Customer reviews

4.9 Stars of 5, 136 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 4%
3 stars: 1%
2 stars: 0%
1 star: 1%
BEST
Version Française V212 CAN Clip pour Renault RLT2002 Diagnostic Interface

Version Française V212 CAN Clip pour Renault RLT2002 Diagnostic Interface

Latest price:128.00
119.007% off
  • Item No. SP19-D1
  • Free Shipping

CAN Clip RLT2002 pour Renault interface de diagnostic est conçu pour diagnostiquer modèles de voitures Renault, y compris tester automatiquement les ordinateurs de tous les modèles Renault, reprogrammation, tests d'airbag et d'autres fonctions, et il est soutenue en plusieurs langues.

Write a review

by Mr.LAMOUCHE on May 3, 2022
Bonjour, est-il possible de retirer le FAP électroniquement d'un Renault Trafic avec le boitier ?
Replied by SeanChen on May 6, 2022
Bonjour, veuillez fournir le modèle complet de votre voiture.
Cordialement
by Mr.Vincent on Jan 4, 2022
Bonjour,
Sur clio 2 campus, peut on effacer le défaut gpl dans le calculateur ?
Replied by jolly on Jan 13, 2022
Bonjour chéri,
Nous ne sommes pas sûrs, nous n'avons pas encore testé, vous pouvez essayer.
Cordialement
by Mr.emmanuel BARUCHELLO on Dec 4, 2021
Je n'arrive pas à faire fonctionner la V202 alors que je suis bien en Windows 10 bits.
Lorsque je copie le fichier "RSRWin.exe" dans "C:\CLIP_X91\Lib\Application", cela me dit que l'installation de clip est corrompue. Lorsque je laisse l'ancien fichier "RSRWin.exe" j'ai une image clé qui s'affiche sur l'écran et je ne peux rien faire. Pour le moment ce produit est inutilisable.
Replied by jolly on Dec 8, 2021
Bonjour ,
veuillez nous offrir votre identifiant et mot de passe teamviewer, notre ingénieur accédera à votre ordinateur pour vous aider
Cordialement
by Mr.Serge Normand on Oct 31, 2021
Bonjour.
Après changement d'injecteur, peut on reprogrammer les nouveaux avec la clip V202 s'il vous plait.
cordialement.
Replied by SeanChen on Oct 31, 2021
Bonjour, sa fonction principale est le diagnostic, les autres fonctions vous ne pouvez qu'essayer.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by radoine fliti on Oct 14, 2021
Je remet 5 étoile il m ont répondu même si c était trop tard l appareil fonctionne parfaitement bien pour ceux qui ont la sonde qui est pas reconnu sous Windows 10 vérifiez bien que vous êtes en 32 bits et non en 64 ces pas compatibles avec le 64bits
Replied by SeanChen on Oct 14, 2021
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by radoine fliti on Oct 7, 2021
Bonjour n ayant pas.de réponse à mon problème je me suis tourné chez un autre vendeur qui a bien voulu me répondre mon problème est résolu je met 3 étoile parce qu il n'y a pas de après vente sinon le produit fonctionne parfaitement
Replied by SeanChen on Oct 8, 2021
Bonjour, désolé pour la réponse tardive, car je viens de reprendre le travail après les vacances aujourd'hui. J'espère que tu vas bien.
Cordialement
by radoine fliti on Oct 6, 2021
Bonjour la sonde n est pas reconnu j'ai installé desinstaller sa fonctionne pas je suis sous w10 64bits quelqu un aurai une solution pour moi j'ai contacté service après vente aucune reponse
Replied by SeanChen on Oct 7, 2021
Bonjour,
Y a-t-il un message d'erreur ? Pouvez-vous s'il vous plaît prendre une photo ou une vidéo? Nous en avons besoin pour juger le problème.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
Sales@autoobdtool.fr
Cordialement
by Mr.BOY on Jul 21, 2021
bonjour, avant de commandé ce boitier je voudrais savoir est ce qu'on peut purger une boite auto megane & phase 2 avec svp
Replied by SeanChen on Jul 25, 2021
Bonjour, veuillez fournir le modèle complet de votre voiture, et la fonction que vous souhaitez faire. La fonction principale de l'appareil est le diagnostic, si vous voulez faire d'autres fonctions, vous ne pouvez qu'essayer, nous ne sommes pas sûrs.
by Thierry Graujeanne on Jun 28, 2021
Bonjour
La sonde vci du can clip v 202 ne fonctionne pas .
Replied by SeanChen on Jun 28, 2021
Bonjour,
Quel est le problème avec votre appareil ? Y a-t-il un message d'erreur ? Pouvez-vous s'il vous plaît prendre une photo ou une vidéo? Nous en avons besoin pour juger le problème.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
Cordialement
by M.fouad NACER on Jan 17, 2021
Bonjour,
peux on reprogrammer la colonne de direction avec ? la réinitialiser lors d'un remplacement avec une d'occasion ?
Merci
Replied by SeanChen on Jan 17, 2021
Bonjour,
La fonction principale est le diagnostic, pour les autres fonctions, vous ne pouvez qu'essayer.
Cordialement
by M.Christian Lubino on Nov 30, 2020
Bonjour j'ai le clip v175, peux t'on installer CD v200
Replied by Eve on Dec 1, 2020
Bonjour, oui, vous pouvez utiliser le logiciel V200.
https://www.autoobdtool.fr/wholesale/cd-software-for-renault-can-clip.html
Cordialement
by M.j.b on Nov 20, 2020
Bonjour,

peut on avec le boitier faire un réapprentissage des butée d'embrayage boite EDC ?

Merci a vous
Replied by Eve on Nov 20, 2020
Bonjour,
Cet appareil est utilisé pour diagnostiquer, l'autre fonction dont nous ne sommes pas sûrs, vous ne pouvez qu'essayer.
Cordialement
by M.youssouf mohamed on Jul 7, 2020
Renault "CAN Clip que on peut faire programmation de cle ??
Replied by Eve on Jul 7, 2020
Bonjour,
Il ne peut pas prendre en charge la programmation des clés.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.eric ducret on Apr 12, 2020
bonjour peut on réinitialiser voyant autonomie de vidange (enlever l'alerte)sur dacia sandero 2018 merci.
Replied by Eve on Apr 12, 2020
Bonjour,
Oui, cet article peut prendre en charge votre modèle.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.plop on Apr 11, 2020
Bonjour, est ce que ce CANCLIP permet la lecture de la totalité des codes défaut des véhicules Renault ? Permet il également l'écriture ? Est il aussi complet que la valise officielle utilisée par Renault ?
Merci
Replied by Eve on Apr 12, 2020
Bonjour,
Notre appareil ne peut prendre en charge que la fonction de diagnostic.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.hildrew on Mar 12, 2020
Bonjour, puis-je installer le logiciel sur une tablette?
Replied by Eve on Mar 12, 2020
Bonjour,
Non, il ne peut être installé que sur ordinateur.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Dnr paul on Mar 8, 2020
Bonjour
Le boitier permet il la lecture et la réinitialisation des défaut d'air bag sur clio 2 de 2000?
Merci
Replied by Eve on Mar 9, 2020
Bonjour,
Oui, cet outil peut prendre en charge clio 2 pour faire la fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Gaëtan on Mar 6, 2020
Bonjour on peut reprogrammer de carte de démarrage ?
Replied by Eve on Mar 9, 2020
Bonjour,
Cet outil ne peut pas prendre en charge cette fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.ademola afeez on Jan 8, 2020
Cela dit, cette petite tablette a des fonctions incroyables et démarre très rapidement
Replied by Eve on Jan 13, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Luke Cooper on Jan 8, 2020
Grand scanner et facile à utiliser!
Replied by Eve on Jan 13, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 136 items, 20 items/p, current page 1/7.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.