Customer reviews

4.9 Stars of 5, 14 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 13%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Original YanHua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master avec 980 jetons

Original YanHua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master avec 980 jetons

719.00
  • Item No. SP78-B
  • Out Of Stock

Digimaster 3 qui a également appelé Digimaster III ou D3 est nouveau maître développé odomètre de correction. Il fonctionne avec différents types d'adapteur que vous pouvez facilement réaliser la correction d'odomètre, décodage audio, airbag réinitialisation, moteur ECU remettant à zéro, IMMO, programmant la clef pour Benz et BMW etc
Language: anglais

Write a review

by Mr.Jonathan on Feb 15, 2018
Hello,

Is it compatible with Peugeot RCZ-R

Thank you.
Replied by jolly on Feb 24, 2018
Hello Mr,Jonathan,
Yes, usually, it can compatible with  Peugeot RCZ-R
Mia
by Mr.Webtrader on Nov 23, 2017
Hello,

can I change the mileage of an Audi RS5 09/2011 through the OBD socket only?

Using the digimaster 3, or another model.

I do not want to dismount the meter.

Is it possible ?

Thank you
Replied by jolly on Nov 25, 2017
Hello Mr.Webtrader
I am sorry, we dont have a tool can support change mileage of Audi RS5 09/2011 through the OBD socket
best regards,
Mia
by Mr.Oteiza on Nov 19, 2017
Bonsoir,
J'aimerai savoir combien coute le digimaster 3 et le paquet de adaptateurs ou câbles pour différents prises de compteurs , ou ils vient compris dans le prix.
merci de votre réponse.
R. OTEIZA
Replied by jolly on Nov 20, 2017
Hello Mr.Oteiza, 
This digimaster 3 come with full set adapter, you could order on our site directly 
Mia
by Mr.thibaut on Aug 23, 2017
bonjours je souhaite savoir si il peut faire une correction de kilométrage PAR OBD sur la Mercedes classe A200 de 2015 ?
Replied by jolly on Aug 25, 2017
Bonjour M.thibaut,
Ce digimaster 3 ne peut pas changer le kilométrage par OBD directement, il doit démonter le tableau de bord, et vous devez savoir comment faire un jet de désordre
Mia
by Mr.Bubu on Nov 6, 2016
Bonjour peut on faire les heures sur seadoo gît 2010 à 2016
Merci
Replied by xiaoting on Nov 7, 2016
Bonjour
Oui, il soutient de faire des voitures de 2010-2015 et une partie de 2016.
Mais cela dépend de quelles fonctions vous souhaitez faire.

AutoOBDtool.fr
by Mr.Trading car on Jul 2, 2016
Bonjour,


je souhaiterai acheter la machine DIGIMASTER III, mais j'aimerais savoir comment elle fonctionne, est ce que tous passe par OBD2 ou bien par carte à puce?

Je souhaite m'en servir uniquement pour corriger les kilométrage des voiture de 2004 à 2016. Est ce que cette machine est adapté ou je devrais en prendre une autre moins couteuses et plus facile d'utilisation?

Merci de votre réponse.

Si vous avez des viédo pouvez vous me les envoyer aussi.
Replied by jolly on Jul 4, 2016
Bonjour Mr.Trading voiture,
Pour quelques voitures, il peut fonctionner via OBD2 directement, mais pour la plupart des véhicules, il faut démonter le dashborad, et d'utiliser l'adaptateur pour aider à changer le kilométrage
Il est facile à utiliser, mais je crains que vous devez avoir la knowleage de base de désorganisant puce.
Il peut fonctionner voitures 2004-2016
Désolé, nous ne disposons pas d'une vidéo, mais après avoir démarré la machine, vous pouvez suivre le menu principal de l'unité pour faire fonctionner étape par étape
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.moi on Jan 24, 2016
bonjour quel est la difference entre digiprog et digimaster????

digimaster passe uniquement par obd ????
Replied by jolly on Jan 24, 2016
Salut Mr.moi,
Deux d'entre eux sont besoin de démonter le tableau de bord, cependant, Digimaster supporte beaucoup plus de modèles de voitures
Et il a muct meilleure qualité que Digiprog 3
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.mouhamadeune dieng on Sep 9, 2015
je cherche un digimaster 3 pour toutes voitures je fais plus de voitures française merci
Replied by jolly on Sep 9, 2015
Salut Mr.mouhamadeune Dieng,
Cette digimaster 3 dispose que l'anglais, il ne pas a la langue française
Il peut prendre en charge de nombreux types de voitures. Mais pas en charge toutes les voitures
Il est le meilleur outil de correction de kilométrage sur le marché
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Tartonpion on Jul 21, 2015
Bonjour
Digimaster corrige t il les light modules sur Bmw ?
Merci
Replied by jolly on Jul 21, 2015
Bonjour Mr.Tartonpion,
Je suis désolé. Cet article ne supporte pas cette fonction comme vous avez exigé
mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.jamel on Feb 17, 2015
bonjour je suis nouveau dans ce domaine j 'aimerai acheter une machine mais je ne sais pas m'en servir y a til un moyen de se former
je voudrai savoir aussi si la machine fait les diagnostic et efface les defaut?
au existe t il une machine qui fait a la fois les diagnostic et le kilometrage merci
le temps de livraison?
Replied by jolly on Feb 26, 2015
Salut, Cher ami,
Bonne Journée!
Merci beaucoup pour votre message, pour la digimaster 3, ce est surtout pour la correction de kilométrage, pas en mesure pour le diagnostic. Pour diangosis, vous pouvez choisir le français DS708 ou X431 série, ok?
Cordialement
Mia
by Mr.BMW 330XD on Jan 1, 2015
Bonjours ,peut t'il intervenir sur les bmw 330d de 2005 a aujoud'hui ?
Replied by jolly on Jan 1, 2015
Bonjour Mr.BMW 330XD,
Vous pouvez consulter la liste de voiture via ce lien: http://www.AutoOBDtool.fr/upload/service/digimaster%20iii-newest-car-list.pdf
Pour voir se il peut supporter votre voiture
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Momo on Nov 3, 2014
bonjour prend il en compte les citroen et peugeot de l'année 2013 ? Merci
Replied by jolly on Nov 4, 2014
Bonjour Mr.Momo,
Oui, il peut prendre en charge votre modèle de voiture
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Mouslim Khassiev on Feb 27, 2014
Bonjour!
Digimaster reçu hier, la livraison très rapide merci.
Pour le faire fonctioner il me faut l'ID et le mot de passe/ Pouvez vous me l'envoyer s'il vous plait.
Replied by jolly on Feb 27, 2014
Salut musulman, 
Voici votre identifiant et votre mot de passe pour digimaster 3. 
ID: r762730483526 Pass: 90277960 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Mr.Audi on Oct 28, 2013
Bonjour,

Un token represente une modification ?

Combien de token par modification ?

Toujours identique ?

L'utilisation avec le nombre de token vide n'est pas possible ?

Cdlt
Replied by jolly on Oct 28, 2013

Bonjour Mr.Audi,

Pour la plupart des voitures model.You peut changer un certain kilométrage par digimaster 3 directement. Pas besoin d'utiliser des jetons.
Ce jeton doit être utilisé uniquement pour certaines nouvelles voitures. Le digimaster 3 vous obtiendrez une instruction si votre modèle de voiture a besoin jetons.

Un jeton peut être utilisé pour une seule voiture nouvelles.

Après vous avez utilisé des jetons, et vous avez besoin de changer un certain kilométrage pour les nouveautés model.Then de voiture, vous devez acheter des jetons.

Mia
AutoOBDtool.fr

by VALERY on Sep 2, 2013
Peut-il travailler avec les 1.6 TDI 2010 SKODA?
Replied by jolly on Sep 2, 2013
Bonjour VALERY,

Ouais, ce dispositif peut fonctionner avec 1,6 TDI SKODA 2010.

Mia
AutoOBDtool.fr
by yole on Sep 1, 2013
Bonjour.Mon Digimaster III n'a pas réussi à compléter mise à jour? Pourriez-vous m'aider? Merci
Replied by jolly on Sep 2, 2013
Bonjour yole.

Veuillez vérifier si votre connexion réseau est en bon état.
Vous devez être assurez-vous que la connexion réseau est en bon état tout en vous mettant à jour votre digimaster 3.

Mia
AutoOBDtool.fr
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.