Customer reviews

5 Stars of 5, 7 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Best Price Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer Update to V4.88

Best Price Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer Update to V4.88

139.00
  • Item No. SM33-C
  • Out Of Stock

DigiProgIII is the worldwide leader in the production and marketing of digital speedo programming and correction software.
Updated to V4.88
This version Digiprog3 is best price with good quality hardware.

Write a review

by Mr.Jacques on May 17, 2015
Bonjour,pour Mercedes s600 quel modèle faut-il ?
Replied by jolly on May 17, 2015
Bonjour M. Jacques,
Vous pouvez consulter la liste de voiture via ce lien: http://www.AutoOBDtool.fr/upload/pro/v4-94-digiprog3-vehicle-list-AutoOBDtoolfr.pdf
Pour voir si elle peut soutenir votre modèle de voiture
Mia
AutoOBDtool.fr
by Ms.monika.w on Dec 18, 2014
bonjour, jai acheté digiprog 2 , que j'ai commander le 14 decembre, je voudrai savoir si je pouvais avoir un numero de suivis ?
numero de l'article SM33-C

merci
Replied by jolly on Dec 18, 2014
Bonjour Ms.monika.w
4694903721 est votre numéro de suivi,
nous envoyons par DHL
mia
AutoOBDtool.fr
by on Dec 16, 2014
Bonjour

jai recu mon didiprog livraison rapide au top

mais jai du mal a le connecter sur ma 307 HDI année 2003 BSI pouvais vous m'aider svp merci
répondre1 par jolly Dec 11, 2014
Bonjour cher ami,
Puis-je savoir quel genre de problèmes avez-vous rencontré?
Pourriez-vous plus sur votre problème?
Merci d'avance
Ma
autotool.fr


bonjour,

je voudrais fait la correction km sur ma 307 année 2003 mais les explications ne sont pas tres clair et je n'ai pas les mêmes couleur de fil a souder. aider moi svp merci
Replied by jolly on Dec 16, 2014
Bonjour sabre,
Avez-vous trouvé votre modèle de voiture dans le menu Digiprog 3?
Pourriez-vous se il vous plaît nous envoyer vos photos d'exploitation?
Alors que je peux vérifier avec notre technologie et vous obtenez une réponse rapide
Merci d'avance
Mia
AutoOBDtool.fr
by on Dec 9, 2014
Bonjour

jai recu mon didiprog livraison rapide au top

mais jai du mal a le connecter sur ma 307 HDI année 2003 BSI pouvais vous m'aider svp merci
Replied by jolly on Dec 11, 2014
Bonjour cher ami,
Puis-je savoir quel genre de problèmes avez-vous rencontré?
Pourriez-vous plus sur votre problème?
Merci d'avance
Mia
AutoOBDtool.fr
by fillon on Aug 5, 2014
paquet bien reçu, livraison rapide!
merci
Replied by jolly on Aug 7, 2014
Bonjour Fillon, 
Merci pour vos commentaires gentiment sur ​​notre site, aucun problème, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by genty joris on Jul 31, 2014
avez-vous expédiez mon colis?
Replied by jolly on Jul 31, 2014
Bonjour genty joris, 
Oui, nous avons envoyé votre colis par DHL 
4980580581 est votre numéro de suivi 
mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.djaid nordine on Jun 25, 2014
bonjour
je voudrais savoir si il est possible de reprogrammer le compteur de ma audi a3 07/04/2006 avec cet appareil merci d’avance
Replied by jolly on Jun 25, 2014
Salut Mr.djaid Nordine, 
Ce produit a été surtout utilisé pour la correction de kilométrage. Il ne possède pas la fonction de reprogrammation 
Mia 
AutoOBDtool.fr
Total 7 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.