Customer reviews

5 Stars of 5, 111 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

Français Nouvel I-2015 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Dispositif

138.00
  • Item No. SP04-B
  • Out Of Stock

Cette multi-diag 2015.01 soutien 23 marques mises à jour, 5300 nouveaux systèmes (liste des systèmes mis à jour dans le Multi-Diag depuis DVD IV-2013). Idéal pour les ateliers indépendants ont besoin d'un outil de diagnostic qui vraiment multi-marques fournit des informations détaillées sur une large gamme de véhicules.

Write a review

by Mr.david on Apr 16, 2017
bonjour,

je voudrait avoir le code activation 33-4EE74592JDF
Replied by xiaoting on Apr 17, 2017
Bonjour,
Votre code d'activation est:  02FE96F8E466635A 

AutoOBDtool.fr
by Mr.B.Rubens on Apr 10, 2017
Bonjour, suite a un probleme de pc, c'est un autre identifiant qui m' a été donné. pouvez vous me donner le code d'activation correspondant à l'identifiant 33-073D7B92JDF.D'avance merci
Replied by xiaoting on Apr 10, 2017
Bonjour Mr.B.Rubens
C'est votre code d'activation: 2EB9D45DE9BCEE81

AutoOBDtool.fr
by Mr.Teulet Evan on Apr 10, 2017
Bonjour il me faudrait le code d'activation pour l'identifiant 31-812C330173B car je me suis tromper dans l'ancien message merci d'avance
Replied by xiaoting on Apr 10, 2017
Bonjour Mr.Teulet Evan
C'est votre code d'activation: 37EB4C31CEAC403C

AutoOBDtool.fr
by Mr.Teulet Evan on Apr 7, 2017
Bonjour il me faudrait le code d'activation pour l'identifiant 33-812C330173B Merci d'avance
Replied by xiaoting on Apr 10, 2017
Bonjour
Votre code d'activation est: 2337E0902AE39F57

AutoOBDtool.fr
by Mr.jamal on Apr 1, 2017
bonjour a tous ya t'il quelqu'un qui peut me dire comment on instal la vci(interface) je n arrive pas a la connecter le programme ne la reconnais pas,merci
Replied by xiaoting on Apr 5, 2017
Bonjour

Avez-vous désactivé le logiciel antivirus avant d'installer le logiciel?
Si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre mail: sales@AutoOBDtool.fr

AutoOBDtool.fr
by Ms.Marine Assab on Mar 29, 2017
Bonjour il me demande un autre code d'activation aujourd'hui pour le 33-4B49B2F2JDF.
Replied by xiaoting on Mar 30, 2017
Bonjour Votre code d'activation est  AAFC3B91D31892A7 

AutoOBDtool.fr
 
by Ms.Marine assab on Mar 28, 2017
Bonjour
Il me faut le code activation pour 33-4B49B2F1YKF
Replied by xiaoting on Mar 28, 2017
Bonjour  Votre code d'activation est AE55BB11B8285BB5
AutoOBDtool.fr
by Mr.JAMAL on Mar 27, 2017
BONJOUR,esque on peut l’installer sur Windows 10? MERCI
by Mr.JAMAL on Mar 27, 2017
BONJOUR,esque on peut l’installer sur Windows 10? MERCI
Replied by xiaoting on Mar 28, 2017
Bonjour  Il fonctionne sur Windows XP; Windows 7 32bit, peut-être pas compatible avec Windows 10

AutoOBDtool.fr


by JAMAL BOUHMIDI on Mar 23, 2017
bonjour sur l'interface uavais une etiquette avec un code bare,et comme elle coller pas bien je l'ai perdu,pour metre la mis a jour du telechargement du composant,je pense q'il faut ces numero je suis bloquer merci de m'envoiyer 33-5A5C6AC2JDF
Replied by jolly on Mar 24, 2017
Bonjour JAMAL BOUHMIDI,
7CD87B84C42DB42C est votre code d'activation
Suivez la vidéo d'installation pour terminer l'étape par étape
Mia
AutoOBDtool.fr
by JAMAL BOUHMIDI on Mar 22, 2017
bonjour je vous dit que c'est le cable qui a un problem dans fabrication il rentre dans aucun obd,merci
Replied by xiaoting on Mar 23, 2017

Bonjour,

Pouvez-vous nous montrer la photo du câble?
Et si vous l'avez acheté sur notre site Web, veuillez fournir le numéro de commande et je vais le vérifier pour vous

Emilia 
AutoOBDtool.fr

by didier caron on Mar 22, 2017
Bonjour,

Pouvez-vous m'envoyer le code d'activation ?
Identifiant:33-C1D90C32JDF

D.Caron
Replied by xiaoting on Mar 23, 2017
Bonjour
Le code d'activation est: 81227D5E9404BE4F

Emilia
by JAMAL BOUHMIDI on Mar 18, 2017
bonjour le cable diagnostic a un defaut,il rentre pas dans la prise du vehicule les plastic du milieux gene, merci
Replied by xiaoting on Mar 20, 2017
Bonjour,
Le câble de diagnostic est compatible avec le port OBD de 16 broches. Puis-je connaître votre modèle de voiture et votre année?
Emilia 
autotoo.fr
by JAMAL BOUHMIDI on Mar 16, 2017
bonjour, pouvez vous m’envoyer le code d'activation pour le 33-5A5C6AC2JDF .merci
Replied by xiaoting on Mar 17, 2017
Bonjour,
Le code d'activation est  7CD87B84C42DB42C 

Emilia
AutoOBDtool.fr
by JAMAL BOUHMIDI on Mar 16, 2017
BONJOUR C'EST LE NUMERO QUI SE TROUVE SUR LA FACTURE?3311293602. SINON OU JE PEUT TROUVER L'AUTRE NUMERO MERCI
by JAMAL BOUHMIDI on Mar 15, 2017
bonjour pouvez vous m'envoiyer le code d'activation pour le 3311293602 merci
Replied by xiaoting on Mar 16, 2017
Bonjour,

J'ai remarqué que votre ID n'est pas complet. Il doit s'agir de lettres et chiffres

Emilia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Mika on Mar 11, 2017
Bonjour pourriez vous me donner le code d'activation de 2015 voici mon id : 33-02140A814WA merci de m'aider je suis bloquer
Replied by xiaoting on Mar 15, 2017
Bonjour,

Votre code d'activation est:
722220EAEA81D69A

Emilia
AutoOBDtool.fr
by Mr.JULIEN on Mar 11, 2017
Bonjour,
Il me faudrait Svp le code d'activation pour l'identifiant 33-53C3C272JDF
Cordialement
Replied by xiaoting on Mar 15, 2017
Bonjour,

Votre code d'activation est:  E506290AE760187E 

Emilia
AutoOBDtool.fr


by Mr.jamal on Mar 7, 2017
bonjour, esqu'il est mieux que le delphi 150 e??? merci
Replied by jolly on Mar 10, 2017
Bonjour monsieur,
Oui, celui-ci est meilleur que ds150, il peut supporter plus de voitures
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Valentin on Mar 5, 2017
Bonjour,
Je voudrais le code d'activation pour l'idenfiant 33-5C890D21SKL
Merci
Replied by xiaoting on Mar 6, 2017
Bonjour
Le code d'activation est BA533E3AC9370146
AutoOBDtool.fr
Total 111 items, 20 items/p, current page 2/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.