Customer reviews

5 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
2.10 Français KTAG K-TAG ECU Programmeur Firmware 5.001 Sans Jetons Illimité Aucune Checksum Error

2.10 Français KTAG K-TAG ECU Programmeur Firmware 5.001 Sans Jetons Illimité Aucune Checksum Error

70.99
  • Item No. SE80
  • Out Of Stock

2.10 Français Ktag K-TAG ​​outil de programmation de l'ECU est entièrement conçu autour des besoins de nos clients d'être plus réactif et fiable. Un vrai champion de l'innovation, K-TAG ​​introduit une autre nouveauté à nouveau Alientech monde: communication J-Tag pour véhicules asiatiques standards.

Write a review

by pierre on Sep 6, 2014
Le logivielle de k tag ca marche pour le windows7 64 bit? Merci
Replied by jolly on Sep 9, 2014
Bonjour pierre, 
Je suis désolé. ce k-tag peut ne pas fonctionner sur Windows 7 64 bits 
Habituellement, il est compatible avec fenêtre xp 
Mia 
AutoOBDtool.fr
by Christophe Da Silva on Jan 3, 2014
J'ai une BMW e36 325td quel boîtier faut il pour la reprogrammer merci de votre réponse
Replied by jolly on Jan 6, 2014
Bonjour Christophe Da Silva,
Il est dépend de votre type d'ECU de voiture. Puis-je savoir ce qui est le type de votre ECU?
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Benjamin on Dec 30, 2013
Mais il n'y a pas de notice d'aide de câblage pour le KTAG ?

Cdlt
Replied by jolly on Dec 30, 2013
Bonjour Mr. Benjamin,
Après avoir installé le software.then choisir ème modèle de voiture, il vous montrera l'instruction spécifique pour savoir comment fonctionner K-tag étape par étape
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Benjamin on Nov 30, 2013
Merci, Mais il n'y a pas de notice d'aide de câblage ?

et la prise n''est pas au bon format France. (Europe)

Cdlt
Replied by jolly on Dec 1, 2013

Bonjour Mr. Benjamin,

Cette digimaster 3 a son propre menu, vous pouvez commencer à l'appareil, puis le menu va vous montrer l'instruction spécifique pour savoir comment utiliser cet digimaster 3 étape par étape.

Cette sortie du dispositif n'est pas au format France, donc vous pouvez acheter un adaptateur 220v dans votre endroit local. Ensuite, vous pouvez l'utiliser.

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.Benjamin on Nov 29, 2013
Bonjour,
Gros problème le cd est vierge.
pouvez vous m'envoyer le programme et la doc. svp
Replied by jolly on Nov 29, 2013
Bonjour Mr. Benjamin,
Vous pouvez consulter ce lien: http://www.chinaautodiag.com/download/k-tag-softwear-v1.89.zip pour télécharger ce KTAG sotware
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.max on Oct 7, 2013
salve potete spedire il tutto in italia in contrassegno?
Replied by jolly on Oct 8, 2013

Salve Mr.max.

Sì, possiamo inviare tutto il nostro prodotto in Italia da espresso o singpost.

Mia
AutoOBDtool.fr

by Mr.Tarbouriech on Aug 10, 2013
Bonjour,

J'ai acheté chez vous le ktag et je souhaite le mettre à jour.

Pouvez vous m'envoyer par mail la mise à jour svp

Cordialement
Replied by jolly on Aug 11, 2013
Bonjour Mr.Tarbouriech,
 
Cet appareil ne dispose pas d'un nouveau currently.So de udpate nous ne pouvons pas envoyer la mise à jour pour vous
 
Si nous avons une nouvelle mise à jour, nous allons le constater sur notre website.Then nous pouvons vous l'envoyer la mise à jour pour vous à ce moment-
 
S'il vous plaît ne mettez pas l'appareil en youself.Or il pourrait être rompu
 
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.Mathieu on Jun 14, 2013
Quel est la version du logiciel de ce K-tag?
Replied by jolly on Jun 14, 2013
Salut Mr.mathieu,
 
La version du logiciel de ce k-tag est v1.89
 
Cordialement,
Mia
AutoOBDtool.fr
by Mr.daniel on May 22, 2013
Hello.whats the different between this K-tag and Kess v2 ?
Replied by jolly on May 22, 2013
Salut M. Daniel,

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre produit.

KESS V2 a la fonction OBD, mais Ktag ne pas avoir cette fonction.KTAG peut faire trucks.But kess v ne peut pas.

Cordialement
mia
www.AutoOBDtool.fr

by Mr.giovanni on Mar 21, 2013
Salve,
volevo sapere se nel prezzo sono inclusi tutti gli adattatori e se erano possibili gli aggiornamenti.
Inoltre volevo avere una migliore offerta per K-TAG e KESS V2.
Grazie
Replied by jolly on Mar 21, 2013
Salut Mr.giovanni,

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre produit.

Cet article a le prix inclut toutes les cartes et il peut être mis à jour par e-mail.

Si vous n'avez pas besoin de ce K-TAG ​​et Kess V2.You pouvez utiliser ce code promo "old" pour obtenir 5% de réduction.

Mia
AutoOBDtool.fr
Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.