de v2015.1 ACTIA est 047509
S'il vous plaît nous offrir votre numéro de commande pour vérifier à nouveau
Mia
by Mr.Relay on Aug 8, 2016
Bonjour,

Je n'arrive à installer avec le numero de série de la vci SN 070026
Replied by jolly on Aug 10, 2016
Bonjour Mr.Relay,
L'exactitude SN est 047509
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.ALVES on Aug 5, 2016
bonjour, j'ais recu le multidiag 2015.
pas tres propre meme pas un autocollant dessus.
vci non reconnue ( installation sur windows7 32bits)
meme apres plusieurs reinstallation.
anti virus et internet desactiver, ne fonction toujours sous seven.

je l'ais installer sous xp , vci reconnue, ne lis aucune voiture ( erreur de conmunication) meme avec plusieurs voiture differente.

vous allais m'en renvoyer multidiag qui fonctione sous seven 32 il et concue pour sa!
celui ci etant defecteux, vous allais le reprendre!
cordialement.
Replied by jolly on Aug 5, 2016
Bonjour Mr.ALVES,
Pour aucun autocollant, à cause de nous avons retiré l'étiquette de l'emballage pour aider à mettre fin à clearnce personnalisé.
Cette unité pourrait être crused lors de la livraison, vous pouvez le retourner de nouveau à nous pour la réparation
Voici l'adresse de retour:
Nom récepteur: zhong Yuanfu (AutoOBDtool.fr)
Tel: 13434412536
Adresse: 1er. Floor / Building 1 / NO.6068 / 188 Zone industrielle / Heng Gang / Long gang de quartier / 518115 Shen zhen ville / Chine
code postal: 518115
 
pls attention: seul service postal volonté sécuritaire de la Chine
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.ALVES on Aug 3, 2016
bonjour, j'ais recu le multidiag 2015.
pas tres propre meme pas un autocollant dessus.
de plus vci non reconnue ( installation sur windows7 32bits)
meme apres plussieurs reinstallation.
le drivers fournis, n'est pas pas reconnue pourdu 32 bit.

on fais quoi?
Replied by jolly on Aug 3, 2016
Bonjour Mr.ALVES,
Avez-vous de désactiver l'anti-virus et Internet avant d'installer?
Si oui, s'il vous plaît essayer d'installer le logiciel dans notre xp:http://www.chinaautodiag.com/html/ghost-windows-xp-professional-sp3-free-download-and-installation-6476.html
Nous avons testé, ce logiciel peut fonctionner normalement sur notre xp
S'il vous plaît avoir un essai pour voir si elle peut fonctionner normalement
Mia
AutoOBDtool.fr
by Lebron on Aug 2, 2016
Bonjour je n'arrive pas à activer mon Multidiag 2015
Mon id est le suivant : 33-B368DB11YKF
Pouvez vous me donner le code d'activation svp ?
Merci d'avance !!
Replied by jolly on Aug 3, 2016
Bonjour Lebron,
1FFF9EB952FBA741 est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.ALVES on Jul 28, 2016
Bonjour, je vient de recevoir le multidiag 2015.

Mon Id est : 33-ED6A5D62JDF

besoin du code d'activation. merci
Replied by jolly on Jul 31, 2016
Bonjour Mr.ALVES,
D83BC1FC0C8EBD81 est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Relay on Jul 22, 2016
Bonjour j'ai commandé le produit j'aimerais savoir quels sont les délais de livraison et si c'est bien la version 2015 ?
Merci
Replied by jolly on Jul 22, 2016
Salut Mr.Relay,
Nous pouvons envoyer par Yanwen express. Délai de livraison est 8-11 jours, par le biais de cette façon, vous pouvez éviter les frais de douane
Si envoyer par DHL, délai de livraison est de 3-5 jours ouvrables.
Cette unité est la version 2015.1
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Jul 16, 2016
bonjour
quel est mon code d activation?
mon identifiant est:33-db366481skl

cordialement
le code d activation que j ai est incorrecte
Replied by jolly on Jul 18, 2016
Bonjour Mr.hobbe alain,
5376CEAF58C154DE est votre code d'activation
Mia
by Mr.ked on Jul 14, 2016
bonjour,

je voudrais le réinstaller sur un autre ordinateur. Est ce que cela est possible ?
cordialement
Replied by jolly on Jul 15, 2016
Salut Mr.ked,
Bien sûr, vous pouvez installer dans un autre ordinateur avec windows xp 32 bits ou Windows 7 32 bits
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Jul 12, 2016
bonjour, quel est mon code d activation?
mon identifiant est: 33-99AB1082JDF
cordialement
merci
Replied by jolly on Jul 15, 2016
Bonjour Mr.hobee alain,
CA13BEBF8EBBBE9A est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by campeanu marius on Jul 9, 2016
Bonjour, quel est le code d'activation ?

Mon identifiant est: 33-091A6301SKL

Merci
Replied by jolly on Jul 11, 2016
Bonjour campeanu marius,
8736101D4B27B35C est votre code d'activation 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Valentin on May 27, 2016
Bonjour
Quel est le code activation pour 33-4f1638f2jdf
Merci
Replied by jolly on May 27, 2016
Bonjour Valentin,
888724B2F47D1BD6 est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 111 items, 20 items/p, current page 5/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.