Customer reviews

5 Stars of 5, 111 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

138.00
  • Item No. SP04-B
  • Out Of Stock

Cette multi-diag 2015.01 soutien 23 marques mises à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des systèmes mis à jour dans le Multi-Diag depuis DVD IV-2013). Idéal pour les ateliers indépendants ont besoin d'un outil de diagnostic qui vraiment multi-marques fournit des informations détaillées sur une large gamme de véhicules.

Write a review

by Mr.FORAS on Dec 28, 2016
Bonjour,
Après l'installation dans les règles, j'ai le message suivant:
"le téléchargement du composant d'activation a échoué veille contacter votre hotline".
J'ai bien un Windows 7 en 32 bit et je suis programmeur en informatique.

Pourriez-vous me donner une solution assez rapidement svp .

Merci
Replied by jolly on Dec 29, 2016
Bonjour M.FORAS,
S'il vous plaît télécharger notre xp pour installer le logiciel, voici notre lien xp: http://www.mediafire.com/download/ahk150qsi1el3zj/englishxpsp3.nrg
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.bouje on Dec 27, 2016
bonjour
j aimerais savoir si ont peut programmé des injecteurs
et les mise a jour comment est ce qu il sont payé ou gratuit des explications merci par avance
cdlt
by soufiane Gasmi on Dec 27, 2016
sorry my still I struggle has installed so he asks me nauvaux another activation code for 33-6180DF52JDF
Replied by jolly on Dec 27, 2016
Hello soufiane Gasmi,
8354916A1634D159 is your activation code
Mia
by soufiane Gasmi on Dec 27, 2016
le message que j'ai le téléchargement du composant d'activation a échoué veille contacter votre hotline
Replied by jolly on Dec 27, 2016
Bonjour soufiane Gasmi,
Puis-je savoir quel est votre système d'exploitation? Ce logiciel fonctionne seulement sur Windows xp 32 bits et Windows 7 32 bits
Mia
AutoOBDtool.fr
by soufiane Gasmi on Dec 27, 2016
it lasts how long the activation period? it is necessary that the computer is connected to the internet?
Replied by jolly on Dec 27, 2016
Hello soufiane Gasmi,
Before you install, you need to disable the internet,If you did not change computer, then the activation will be last 
Mia
by soufiane Gasmi on Dec 26, 2016
bonjour mon ime 3902202/D pouvez vous me donnez le pour 33-611808DF51SKL
Replied by xiaoting on Dec 26, 2016
Bonjour,
votre code d'activation est 3AC7773AB72D6B48
AutoOBDtool.fr
by Mr.RIGUET on Dec 26, 2016
Bonjour,
j'aimerais recevoir mon code d'activation POUR actia:
IDENTIFIANT: 33-4EE48441SKL

Merci de votre rapidité
Replied by xiaoting on Dec 26, 2016
Bonjour,
votre code d'activation est  1D35457DD074A78B 
AutoOBDtool.fr
by soufiane Gasmi on Dec 24, 2016
bonjour mon ime 3902202/D pouvez vous me donnez le pour 33-408ED6F2JDF
Replied by xiaoting on Dec 25, 2016
Bonjour, 
Votre code d'activation est: 0D00AB2599326340 
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter

AutoOBDtool.fr
by alexis beaudhuin on Dec 17, 2016
Bonjour, pouvez vous me donnez le code pour 33-908BBE02JDF.
Merci
Replied by xiaoting on Dec 18, 2016
Bonjour,
Le code d'activation est  7DBBB844F63B2540

AutoOBDtool.fr
by Mr.Julienne Anthony on Nov 22, 2016
Re bonjour, mon est 33-AD64DCF1SKL, pouvez vous me donner mon code d'activation.
Merci.
Replied by xiaoting on Nov 22, 2016
Bonjour,
Le code d'activation est  64C5FB612AE004FF 

aototool.fr
by Mr.Julienne Anthony on Nov 22, 2016
Bonjour, pouvez me donner mon code.
Mon ime est: 3902202/D
by Mr.Nino on Nov 7, 2016
Bonjour j'ai un problème l'installation c'est très bien dérouler mais quand je connecte l'appareil a la voiture et que je lance un diagnostique il note erreur pendant le téléchargement de la VCI sur la vidéo je suis arrivé à 9 minutes et 54 secondes après je n'ai plus pareil, il ne détecte pas l'appareil comme un nouvelle appareil, je suis bloqué comment je dois faire?
Replied by xiaoting on Nov 7, 2016
Bonjour, M. Nino
Pourriez-vous nous donner des images qui décrivent votre problème plus précis?
Vous pouvez les envoyer à notre boîte mail: Sales@AutoOBDtool.fr
AutoOBDtool.fr
by Mr.Nino on Nov 7, 2016
Bonjour pourrais-je avoir le code d'activation, mon identifiant est le 33-D87ABF32JDF
Merci
Replied by xiaoting on Nov 7, 2016
Bonjour
Votre code d'activation est E77A91ADAE587E6E 

AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Nov 3, 2016
bonjour
avecun tres bon informaticien et de la perseverance
et 6 heures d installations enfin la valise fonctionne
et nous l avons essayé sur un vehicule
c est sur ça marche
je vous remercie de votre patience
cordialement
Replied by xiaoting on Nov 3, 2016
Bonjour 
c'est très bien 
 
bonne journée
AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Nov 1, 2016
bonjour
j ai acheté un pc windows 7 32bits
j ai recommencer l installtion avec un informaticien
nous avons rentrer le code sn 070026
qui nous a donné un numero d identifiant:
33-99AB1081SKL
qui nous demande un code d activation
pourriez vous nous le donner
pas d internet et anti virus desactiver
pas trouvé de video d installation sur le cd rom
cordialement
Replied by jolly on Nov 2, 2016
Bonjour Mr.hobbe alain,
E628EE71F1BB9574 est votre code d'activation 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Oct 12, 2016
bonjour
mon pc est un hp invent edition familiale prenium windows 7 64 bits
tous est bien telecharger mais quand je mets la valise en marche
et que je clic multi diag et ensuite diag express cela me dit:
que l interface de communication n est pas enregitré
veuilez lancée la configuration multi-diag
expliquez moi comment il faut faire en français svp
pour infos je les passé a un magasin d informatique pro
meme eux n ont pas réussit à me l installer
envoyez moi un disque d installation
ou une video pour l installation
avec les bon codes
cordilalement
Replied by jolly on Oct 13, 2016
Bonjour Mr.hobbe alain,
Votre systme ne le font pas compatible avec ce logiciel
Ce logiciel ne fonctionne que sur Windows XP 32 bits et Windows 7 32 bits
Nécéssaire désactiver Internet et anti-virus avant d'installer,
Il y a une vidéo d'installation dans le cd que nous envoyons, vous pouvez suivre la vidéo pour faire fonctionner
Mia
AutoOBDtool.fr
by alexis on Sep 27, 2016
Bonjour le boîtier ne fonctionne pas je ne arrive pas à passer les véhicules comment fait on pour vous le renvoyer et se faire rembourser
Replied by jolly on Sep 28, 2016
Bonjour alexis,
Je vous ai envoyé un e-mail avec l'adresse de retour, vous pouvez le retourner de nouveau à nous pour réparer ou obtenir un remboursement
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.hobbe alain on Sep 25, 2016
bonjour
j ai un probleme avec la valise que vous m avez vendu
elle ne fonctionne pas depuis que je l ai acheté et je voudrais
bien qu elle fonctionne un jours
voici mon n°de serie
1f8b81452afdc26e97335e751d0ebfb9
mon identifiant
33-99AB1082JDF
mon code d activation
CA13BEBF8BBBF9A
mon pc est un windows 7
pourriez vous faire en sorte que ma valise fonctionne
cordialement
Replied by jolly on Sep 26, 2016
Bonjour Mr.hobbe alain,
Puis-je savoir si vos fenêtres 7 est 32 bits?
Avez-vous de désactiver Internet et anti-vrius avant d'installer?
apparaît-il un message d'erreur? pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre image de processus d'exploitation, de sorte que je peux vérifier avec notre technologie et vous trouver une réponse
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.MOUCHARD on Sep 22, 2016
BONJOUR J AURAI VOULU LE CODE ACTIVATION LE LA 33871BED31SKL
Replied by jolly on Sep 22, 2016
Bonjour Mr.MOUCHARD,
CB32065786F608C1 est votre code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.AM MOTORS on Sep 22, 2016
BONJOUR JE VOUDRAIS LE CODE D ACTIVATION DE LA MULTI J2534 QUE J AI RECUS MERCI
Total 111 items, 20 items/p, current page 4/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.