AutoOBDtool.fr Garantie et Service Après Vente

●Un an de garantie gratuitement
Vous pouvez obtenir la garantie si l'élément que vous achetez chez nous a un problème dans l'année, vous pouvez nous les retourner à réparer. Une fois fini de réparer, nous allons vous renvoyer dès que possible (gratuit).
Alors qu'est-ce au sujet du logiciel du périphérique, nous vous ferons parvenir le CD à nouveau gratuitement, ounous allons vous donner le lien pour télécharger le logiciel.

●Appui technique gratuit illimité
Si vous avez un problème dans l'utilisation des articles, nous vous aiderons par e-mail, par chat en ligne, par téléphone, ou même par commande à distance via nos techniciens.

●Mise à jour plus récente du logiciel libre
Nous pouvons vous envoyer la dernière version du logiciel sur CD gratuitement ou nous vous enverrons le lien pour télécharger. S'il est nécessaire, vous pouvez aussi retourner votre appareil à nous pour mise à jour gratuite.