Customer reviews

5 Stars of 5, 111 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

138.00
  • Item No. SP04-B
  • Out Of Stock

Cette multi-diag 2015.01 soutien 23 marques mises à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des systèmes mis à jour dans le Multi-Diag depuis DVD IV-2013). Idéal pour les ateliers indépendants ont besoin d'un outil de diagnostic qui vraiment multi-marques fournit des informations détaillées sur une large gamme de véhicules.

Write a review

by Fabrice LUTZ on Feb 20, 2017
Bonjour,
Il me faudrait Svp le coe d'activation pour l'identifiant 33-63418E72JDF
Replied by xiaoting on Feb 21, 2017
Bonjour, 
Le code d'activation est  4B81F8D31A6A6ED8 

AutoOBDtool.fr
by Mr.MAMADOU KAMISSOGO on Feb 18, 2017
code activation pour' l'ID 33-6467C892JDF
Replied by xiaoting on Feb 20, 2017
Bonjour,
Le code d'activation est:  6C630047AFCEDB66 

AutoOBDtool.fr
by Mr.mohammed faraji on Feb 15, 2017
Bonjour j'ai refait l'installation de multidiagnostic<br>et j'ai l'identifiant suivant:<br>33-2DA014E1SKL<br>Merci de me renvoyer le code d'activation SVP
Replied by xiaoting on Feb 15, 2017
Bonjour,
C'est le code d'activation: A8F5EE0CC605FD5C

Désolé pour la réponse tardive
AutoOBDtool.fr
by Mr.mohammed faraji on Feb 14, 2017
Bonsoir mon identifiant : 33-BOF6EFD1SKL
merci de m'envoyer le code d'activation
Replied by xiaoting on Feb 15, 2017
Bonjour, le code d'activation est

A8F5EE0CC605FD5C

AutoOBDtool.fr
by Mr.gabrielyan serguei on Feb 8, 2017
bonjour
jarrive meme pas installe le programme pour vous donner le numero ID.
ca me met une erreur lors de installation de programme.
Une erreur (-5006 : 0x8000ffff)
il me dit de cobtacter votre revendeur ; ACTIA.
Replied by xiaoting on Feb 9, 2017
Bonjour,

Pouvez-vous fournir l'image d'erreur, nous allons le montrer à l'ingénieur.
You can contact us via sales@AutoOBDtool.fr

AutoOBDtool.fr
by gabrielyan serguei on Feb 7, 2017
je compris mais pas de numéro de l'étiquette et je ne peux pas vous donner un chiffre. soit change ou anule achate. demain je appele a paypal et je montre photo logisel
Replied by xiaoting on Feb 8, 2017
Bonjour,

Nous ne pouvons pas générer le code d'activation à moins que vous nous fournissiez un numéro d'identification qui commence par 33- ××××

Vous pouvez consulter le manuel de l'utilisateur avec attention.

AutoOBDtool.fr
by gabrielyan serguei on Feb 5, 2017
voila id QC192CD52-002
Replied by jolly on Feb 5, 2017
Bonjour gabrielyan serguei,
Ce n'est pas l'ID dont nous avons besoin, après avoir installé le logiciel, vous aurez un ID ressemble à 31-A5EA2DC1YKF
Veuillez vérifier à nouveau et nous l'offrir pour générer le code d'activation
Mia
AutoOBDtool.fr
by gabrielyan serguei on Feb 5, 2017
sur multidiag i lexia absence desetiquettes
Replied by jolly on Feb 5, 2017
Bonjour gabrielyan serguei,
Nous avons retiré l'étiquette du paquet avant d'envoyer, parce que si avec l'autocollant, il pourrait être le bloc par la coutume
J'espère que tu as compris
Mia
by gabrielyan serguei on Feb 5, 2017
j'ai essaye installer sur windows 7 32 bits. windows XP 32 bits
de désactiver l'Internet et l'antivirus avant d'installer et le noumero id marke sur adapter
id QC192CD52-002
by Mr.kasmi on Feb 1, 2017
bonjour , je n arrive pas installer mon logiciel sur Windows 7 32bits et surtout le logiciel dit qu'il installe que sur xp merci d avoir une reponse rapidement ? je suis bloquer
Replied by jolly on Feb 5, 2017
Bonjour Mr.kasmi,
Vous pouvez essayer d'installer sur notre système xp, voici le lien de téléchargement xp: http: //www.mediafire.com/download/ahk150qsi1el3zj/englishxpsp3.nrg
N'oubliez pas de désactiver l'Internet et l'antivirus avant d'installer
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.gabrielyan serguei on Jan 26, 2017
bonjour je arrive pas anstale multidiag
mon id QC192CD52-002
CODE ERREEUR -5006: 0x8000ffff
Replied by jolly on Feb 5, 2017
Bonjour M.gabrielyan serguei,
Vous devez nous offrir une ID correcte pour générer le code d'activation
L'ID ressemble à 33-xxxxxxxYKF
Aussi, vous devez installer le logiciel dans Windows XP 32 bits ou Windows 7 32 bits
Avant d'installer, vous devez désactiver l'Internet et l'anti-virus
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.gabrielyan serguei on Jan 26, 2017
bonjour je arrive pas anstale multidiag
mon id QC192CD52-002
CODE ERREEUR -5006: 0x8000ffff
Replied by jolly on Feb 5, 2017
Bonjour M.gabrielyan serguei,
Vous devez nous offrir une ID correcte pour générer le code d'activation
L'ID ressemble à 33-xxxxxxxYKF
Aussi, vous devez installer le logiciel dans Windows XP 32 bits ou Windows 7 32 bits
Avant d'installer, vous devez désactiver l'Internet et l'anti-virus
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.guillaume on Jan 17, 2017
bonjour
j'ai installé le logiciel actia avec la vci 099873 sens probleme mais a auqu'un moment il ma demandé le code d'activation et il ne détécte pas la vci
comment puis-je faire
merci
Replied by xiaoting on Jan 18, 2017
Bonjour, 

Veuillez nous fournir l'ID, et nous vous donnerons le code d'activation

AutoOBDtool.fr
by Mr.ludo on Jan 13, 2017
Bonjour à tous,
Par curiosité, vous êtes combien à avoir pu faire fonctionner le VCI avec le logiciel ACTIA en Windows 7 32 bit ?
quand je dis faire fonctionner c'est complètement, aussi bien avec le logiciel AT530 que ACTIAConnect !
Personnellement, j'ai essayé avec 6 Windows 32 bit authentique différents mais "ACTIACONNECT" ne trouve jamais le VCI (Pas de drivers compatible avec "ACTIAConnect")
J'ai Donc Consu un OS XP SP3 tatoué pour mon PC dell afin de réessayer.
Je vous tiens Informé si y'en a que ça intéresse !
Replied by jolly on Jan 13, 2017
Bonjour monsieur ludo,
Je pense qu'il y a quelque chose qui ne va pas avec votre unité, vous pouvez nous retourner l'unité pour la réparation
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.FORAS on Jan 9, 2017
Bonjour,
j'ai donc refait une installation du multidiag, Pourriez-vous me fournir mon code d'activation suivant mon identifiant suivant SVP:
33-4EE48442JDF
Merci
Replied by xiaoting on Jan 9, 2017
Bonjour,
Votre code d'activation est Votre code d'activation est  7A655FA829C0D987 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Pawel MORYC on Jan 5, 2017
Bonjour,

Mauvaise manipulation,

Merci de me donner le code d'activation suivant l'identifiant 33-18E3CD62JDF
Replied by jolly on Jan 6, 2017
Bonjour Mr Pawel MORYC
DE2ED433DD6C73E0 est nouvelle code d'activation
AutoOBDtool.fr
Mia
by Mr.Pawel MORYC on Jan 4, 2017
Petite précision:

Dans VCI SN :

je laisse le numéro par défaut: 099873 ? Dans ce cas j'ai l'identifiant: 33-18E3CD62JDF

ou je rentre celui du VCI: 070026 ? Dans ce cas j'ai l'identifiant: 33-18E3CD61SKL

Merci pour votre reponse
Replied by jolly on Jan 5, 2017
Bonjour Mr.Pawel MORYC,
BC7823246E880B99 est votre code d'activation
Mia
by Mr.Pawel MORYC on Jan 4, 2017
Bonjour,
J'aimerais recevoir mon code d'activation pour Multi Diag 2015.1
identifiant: 33-18E3CD61SKL

Merci par avance
Replied by jolly on Jan 5, 2017
Bonjour Mr.Pawel MORYC,
BC7823246E880B99 est votre code d'activation
Mia
by Mr.FORAS on Dec 29, 2016
Bonjour,
pour donner suite, j'ai tout désinstallé et fais une réinstallation complète du logiciel.
Ensuite quand il demande le N° SN, il faut bien laisser celui qui est proposé et ne surtout pas le changer. Aussi à savoir, il faut bien connecté le VCI à la voiture pour installé les drivers sur le PC car c'est la voiture qui alimente le boitier. Voilà...
Par contre j'ai désormais un autre soucis:
le VCI communique bien avec le logiciel "AT530" mais il n'y a pas de connexion avec "ACTIACONNECT"
Avez vous déjà rencontré ce problème svp ? Avez vous une solution SVP
Merci à tous.
Replied by xiaoting on Dec 29, 2016
Bonjour,
Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer la photo qui décrira le problème? Veuillez nous contacter via sales@AutoOBDtool.fr
Merci
AutoOBDtool.fr
by Mr.FORAS on Dec 28, 2016
Bonjour,
je n'ai plus besoin d'aide, j'ai trouvé une solution. Merci quand même.
Replied by jolly on Dec 29, 2016
Bonjour M. FORAS,
Bon à savoir que vous avez trouvé une solution, pourriez-vous partager la solution avec nous?
Merci d'avance
Mia
AutoOBDtool.fr
Total 111 items, 20 items/p, current page 3/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.