Customer reviews

4.9 Stars of 5, 129 Reviews.
5 stars: 95%
4 stars: 4%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 1%
BEST
Version Française V202 CAN Clip pour Renault RLT2002 Diagnostic Interface

Version Française V202 CAN Clip pour Renault RLT2002 Diagnostic Interface

103.00
  • Item No. SP19-D1
  • Free Shipping

CAN Clip RLT2002 pour Renault interface de diagnostic est conçu pour diagnostiquer modèles de voitures Renault, y compris tester automatiquement les ordinateurs de tous les modèles Renault, reprogrammation, tests d'airbag et d'autres fonctions, et il est soutenue en plusieurs langues.

Write a review

by Mr.BOY on Jul 21, 2021
bonjour, avant de commandé ce boitier je voudrais savoir est ce qu'on peut purger une boite auto megane & phase 2 avec svp
by Thierry Graujeanne on Jun 28, 2021
Bonjour
La sonde vci du can clip v 202 ne fonctionne pas .
Replied by SeanChen on Jun 28, 2021
Bonjour,
Quel est le problème avec votre appareil ? Y a-t-il un message d'erreur ? Pouvez-vous s'il vous plaît prendre une photo ou une vidéo? Nous en avons besoin pour juger le problème.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
Cordialement
by M.fouad NACER on Jan 17, 2021
Bonjour,
peux on reprogrammer la colonne de direction avec ? la réinitialiser lors d'un remplacement avec une d'occasion ?
Merci
Replied by SeanChen on Jan 17, 2021
Bonjour,
La fonction principale est le diagnostic, pour les autres fonctions, vous ne pouvez qu'essayer.
Cordialement
by M.Christian Lubino on Nov 30, 2020
Bonjour j'ai le clip v175, peux t'on installer CD v200
Replied by Eve on Dec 1, 2020
Bonjour, oui, vous pouvez utiliser le logiciel V200.
https://www.autoobdtool.fr/wholesale/cd-software-for-renault-can-clip.html
Cordialement
by M.j.b on Nov 20, 2020
Bonjour,

peut on avec le boitier faire un réapprentissage des butée d'embrayage boite EDC ?

Merci a vous
Replied by Eve on Nov 20, 2020
Bonjour,
Cet appareil est utilisé pour diagnostiquer, l'autre fonction dont nous ne sommes pas sûrs, vous ne pouvez qu'essayer.
Cordialement
by M.youssouf mohamed on Jul 7, 2020
Renault "CAN Clip que on peut faire programmation de cle ??
Replied by Eve on Jul 7, 2020
Bonjour,
Il ne peut pas prendre en charge la programmation des clés.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.eric ducret on Apr 12, 2020
bonjour peut on réinitialiser voyant autonomie de vidange (enlever l'alerte)sur dacia sandero 2018 merci.
Replied by Eve on Apr 12, 2020
Bonjour,
Oui, cet article peut prendre en charge votre modèle.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.plop on Apr 11, 2020
Bonjour, est ce que ce CANCLIP permet la lecture de la totalité des codes défaut des véhicules Renault ? Permet il également l'écriture ? Est il aussi complet que la valise officielle utilisée par Renault ?
Merci
Replied by Eve on Apr 12, 2020
Bonjour,
Notre appareil ne peut prendre en charge que la fonction de diagnostic.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.hildrew on Mar 12, 2020
Bonjour, puis-je installer le logiciel sur une tablette?
Replied by Eve on Mar 12, 2020
Bonjour,
Non, il ne peut être installé que sur ordinateur.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Dnr paul on Mar 8, 2020
Bonjour
Le boitier permet il la lecture et la réinitialisation des défaut d'air bag sur clio 2 de 2000?
Merci
Replied by Eve on Mar 9, 2020
Bonjour,
Oui, cet outil peut prendre en charge clio 2 pour faire la fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Gaëtan on Mar 6, 2020
Bonjour on peut reprogrammer de carte de démarrage ?
Replied by Eve on Mar 9, 2020
Bonjour,
Cet outil ne peut pas prendre en charge cette fonction.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.ademola afeez on Jan 8, 2020
Cela dit, cette petite tablette a des fonctions incroyables et démarre très rapidement
Replied by Eve on Jan 13, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Luke Cooper on Jan 8, 2020
Grand scanner et facile à utiliser!
Replied by Eve on Jan 13, 2020
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Balkaran Gee on Oct 27, 2019
Avoir reçu le can clip, 3 jours, merci
Replied by Eve on Nov 1, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jacob on Oct 27, 2019
Testez le sur renault MASTER 2 de 2006!
Replied by Eve on Nov 1, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.Jimmy Z on Oct 17, 2019
Soutenir mon renault MASTER 2 de 2006 merci
Replied by Eve on Oct 18, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
 
by M.georges-andre ossard on Oct 15, 2019
peut-on reprogrammer des clés vierges antie démarrage de kangoo 1,5dci de 2005 merci de votre reponse
Replied by Eve on Oct 15, 2019
Bonjour,
désolé, non, ceci est un diagnostic, pas un programmeur clé.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.James McKee on Sep 25, 2019
renault MASTER 2 de 2006, diagnostic ok
Replied by Eve on Sep 26, 2019
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.maureen m on Sep 16, 2019
prix très raisonnable. Client heureux ici !!!
Replied by Eve on Sep 18, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
by M.maureen m on Sep 16, 2019
prix très raisonnable. Client heureux ici !!!
Replied by Eve on Sep 18, 2019
Bonjour
Merci pour vos commentaires, des questions supplémentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
Autoobdtool.fr
Total 129 items, 20 items/p, current page 1/7.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.