My Shopping Cart
Mileage corretion tool Mb star diagnosis Kess v2 Digiprog 3 OBDSTAR Multidiag Pro+ ktag bmw icom elm327 can clip GM tech 2 lexia
Accueil
Accueil - Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76 Reviews
« Revenir

Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76 Reviews

Related Product    
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76

Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76

PP2000 / Lexia-3 Interface est compatible avec la plupart des voitures Peugeot et Citroën à partir de 1995. Il peut lire l’identification, lire les codes de défaut, effacer les codes défauts, auto-scan, etc. Elle est faite en plusieurs langues disponibles à vous de choisir. La dernière version du logiciel de DiagBox est V7.76
le français est disponible.
Item No. SP08
Latest price:€65.00 Buy It Now:€55.00 15% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0350    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Devaux , Sep 18, 2017
j'ais reçu unpp 2000 lexia-3 v7.83 outil obd esceque je pourrais avoir le détail pour le montage via les disque pour monter cet obd merci
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Sep 18, 2017
Bonjour M. devaux,
Désolé, je suis un peu confus avec votre demande, pourriez-vous expliquer plus?
Mia
   by zoubir , Sep 18, 2017
bonjour j ai reçu du matériel lexia 3 qui ne fonctionne pas est ce normal
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Sep 18, 2017
Bonjour zoubir,
Puis-je connaître votre numéro de commande? Aussi pouvez-vous expliquer plus à propos de votre problème?
Pour que je puisse vérifier pour vous
Mia
   by Mr.HASSEN , Nov 26, 2016
Suite à de nombreux mail , je ne comprend pas votre hatitide a mon égard !
Je n'arrive toujours pas à installer le logiciel sur mon PC !!!!
Malgré plusieurs relance et l'intervention de vos technicien via mon PC avec l'application a DISTANCE " TEAMVIEWER " .
Il se trouve que vos technicien ont bidouiller mon PC et ont installer un logiciel espion , au nom de TENCENT . Danger !!!!!!!!!
Je ne comprend pas la manipulation de vos technicien.
Pourquoi avoir installer ce logiciel espion sur mon PC ????
Merci de bien vouloir remédier à ce problème .
Et mettre en route Ma DIAGBOX .
En attente d'un retour favorable de votre part !!!
Puisque vous rester dans le silence depuis un bon moment maintenant et même malgré mes nombreux Mail ?????.
Merci de m'aider .
Cordialement .
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by xiaoting  Nov 27, 2016
Bonjour

Veuillez essayer de désinstaller le logiciel et voir si cela fonctionne.
If you still have problems, please send it to our mailbox: sales@AutoOBDtool.fr and we will check it for you.

AutoOBDtool.fr
   by remusan didier , Jul 3, 2016
ps vous pouver pas faire des logiciel qui installe tous seule aux lieux de ce prendre la tète
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Jul 4, 2016
Bonjour remusan didier 
Voulez-vous dire que vous ne pouvez pas installer le logiciel bien?
quel est votre OS? avez-vous installé dans les fenêtres professionnel xp?
Avez-vous de désactiver l'anti-virus avant d'installer?
Mia
   by Mr.Gilbert , Jun 19, 2016
Bonjour,

Est il possible d'utiliser ce modèle sur une Peugeot 207 HDI 1.6 de 2010 et est il possible de programmer des télécommandes de clef ?
Quel est le délai pour une expédition en France ?

Merci
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Jun 20, 2016
Salut Mr.Gibbert,
Ce lexie 3 a la seule fonction de diagnostic, il ne possède pas la fonction clé de programmation
Il peut soutenir peugeot 207 2010
Habituellement, nous envoyons par courrier postal
Délai de livraison est 15-20 jours ouvrables
Mia
AutoOBDtool.fr
   by renard , Jan 8, 2016
avez-vous une nouvelle version de mise à jour?
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Jan 8, 2016
Salut renard,
Désolé, nous ne disposons pas nouvelle mise à jour pour ce produit actuellement
Si nous avons une nouvelle mise à jour, nous vous informerons
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.lelong , Nov 27, 2015
Cet article offre la livraison gratuite? compagnie maritime qui choisissez-vous?
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Nov 27, 2015
Salut Mr.lelong,
Cet article est offert la livraison gratuite.
Habituellement, nous vous ferons parvenir par courrier de porcelaine.
Délai de livraison est 15-20 jours ouvrables.
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Christian Geeuric , Apr 24, 2015
Dois-je payer pour frais de douane?
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Apr 24, 2015
Bonjour Christian Geeuric,
Cet article a été offert la livraison gratuite, nous vous enverrons par mail pour vous
Vous ne avez pas besoin de payer pour tous les frais personnalisé
Mia
AutoOBDtool.fr
   by Luciani , Mar 30, 2015
Bonjour, cela fonctionne dans la fenêtre 7 ou Windows Vista?
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Apr 2, 2015
Bonjour Luciani,
Cet article ne est compatible avec le système de Windows Xp
Il ne peut pas travailler sur Windows 7 ou Windows Vista
mia
AutoOBDtool.fr
   by Mr.Benobeidallah Hafid , Mar 12, 2015
Bonjour suite à la réception de mon colis aujourd'hui,le colis etait ouvert et abîmer et appareil manquant,il n'y a que les câbles et cd d'installation.le cd n:2 d'installation lexia ne fonctionne pas,donc impossible d'installer le logiciel,merci de me faire parvenir les éléments manquants.
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Mar 12, 2015
Salut Mr.Benobeidallah Hafid,
Je suis désolé d'entendre que votre colis a été endommagé, et le CD ne peux pas travailler pour vous
Nous vous renverrons un nouveau cd par courrier postal bientôt, puis-je savoir si le clip peut peut travailler normalement pour vous
Mia
AutoOBDtool.fr
   by dasona , Feb 9, 2015
quelle est la différence entre le SP08 et SP08-D?
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peugeot et Citroen Avec Diagbox V7.76
Moins chère Lexia-3 V48 PP2000 V25 Valise Pour Peu...
€55.00 15% off
Reply #1 by jolly  Feb 10, 2015
Bonjour dasona,
Il n'y a pas grande différence entre ces deux éléments, ils ont la même fonction
Mais ils sont fabriqués à partir de différents fabricants.
Mia
AutoOBDtool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... AutoOBDtool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL